Stan Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 для информации одна фотка грузится примерно 1-3 минуты...а если их 250?? Интернет надо бы поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Стакан у меня. надеюсь ты ехал аккуратно и не пролил ни капли? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У Маськи интернет кончился, сказала фотки будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У Маськи интернет кончился ссука сосед(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кое- что из фото у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 надеюсь ты ехал аккуратно и не пролил ни капли? )))) Ни капли, так и катаю в бачке с омывайкой O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не вздумай стекла мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кое- что . кидай в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 для информации одна фотка грузится примерно 1-3 минуты...а если их 250?? я порядка 30 фото с зеркалки-грузил около 2-х минут. вы ещё доехать до домов не успели я уже ссылку на альбом сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это ты..а у Маськи ссукасосед вайфай вырубил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кидай в личку... :ae: фотки на телефоне, сегодня лень... завтра ,а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вы ещё доехать до домов не успели я уже ссылку на альбом сделал. А вы ещё даже не сфоткали ничего, а я уже все фотки посмотрел :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я а я... а у меня.. Захааааар!!! неси рулетку, опять меряются))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 флудер! на себя посмотри да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ладно всем спокойной ночи! Завтра начинаеться еще одна неделя тяжелых выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а дайте мне что всем даете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока, к сожалению, никому и ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А вы ещё даже не сфоткали ничего, а я уже все фотки посмотрел :roll: кто это тебе дал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В свете событий назначенных на 10 утра 3-го марта (читай тему полный привод) вносится предложение о выездной сессии автосходки. Шашлык-машлык, чай-кофе и всяческие тортики приветствуются. Сам смогу транспортом помочь, ну возможно немного еды привезу. :) место встречи магазин в Дурино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Захар, +1))) Термос есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хорошо полнолапым. мест на всех пузотеров не хватит. от места сбора ведь еще куда-то надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хорошо полнолапым. мест на всех пузотеров не хватит. от места сбора ведь еще куда-то надо идти. пузотерки в гараж- стоянку, пересаживаемся на полнолапые, и праздновать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пузотерки в гараж- стоянку, пересаживаемся на полнолапые, и праздновать можно.... почему опять в воскресенье ? :unsure: ..вот хорошо тем,кто не работает.А у меня все дела домашние в воскресенье делаются,стирка,уборка,глажка...дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня в эти дни уже все убрано и помыто, выходные продолжаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) у меня в эти дни уже все убрано и помыто, выходные продолжаються молодец,а мне вот некогда,каюсь.....Иногда мужчиной быть-очень удобно)))ну да ладно,не та тема Изменено 1 марта, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти