мыха норуха Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Макс? Разве я против буду? Звони! Я планирую в 16 часов уже быть в гараже!Ну может чуть позже...Надо же ещё закупиться! Если раньше будешь? То у меня к тебе просьба! По магазам проехать! Не против?А то я безтехосмотрную машину выгоню...Не хотелось так то бы... 16.00 звучит уже лучше. В три постораюсь быть у себя в гараже. Коляныч, если я правильно понял, то речь идет о гараже в конце ряда? Тама еще по осени в дождь кто-то крышу стелил? Если так - то мой гараж за задней стенкой. Кстати, информация: сегодня заезд был хреноватенький. Какие-то нехорошие редиски трактором размесили дорогу. Они, видите ли, себе гаражики чистили. В принципе проехать можно. А если толпа большая, то шансы практически успешные. Это безобразие находится ближе к выезду.
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 хорошо) как нибудь да доберёмся)))) главное я знаю куда ехать)))) я не еду, Макс! Мебеля таскать буду :be2:
segun990 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я буду на стелле в 18:20 - 18:30. жду немного и выдвигаюсь в гаражи. Телефн работает...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Тоесть лопату уже можно и не брать? С 15 до 18.30 можно всеее гаражи вычистить.
Liczorg Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) хорошо сидим, стоим, пьём :be2: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Liczorg
Virda Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а мы уже дома :) хорошая сходочка получилась! совместили приятное с полезным :) особенно довольны будут владельцы соседних гаражей =; .... пьём :slezi: тссс! :be2: ты че такое говоришь?!? думаешь памятник себе выкопал так все можно чтоли? =; :-~ :lol: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Virda
Гость carp Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 скучно? а нет никто :slezi: :be2: :)
Liczorg Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а я уже в Ощепкого сгонял))) можно ехать дальше на сходку=) или там уже все разъехались? тссс! :be2: ты че такое говоришь?!? думаешь памятник себе выкопал так все можно чтоли? :) :slezi: =; мы же сок пьём да кампоты=)
Virda Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 .... можно ехать дальше на сходку=) или там уже все разъехались? да фиг знает... позвони: "Алё, гараж?" если ответят, можешь ехать :be2:
Alexx649 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 особенно довольны будут владельцы соседних гаражей :) Завтра Коляныч будет собирать всех участников сходки, чтобы "сделали все как было", по многочисленным просьбам соседей :be2:
Virda Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Завтра Коляныч будет собирать всех участников сходки, чтобы "сделали все как было", по многочисленным просьбам соседей :be2: так мы быстро все обратно закопаем, делов-то :)
Liczorg Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 так мы быстро все обратно закопаем, делов-то :be2: я уже пробовал сделать обратный процесс)) легче намного чем снег на гараж закидывать))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Фотки всем отправила, кого забыла (кого-то одного из новеньких) - пишите.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 :be2: нефига себе - новенький... Тебя просто не было в моем списке присутствующих :) Лови.
Гость carp Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Трыля-ля! а с кем это ты там любезничаешь... бессовестный. :be2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти