Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я буду искать место сбора...:( где это вообще находится? :wink: :lol: :wink: ой, море, насмешила до слез! ! ! ! ! ! ! ! :lol: ХОРОШАЯ ШУТКА! ! ! ! ! Море и не знает где виватт в миллениуме находится!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааа! :D/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 так... один есть. Ещё три места вакантных.Я скорее всего где-то рядом с Иль-фатом жить буду, так что +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Училка, тебя забрать - вернуть? Или сама? Я скорее всего где-то рядом с Иль-фатом жить буду, так что +1. двое есть. Ещё два места остались. Вообще-то одно, но если - в тесноте да не в обиде, то два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :wink: :lol: :wink: ой, море, насмешила до слез! ! ! ! ! ! ! ! :lol: ХОРОШАЯ ШУТКА! ! ! ! ! Море и не знает где виватт в миллениуме находится!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааа! :D/ :( ну человек незнает ,я вот тоже многово не знаю,я и спросил мне и ответили где этот жуй болтай ,теперь знаю,а БОБ находится в здании МЕЛЕНИУМА,на 4 этаже где виват и боулинг,проходишь вдоль всего вивата до упора и упираешься в пивную БОБ. или спроси у кого-то подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :wink: :lol: :wink: ой, море, насмешила до слез! ! ! ! ! ! ! ! :lol: ХОРОШАЯ ШУТКА! ! ! ! ! Море и не знает где виватт в миллениуме находится!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааа! :D/ :( виват знаю, а три буквы не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2 Teacher: напечатай на листке бумаги крупно auto.beriki.ru и сделай треугольничком, чтобы на стол можно было поставить. Так хоть никого искать не придется. Обязательно! Завтра во время обеда все сделаю! ! ! ! :wink: а вас я уже больше года как вылавливаю:wink:) ну море прям сегодня зажигает!!! :lol: ты ж до этого только за всеми подглядывала!!! ну вот, сдала... Щас все подумают, что я вместе с Галинкой живу.Она просто не правильно выразилась... она от меня в 7 минутах живёт. Блин... тоже не правильно. Опять все подумают, что она ко мне в гости ходит и знает точное время ходьбы от её дома, до моего.... В общем если ехать на машине, то, что от её дома, что от моего, до БОБа по любасу за 7 минут доберёшься. :lol: типа отмазался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это было давно... тогда я еще была молода и способна на большее, чем подглядывать... даже на лыжной базе его ловила... но так и не поймала:wink: :wink:)) простите за ОФФ... ностальгия:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Училка, тебя забрать - вернуть? да-да-да-да-да-да ! ! ! ! ! ! ! :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 двое есть. Ещё два места остались. Вообще-то одно, но если - в тесноте да не в обиде, то два А я влезу? Можно меня тоже подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 водитель+2 мальчика+2девочки-----И КАК ЭТО ВСЕ ПОМЕСТИТСЯ В ДВЕНАШКУ????? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В тесноте, да не в обиде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В тесноте, да не в обиде ;) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Mcline А ты что на машине поедешь? Пиво не будешь пить? ЗЫ: У меня если время будет, то может быть подъеду ненадолго, хотя бы познакомиться с вами.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ты понемаешь у сани такой организм ,он когда пьет пивко :wink: у него выхлоп всё равно не показывает .вот такой организм. :( :wink: :lol: и он на гаишников :lol: вот так :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 шшшшш-ш-ш-ш-ш непалитекантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 могу предложить свои услуги по транспортировке домой...людей с умеренной дозой алкоголя в крови :wink: :wink: мои координаты есть у RocKF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мишн комплит. Вакансии на транспортировку закрыты. АК-47, il-fat, Caty, Училка... больше мест нет. Тачка не резиновая, даже в багажнике место не сдам. Даже за баксы!!! А сейчас пишем дружно кого где забрать. Училку знаю где, остальных не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) кхм..я вообще-то имела ввиду..обратную поездку а..уж вовсе к вам не напрашивалась..=) даже в багажник..даже ..за баксы Изменено 19 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вишенка! Ты прелесть! Но... из-за тебя... в общем я при всех завтра расскажу И на счет мишн комплит, если Вишенка не правильно поняла. Мишн комплит - это с аглицкого транслита - миссия выполнена. кхм..я вообще-то имела ввиду..обратную поездку а..уж вовсе к вам не напрашивалась..=) даже в багажник..даже ..за баксы Что за мысли??? В виду совсем это не имелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :wink: ..ну ладно ..чо не так поняла...это чо это ты такое собрался про меня рассказать? :lol: :wink: ..чо я место бабушке в афтобусе опять не уступила?..исправлюсь..чо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 жжоте, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да я подумываю, а не прогуляться ли мне с утра до гаража :wink:, так лень из той дыры вечером домой переться. Припаркуюсь у входа, наклейками померяемся :wink: Шота здоровье пошаливает, после Маклайновской двенашки :lol: Такшта исчо +4 места, но возможно уеду рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Такими темпами все на машинах приедут :wink: А сейчас пишем дружно кого где забрать. Училку знаю где, остальных не в курсеЯ скажу днем, когда приеду в Березники и мне скажут, где я буду жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Маршрут АИСМА-Мелениум. П. Комуна, Мира. Кого подобрать? ЗЫ. Так-то я пить и не собирался, вапервых на неделе табу, вавтарых пост у меня, надо с годик воздержаться, органон восстановить. Мы с Хексом по кофе вдарим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мы с Хексом по кофе вдарим :lol: :wink: Хексу молочный коктейль нравится :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти