Zaxap Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 молодец,а мне вот некогда,каюсь.....Иногда мужчиной быть-очень удобно)))ну да ладно,не та тема Так вместе с мужиком и приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так вместе с мужиком и приезжайте. та не любитель он подобных встреч)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так по какому поводу встреча начамается все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сауна с босеином, веники с собой, после 18.00 , тортики и все остальное на ваш вкус, приглашаю! звоните или в личку , буду рад всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 интересное предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вишенка,(люблю тебя) я тебе персонально предлогал, сама сказала на форум мыложить все в силе , не стесняемся, все чинно, блогородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сауна с босеином, веники с собой, после 18.00 , тортики и все остальное на ваш вкус, приглашаю! звоните или в личку , буду рад всем Женя, с удовольствием но баня и сауна противопоказана сейчас.... :) если только за столом посидеть вкусно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Женя, с удовольствием но баня и сауна противопоказана сейчас.... :) если только за столом посидеть вкусно поесть нормально ёклемэннэ, в сауну приглашаю, а жилающих мало, пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это.... вон чо ... интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нормально ёклемэннэ, в сауну приглашаю, а жилающих мало, пичаль ты довезешь до сауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это.... вон чо ... интересно интересно Темычи - Мариочи , тапки в руки и пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я тебе в личке нацарапал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты довезешь до сауны? само довоз, дорогу знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 самовывоз уехал в гараж.... так что я пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 куда орать то еще, сауна сегодня с 18.00 до бесконачности, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Женя не кричи так.... ближе к 18.00 народ соберется Изменено 2 марта, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 куда орать то еще, сауна сегодня с 18.00 до бесконачности, ау! будем Жень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Жека, где ж ты раньше был, я уже уехал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну почему так всегда - как только я не могу из дома выйти, так сразу куча всяких интересных предложений поступает :dc: изверги!!!!! :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 актуально, кто созрел звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В одном доме живем :) Строгановская 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Строгановская 19? Точно... Я в 9-ти этажке, вы через подъезд от меня... Тещу вашу хорошо знаю, Нину Степановну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тещу вашу хорошо знаю это прям за угрозу можно воспринимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это прям за угрозу можно воспринимать ))) Да перестань- ка Саш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти