коляныч Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Колян, я может и раньше приеду, сразу к твоему гаражу, с пареньком, тож любитель наш форум покурить))))) :dada: Макс? Разве я против буду? Звони! Я планирую в 16 часов уже быть в гараже!Ну может чуть позже...Надо же ещё закупиться! Если раньше будешь? То у меня к тебе просьба! По магазам проехать! Не против?А то я безтехосмотрную машину выгоню...Не хотелось так то бы... Изменено 15 марта, 2011 пользователем коляныч
ОХР Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Макс? Разве я против буду? Звони! Я планирую в 16 часов уже быть в гараже!Ну может чуть позже...Надо же ещё закупиться! Если раньше будешь? То у меня к тебе просьба! По магазам проехать! Не против?А то я безтехосмотрную машину выгоню...Не хотелось так то бы... ну Колин, посмотрим, обещать не буду, может и не срастётся, позвоню кароче)
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :dada: да что же это такое та........... :dada:
segun990 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 что же это такое та.. оффтопик: это весна
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 оффтопик: это весна да я, Стас про то, что последний раз на сходке был в Новожилово! :dada: А хочется же тоже с народом пообщаться, пива попить с мясом.....в данном случае и за компанию лопатой помахать :dada:
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А хочется же тоже с народом пообщаться, пива попить с мясом.....в данном случае и за компанию лопатой помахать :dada: А что тебе мешает в этот раз присоединиться к компании?
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А что тебе мешает в этот раз присоединиться к компании? Курсовой по экономике. Если я его на сессии не сдам, то потом ее(препода) хрен найдешь, вот как то так :dada: а сессия в пятницу последний день. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Gabriel_Grehov
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Курсовой по экономике. Если я его на сессии не сдам, то потом ее(препода) хрен найдешь, вот как то так :dada: а сессия в пятницу последний день. карма у тебя такая))))
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 карма у тебя такая)))) тебе смешно..... :dada:
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 тебе смешно..... :dada: приезжай на пол часика-на часик, мозги проветрить)
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 тебе смешно..... :dada: любого препода можно найти :dada: только если он ещё где нибудь не учится))
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 приезжай на пол часика-на часик, мозги проветрить) пива хочу с мясом :dada: чего там часик та)
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 пива хочу с мясом :dada: чего там часик та) всё в твоих руках друг))))
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 любого препода можно найти :dada: только если он ещё где нибудь не учится)) Да там заморочки те еще блин [-( всё в твоих руках друг)))) ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс?
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да там заморочки те еще блин :dada: ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс? ну если мне завтра всё отрепетируют то да
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс? Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada: Отлично.Меня и лопату! [-( ну если мне завтра всё отрепетируют то да Дак ты так еще и не на тачке? :dada: Сочувствую!
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada: Андрюха ты точно поедешь?
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Андрюха ты точно поедешь? ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: ))
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: )) а как же мы тогда там окажемся все? :dada:
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: )) ну можешь вечером моей старухой заняться)
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну можешь вечером моей старухой заняться) Это уже к Сашке вопрос))
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это уже к Сашке вопрос)) да не, реле то приладить))))
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 да не, реле то приладить)))) ааа, вон оно чо, ну давай приезжай, ближе к 7 наверное лучше...
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ааа, вон оно чо, ну давай приезжай, ближе к 7 наверное лучше... хорошо) а как же мы тогда там окажемся все? :dada: как нибудь да доберёмся)))) главное я знаю куда ехать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти