Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь ты ехал аккуратно и не пролил ни капли? ))))

Ни капли, так и катаю в бачке с омывайкой O:)
Опубликовано
для информации одна фотка грузится примерно 1-3 минуты...а если их 250??

я порядка 30 фото с зеркалки-грузил около 2-х минут. вы ещё доехать до домов не успели я уже ссылку на альбом сделал.

Опубликовано

вы ещё доехать до домов не успели я уже ссылку на альбом сделал.

А вы ещё даже не сфоткали ничего, а я уже все фотки посмотрел :roll:

Опубликовано

В свете событий назначенных на 10 утра 3-го марта (читай тему полный привод) вносится предложение о выездной сессии автосходки. Шашлык-машлык, чай-кофе и всяческие тортики приветствуются. Сам смогу транспортом помочь, ну возможно немного еды привезу. :) место встречи магазин в Дурино.

• Нравится 1
Опубликовано

хорошо полнолапым. мест на всех пузотеров не хватит. от места сбора ведь еще куда-то надо идти.

Опубликовано

хорошо полнолапым. мест на всех пузотеров не хватит. от места сбора ведь еще куда-то надо идти.

пузотерки в гараж- стоянку, пересаживаемся на полнолапые, и праздновать можно....
Опубликовано

пузотерки в гараж- стоянку, пересаживаемся на полнолапые, и праздновать можно....

почему опять в воскресенье ? :unsure: ..вот хорошо тем,кто не работает.А у меня все дела домашние в воскресенье делаются,стирка,уборка,глажка...дурдом.
Опубликовано (изменено)

у меня в эти дни уже все убрано и помыто, выходные продолжаються

молодец,а мне вот некогда,каюсь.....Иногда мужчиной быть-очень удобно)))ну да ладно,не та тема Изменено пользователем Онлайн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...