коляныч Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Колян, я может и раньше приеду, сразу к твоему гаражу, с пареньком, тож любитель наш форум покурить))))) :dada: Макс? Разве я против буду? Звони! Я планирую в 16 часов уже быть в гараже!Ну может чуть позже...Надо же ещё закупиться! Если раньше будешь? То у меня к тебе просьба! По магазам проехать! Не против?А то я безтехосмотрную машину выгоню...Не хотелось так то бы... Изменено 15 марта, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Макс? Разве я против буду? Звони! Я планирую в 16 часов уже быть в гараже!Ну может чуть позже...Надо же ещё закупиться! Если раньше будешь? То у меня к тебе просьба! По магазам проехать! Не против?А то я безтехосмотрную машину выгоню...Не хотелось так то бы... ну Колин, посмотрим, обещать не буду, может и не срастётся, позвоню кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :dada: да что же это такое та........... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что же это такое та.. оффтопик: это весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 оффтопик: это весна да я, Стас про то, что последний раз на сходке был в Новожилово! :dada: А хочется же тоже с народом пообщаться, пива попить с мясом.....в данном случае и за компанию лопатой помахать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А хочется же тоже с народом пообщаться, пива попить с мясом.....в данном случае и за компанию лопатой помахать :dada: А что тебе мешает в этот раз присоединиться к компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А что тебе мешает в этот раз присоединиться к компании? Курсовой по экономике. Если я его на сессии не сдам, то потом ее(препода) хрен найдешь, вот как то так :dada: а сессия в пятницу последний день. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Курсовой по экономике. Если я его на сессии не сдам, то потом ее(препода) хрен найдешь, вот как то так :dada: а сессия в пятницу последний день. карма у тебя такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 карма у тебя такая)))) тебе смешно..... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тебе смешно..... :dada: приезжай на пол часика-на часик, мозги проветрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тебе смешно..... :dada: любого препода можно найти :dada: только если он ещё где нибудь не учится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 приезжай на пол часика-на часик, мозги проветрить) пива хочу с мясом :dada: чего там часик та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пива хочу с мясом :dada: чего там часик та) всё в твоих руках друг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 любого препода можно найти :dada: только если он ещё где нибудь не учится)) Да там заморочки те еще блин [-( всё в твоих руках друг)))) ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да там заморочки те еще блин :dada: ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс? ну если мне завтра всё отрепетируют то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ежели получится я обезательно приеду! :dada: Ты на тачке будешь, Макс? Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada: Отлично.Меня и лопату! [-( ну если мне завтра всё отрепетируют то да Дак ты так еще и не на тачке? :dada: Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Заберём не парься=) я тоже наверное подъеду :dada: Андрюха ты точно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Андрюха ты точно поедешь? ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: )) а как же мы тогда там окажемся все? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ты же знаешь что я ничего не могу утверждать заранее, я даже не знаю что сегодня то вечером делать буду :dada: )) ну можешь вечером моей старухой заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну можешь вечером моей старухой заняться) Это уже к Сашке вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это уже к Сашке вопрос)) да не, реле то приладить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да не, реле то приладить)))) ааа, вон оно чо, ну давай приезжай, ближе к 7 наверное лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ааа, вон оно чо, ну давай приезжай, ближе к 7 наверное лучше... хорошо) а как же мы тогда там окажемся все? :dada: как нибудь да доберёмся)))) главное я знаю куда ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти