Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

А я буду искать место сбора...:(

где это вообще находится?

:wink: :lol: :wink: ой, море, насмешила до слез! ! ! ! ! ! ! ! :lol: ХОРОШАЯ ШУТКА! ! ! ! ! Море и не знает где виватт в миллениуме находится!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааа! :D/ :(

Училка, тебя забрать - вернуть? Или сама?

Я скорее всего где-то рядом с Иль-фатом жить буду, так что +1.

двое есть. Ещё два места остались. Вообще-то одно, но если - в тесноте да не в обиде, то два

:wink: :lol: :wink: ой, море, насмешила до слез! ! ! ! ! ! ! ! :lol: ХОРОШАЯ ШУТКА! ! ! ! ! Море и не знает где виватт в миллениуме находится!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааа! :D/ :(

ну человек незнает ,я вот тоже многово не знаю,я и спросил мне и ответили где этот жуй болтай ,теперь знаю,а БОБ находится в здании МЕЛЕНИУМА,на 4 этаже где виват и боулинг,проходишь вдоль всего вивата до упора и упираешься в пивную БОБ. или спроси у кого-то подскажут.

виват знаю, а три буквы не знала

2 Teacher: напечатай на листке бумаги крупно auto.beriki.ru и сделай треугольничком, чтобы на стол можно было поставить. Так хоть никого искать не придется.

Обязательно! Завтра во время обеда все сделаю! ! ! ! :wink:

а вас я уже больше года как вылавливаю:wink:)

ну море прям сегодня зажигает!!! :lol: ты ж до этого только за всеми подглядывала!!!

ну вот, сдала... Щас все подумают, что я вместе с Галинкой живу.

Она просто не правильно выразилась... она от меня в 7 минутах живёт.

Блин... тоже не правильно. Опять все подумают, что она ко мне в гости ходит и знает точное время ходьбы от её дома, до моего....

В общем если ехать на машине, то, что от её дома, что от моего, до БОБа по любасу за 7 минут доберёшься.

:lol: типа отмазался!

это было давно... тогда я еще была молода и способна на большее, чем подглядывать... даже на лыжной базе его ловила... но так и не поймала:wink:

:wink:)) простите за ОФФ... ностальгия:lol:

двое есть. Ещё два места остались. Вообще-то одно, но если - в тесноте да не в обиде, то два

А я влезу? Можно меня тоже подобрать?

Mcline

А ты что на машине поедешь?

Пиво не будешь пить?

ЗЫ: У меня если время будет, то может быть подъеду ненадолго, хотя бы познакомиться с вами.... :wink:

ты понемаешь у сани такой организм ,он когда пьет пивко :wink: у него выхлоп всё равно не показывает .вот такой организм. :( :wink: :lol: и он на гаишников :lol: вот так :D/

могу предложить свои услуги по транспортировке домой...людей с умеренной дозой алкоголя в крови :wink: :wink: мои координаты есть у RocKF.

Мишн комплит. Вакансии на транспортировку закрыты. АК-47, il-fat, Caty, Училка... больше мест нет. Тачка не резиновая, даже в багажнике место не сдам. Даже за баксы!!!

А сейчас пишем дружно кого где забрать. Училку знаю где, остальных не в курсе

кхм..я вообще-то имела ввиду..обратную поездку а..уж вовсе к вам не напрашивалась..=) даже в багажник..даже ..за баксы

Изменено пользователем Vishenka

Вишенка! Ты прелесть! Но... из-за тебя... в общем я при всех завтра расскажу

И на счет мишн комплит, если Вишенка не правильно поняла. Мишн комплит - это с аглицкого транслита - миссия выполнена.

кхм..я вообще-то имела ввиду..обратную поездку а..уж вовсе к вам не напрашивалась..=) даже в багажник..даже ..за баксы

Что за мысли??? В виду совсем это не имелось

:wink: ..ну ладно ..чо не так поняла...это чо это ты такое собрался про меня рассказать? :lol: :wink: ..чо я место бабушке в афтобусе опять не уступила?..исправлюсь..чо=)

Да я подумываю, а не прогуляться ли мне с утра до гаража :wink:, так лень из той дыры вечером домой переться. Припаркуюсь у входа, наклейками померяемся :wink: Шота здоровье пошаливает, после Маклайновской двенашки :lol: Такшта исчо +4 места, но возможно уеду рано.

Такими темпами все на машинах приедут :wink:

А сейчас пишем дружно кого где забрать. Училку знаю где, остальных не в курсе
Я скажу днем, когда приеду в Березники и мне скажут, где я буду жить.

Маршрут АИСМА-Мелениум. П. Комуна, Мира. Кого подобрать?

ЗЫ. Так-то я пить и не собирался, вапервых на неделе табу, вавтарых пост у меня, надо с годик воздержаться, органон восстановить. Мы с Хексом по кофе вдарим :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...