Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Предстоит жаркое лето. Выездов на природу планируется много. Но, учитывая климатические условия нашего края, не исключаются осадки в виде дождя и снега. На основании вышесказанного предлагаю экипироваться и защитить себя от погодных аномалий, т.е. приобрести тент-шатер. Люди здесь собрались небедные и ни для кого не составит труда выделить сумму не менее 200 рублей в общий фонд для покупки вышеобозначенного аксессуара.

Примерно вот такой:

Если у кого то есть дельное предложение по цене со скидкой, то прошу отписаться.

Флудерасты отдыхают. Модераторы следят.

Деньги сдаем кассирам.

Цена примерная 4-6т.р.

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну продолжим традицию, кто готов сдать денег плюсуем пост Андрияна, кто против - минусуем.

Цену вопроса озвучьте.

Гость Шубочка
Опубликовано

Если у кого то есть дельное предложение по цене со скидкой, то прошу отписаться.

Флудерасты отдыхают. Модераторы следят.

кто поедет в ближайшее время в пермь , заедьте в костораму на Ш.космонавтов, ныныче там не была но в прошлом году там был большой дачно-природных аксесуаров выбор был...и цены божеские...

Опубликовано

у меня на руках 1100 руб. от участников сходки на карьере. Было 6 машин. Ещё стольник добавить и как раз все 6 участников будут закрыты по вопросу шатра. Но я не знаю мнения этих самых участников касательно данного вопроса. Не могу же я самостоятельно распорядится общими деньгами. Поэтому, если от них будет 6 плюсов данного моего сообщения, то с чистой совестью отдам деньги Андрияну. Кто поставит минус, тому деньги будут возвращены наличкой.

ах да, стольник добавлю от себя

Опубликовано

три плюса мало. Правда я забыл как-то сам про себя. Поэтому надо всего 5 плюсов.

Жду Рикко и Яську. Потом с чистой совестью сдаю бабло Андрияну

Опубликовано

три плюса мало. Правда я забыл как-то сам про себя. Поэтому надо всего 5 плюсов.

Жду Рикко и Яську. Потом с чистой совестью сдаю бабло Андрияну

Вову с Машей спрашивал? Остались эльф и Володя.

Опубликовано

Вову с Машей спрашивал? Остались эльф и Володя.

да все уже, комплект. 5 плюсов имеется. Недовольные - через суд.

Опубликовано

Внимание

Только один раз в году!!!

Завтра на стеле с 12-45 до 13-15 принимаются денежные взносы на шатёр!!!

Среди присутствующих необходимо найти красивую девушку Наташу, сказать ей шепотом пароль - "Палатка", и расстаться со своими честно заработанными 200 рублями.

Опубликовано

от чорд... надо хворум чаще читать... узнал про всё от Стаса в парке...

Опубликовано

Внимание

Только один раз в году!!!

Завтра на стеле с 12-45 до 13-15 принимаются денежные взносы на шатёр!!!

Среди присутствующих необходимо найти красивую девушку Наташу, сказать ей шепотом пароль - "Палатка", и расстаться со своими честно заработанными 200 рублями.

А не было никого. Я два раза заезжал.

Опубликовано

Выражаю благодарность группе поддержки и содействия в проведении дайверского заплыва в Александровском карьере. Рад всех видеть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...