Mcline Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Моя ссылка :) ты засранец, мою фотку без трусов мог бы и не выкладывать. Хоть и ничего не видно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) он вообще временами пугает! неадекват Саня, я уже сохранил :be: Изменено 14 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты засранец, мою фотку без трусов мог бы и не выкладывать. Хоть и ничего не видно, но тем не менее. Ты там в плавках, если присмотреться :wink: Всё в рамках приличия. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да в плавках... но красиво, в смысле там красиво, на природе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да в плавках... но красиво :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Прям таки упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Серебристая 10ка, стоящая за мной, устроила ДТП с буханкой сдавай назад. При себе у него не оказалось страховки. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 надо ж идиоту устроить ДТП на виду у ДПС при отсутствии ОСАГО. 100% в автоидиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это надо было видеть просто! Полицейский простигосподи орет ему стой, а тот глаза выпучил и едет. Ему когда сказали назад сдать он так долго думал. У него еще решетка зеленая на серебристой машине. Ох уж эти фанаты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) чей туфли? И пирожки были очень вкусные. Спасибо изготовителям. остальные фото Серебристая 10ка, стоящая за мной, устроила ДТП с буханкой сдавай назад. ... Значит, хорошо что я свернул на заправку. Десятка где-то спереди ехала. Изменено 15 мая, 2011 пользователем kpacc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Немцы в городе! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Карп,рада познакомиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Немцы в городе! :az: ты тут не воруй нука мои выражения! ты уже как то "чей туфлю с.издил у меня!" своей фантазии нет, вот и сиди! Изменено 16 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ваууу Леха привет ,что ,где ,когда собераемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ваууу Леха привет ,что ,где ,когда собераемся? Так вроде тебе вчера звонили. :-k Кто хотел встретиться вчера уже встретился. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нас приглашают.. http://berforum.ru/topic/23093-novaja-publichnaja-fotosessija/page__st__1340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лёха, с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я работаю с трех ,как я могу встретится,ещё встреча будет.завтра у меня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чудесно пообщался со многими. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Карп, с приездом,в силу того, что похоже в субботу не смогу составить компанию, предлагаю как то альтернативно встретиться -познакомиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все с ним уже три дня знакомятся и знакомятся сутра и до утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я работаю с трех ,как я могу встретится,ещё встреча будет.завтра у меня выходной. ты бы хоть знаки вопросов ставил где надо для приличия :wink: а ващпе ничегонаме не понятнаме :be: шайтанаме Изменено 19 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сутра и до утра ))) и мусор с бутылками тебе под окна кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто где сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я тут, на обеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти