Популярный пост Андриян Опубликовано 23 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Итак. Предстоит жаркое лето. Выездов на природу планируется много. Но, учитывая климатические условия нашего края, не исключаются осадки в виде дождя и снега. На основании вышесказанного предлагаю экипироваться и защитить себя от погодных аномалий, т.е. приобрести тент-шатер. Люди здесь собрались небедные и ни для кого не составит труда выделить сумму не менее 200 рублей в общий фонд для покупки вышеобозначенного аксессуара. Примерно вот такой: Если у кого то есть дельное предложение по цене со скидкой, то прошу отписаться. Флудерасты отдыхают. Модераторы следят. Деньги сдаем кассирам. Цена примерная 4-6т.р. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Андриян 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну продолжим традицию, кто готов сдать денег плюсуем пост Андрияна, кто против - минусуем. Цену вопроса озвучьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если у кого то есть дельное предложение по цене со скидкой, то прошу отписаться. Флудерасты отдыхают. Модераторы следят. кто поедет в ближайшее время в пермь , заедьте в костораму на Ш.космонавтов, ныныче там не была но в прошлом году там был большой дачно-природных аксесуаров выбор был...и цены божеские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Читаем внимательно, плюсы ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) у меня на руках 1100 руб. от участников сходки на карьере. Было 6 машин. Ещё стольник добавить и как раз все 6 участников будут закрыты по вопросу шатра. Но я не знаю мнения этих самых участников касательно данного вопроса. Не могу же я самостоятельно распорядится общими деньгами. Поэтому, если от них будет 6 плюсов данного моего сообщения, то с чистой совестью отдам деньги Андрияну. Кто поставит минус, тому деньги будут возвращены наличкой. ах да, стольник добавлю от себя Изменено 23 мая, 2011 пользователем Mcline 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и мусор с бутылками тебе под окна кидают... Мои окна в другом доме [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 три плюса мало. Правда я забыл как-то сам про себя. Поэтому надо всего 5 плюсов. Жду Рикко и Яську. Потом с чистой совестью сдаю бабло Андрияну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Жду Рикко и Яську. Потом с чистой совестью сдаю бабло Андрияну Мы не сдавали деньги! Мы когда приехали нам сказали что денег и так осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 три плюса мало. Правда я забыл как-то сам про себя. Поэтому надо всего 5 плюсов. Жду Рикко и Яську. Потом с чистой совестью сдаю бабло Андрияну Вову с Машей спрашивал? Остались эльф и Володя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) http://www.lex-s.РУ/product/tents/ РУ замените на ru Изменено 24 мая, 2011 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вову с Машей спрашивал? Остались эльф и Володя. да все уже, комплект. 5 плюсов имеется. Недовольные - через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Внимание Только один раз в году!!! Завтра на стеле с 12-45 до 13-15 принимаются денежные взносы на шатёр!!! Среди присутствующих необходимо найти красивую девушку Наташу, сказать ей шепотом пароль - "Палатка", и расстаться со своими честно заработанными 200 рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вношу 100 !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 от чорд... надо хворум чаще читать... узнал про всё от Стаса в парке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А я не смогу в это время подъехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Завтра и в понедельник сдавайте! Во вторник купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 постараюсь сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Внимание Только один раз в году!!! Завтра на стеле с 12-45 до 13-15 принимаются денежные взносы на шатёр!!! Среди присутствующих необходимо найти красивую девушку Наташу, сказать ей шепотом пароль - "Палатка", и расстаться со своими честно заработанными 200 рублями. А не было никого. Я два раза заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в 13:20 точно были) вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А не было никого. Я два раза заезжал. Стеллы не перепутал? :lol: Изменено 29 мая, 2011 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Андрияну на телефон закину. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Андрияну на телефон закину. Ок? У него корпоративный... Налик рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Завтра куда и когда деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Выражаю благодарность группе поддержки и содействия в проведении дайверского заплыва в Александровском карьере. Рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опана! Я на севере был,тока приехал! Чего? Куда? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти