segun990 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) хочу пива! водка кончилась?! куда лыжи мажете? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ....Кто станет третьим? Кто же этот счастливчик? :bt: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) :) где забрать? Кот щас в кот подъедет Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) где забрать?Кот щас в кот подъедет дома минут через 20 ой, а это кто писал? у нас еще один Автор появился? :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дома минут через 20 ой, а это кто писал? у нас еще один Автор появился? :) да не это я, старый седой autor59. шифруюсь... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёкерный бабай! Какие заманухи? НО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оффтопик: Вот так Вирда отдалась незнакомцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да не это я, старый седой autor59.шифруюсь... :bt: Вова? Ты ли это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 .....я, старый седой autor59. старый и седой с котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёкерный бабай! Какие заманухи? НО! Коляныч! запотевший бокал пива, горячий кусок пицццы, шустрая официантка... мля, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оффтопик: Вот так Вирда отдалась незнакомцу оффтопик: не завидуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оффтопик: не завидуй :) оффтопик: Сам выдал такой аватар, теперь не жалуйся))) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У какие. Сегодня не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У какие. Сегодня не можем. Да ладно, не каждый день...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У какие. Сегодня не можем. как я вас понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нет не понимаете (с) :) На работу просто, очень спать хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Коляныч!запотевший бокал пива, горячий кусок пицццы, шустрая официантка... мля, присоединяйся! Не могу...С удовольствием бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эх, какие вы, а?! Пока меня нет в городе... ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так ты это. Возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На аватаре СИСЬКИ!? Или я ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) сиськи у владелицы аватарки, а на аватарке лишь сердечко в объятиях Так ты это. Возвращайся. завтра только машину доделают и сразу домой. До 6 вечера боюсь не успею Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ата-та! Прогул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ата-та! Прогул! :) могу ли я реабилитироваться как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а меня завтра кто-нибудь подберёт ,тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти