Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая встреча была!!! рад был познакомиться!!! к колянычу придется еще как то на днях навестить, я у него лопату забыл!!! :be2:

Опубликовано

Вторая фотка в альбоме шикарная.

Коляныч:"Зови всех, мне эту канистру одному не выпить!"

[/quote Огроменное Всем спасибище! :be2:

Опубликовано (изменено)

Требую сходку в пятницу - желаю напиться до скотского состояния, учинить драку, нахамить, а наутро всем врать, что ничего не помню. toper.gif Есть повод - "втюхал" ....... такую лажовую вышку, что при вспоминании о качестве выполнения работ постоянно краснею blush2.gif Так, прикольно просто

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ILOdmUW2yFM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Или так

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

Такие фотки позитивные! Хорошо поработали и отдохнули :be2:

Коляныч, спасибо за то, что всех собрал! 1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif

Опубликовано

Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут автосходки одна за одной. :be2: Печень наверное в ужасе сжалась и забилась за поджелудочную. :)

Опубликовано (изменено)
Фотки всем отправила, кого забыла (кого-то одного из новеньких) - пишите.

Эта был, видимо, я.

Извининяюсь, что не представился, просто уже сил не было, поэтому и ушел пораньше. Я вообще расчитывал уйти в 18.00...

Изменено пользователем Zомби
Опубликовано
Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут автосходки одна за одной. :) Печень наверное в ужасе сжалась и забилась за поджелудочную. :slezi:

Захар! Не позитивно нифига! :be2:

Опубликовано
Требую сходку в пятницу - желаю напиться до скотского состояния, учинить драку, нахамить, а наутро всем врать, что ничего не помню. ....

Такое же состояние, останавливает только завтрашний ранний подьем на рыбалку... чет тоже неделя нервная выдалась.

Опубликовано
Требую сходку в пятницу - желаю напиться до скотского состояния, учинить драку, нахамить, а наутро всем врать, что ничего не помню.

Какие ваши предложения? Сосед сегодня как работает? :be2:

Опубликовано
В пол восьмого вечера никого уже не встретил.

:be2: а где ты хотел кого-то встретить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

C уходящим праздником- Российским "День дурака или по нашему нассы в уши ближнему своему"

Да к стати прива от сегуна)

К стати а че тема сисько трёпки OFF?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коляныч предлагает провести небольшой субботник в "кафе Внедорожник" (у Паши), мясо гарантируют. Желающим подтягиваться вечером в рабочей одежде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...