Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я бы тоже погрелся... Тогда тебе вчера в 20.00 у стелы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тогда тебе вчера в 20.00 у стелы ))) Хорошо, послезавтра выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Господа автомобилисты! Никто не хочет мяса жаренного в четверг вечером? Я угощаю! Требуется помощь в уборке от снега гаража в гаражном массиве на МЖК...Желательно со своими лопатами(в наличии только 2 штуки) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лопата есть, мужская сила есть и вечер четверга вроде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 со скольки и до скольки сей съезд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 лопаты нет. свободна после 18-ти :dada: со скольки и до скольки сей съезд??? как освободим от снежного плена гараж Коляныча и съедим все мясо, так и разъедемся :dada: сбор после восемнадцати наверно, раньше работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 лопаты нет. свободна после 18-ти :dada: как освободим от снежного плена гараж Коляныча и съедим все мясо, так и разъедемся :dada: сбор после восемнадцати наверно, раньше работа... аватарка у вас прикольная!!! :lol: ну я просто работу заканчиваю около 19.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть лопаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень хорошо! Мяса сколько закупать? Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну мы 4 штуки будем, мелкие штуки некуда девать, но они и мясо не едят, максимум по кусочку. Все на спасение Коли Стройными рядами Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы поприсутствовал. даже подкинул бы после кого нибудь до дому после банкета!!! можешь телефончик подкинуть буду подъезжать позвоню, может что нибудь прикупить надо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я бы поприсутствовал. даже подкинул бы после кого нибудь до дому после банкета!!! можешь телефончик подкинуть буду подъезжать позвоню, может что нибудь прикупить надо будет!!! Телефон в личке! Да ! И ещё! Прихватите мангалы и решётки у кого есть...Я думаю мангала одного не хватит... :dada: Кто блин ограничил до 2-х метров файлы вкладываемые? :dada: Изменено 14 марта, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Решетки берем мы, больше никто даже не думайте хватать, у нас 3 так сказать форумные, заглаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ... ну я просто работу заканчиваю около 19.30!!! ну как раз к мясу и успеешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Могу помочь лопатами - легой фанерной и тяжолой металической.Могу помочь покопать, только желательно бы пораньше начать раскопки. И ваще, там делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 предлагаю взять чего-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чего-нибудь это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эх .... в выходные 2 лопаты сломали.... а руками разгребать снег как-то не айс(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 предлагаю взять чего-нибудь.... Возьму, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а график мероприятий есть? :dada: интересует вторая половина мая))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Четверг - неправильный день. В субботу надо проводить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Четверг - неправильный день. В субботу надо проводить мероприятие. в субботу Коляныч работает, если только к Тане на продолжение :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в субботу Коляныч работает, если только к Тане на продолжение :dada: У меня у гаража чисто.... своими силами справляемся))))) Если б раньше.... то крыши бы не чистила и лопаты бы не ломала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хорошо вам, снег кидать - водку пить - шашлык жрать, а у меня в четверг только песок на пляже если копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сдам лопату в аренду.. не дорого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти