Malina Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В кого еще кинуть? Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И мне, я на работке сегодня, зафтра позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Надо написать - Березниковским детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный. а можно ссылку в личку? :-k тоже поглядеть на ваше веселье хочется. Мы нынче выпали из коллектива :wink: Спасибо, Яся! Классно так! Прям, как будто с вами побывала. Завтра Саша из Ижевска вернётся и ему покажу, пусть со мной позавидует [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Яська еще ссылками кидается? В личку запусти, пожалста...Кстати, в 12-00 у вас сбор был на стелле? Проезжал мимо - оббибикал...вот только вас ли? Судя по фото банкет продолжили на квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Еще вначале немного фоток с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в меня тоже швырните ссылкой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот вы и стали закрытым клубом! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот вы и стали закрытым клубом! :-k Сам виноват!! Все началось с сисек... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы не цирк и не зоопарк чтобы нас пол города разглядывало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы не цирк и не зоопарк чтобы нас пол города разглядывало ))))) Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По многочисленным просьбам фотки решили сюда не выкладывать. Ссылку в скайпе кидала. Могу всем, так сказать, своим скинуть ссылку. А то вы себе не представляете сколько левого народу смотрит наши фотки и какой этот народ разный. мене скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В кого еще кинуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вобщем я, как засланец от девченок автоветки ))) Предлагаю суббота, 18 часов, Масленица, пиво, блины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: я как раз свободная в субботу!!! так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блины с пивом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 короче, есть 2 варианта: кот, тот что мармеладный МАсленица та что на пятилетке определяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блины с пивом? ))) блины там всякие есть, даже такие, которые под пиво очень хорошо подходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: я как раз свободная в субботу!!! так что :lol: Ты такая хитрая :) Я хоть в кота, хоть в масленицу, честно говоря в масленице ни разу не была, больше к ней склоняюсь. И вообще главное компания, так ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И вообще главное компания, так ведь ))) и я про то же :lol: а поесть и дома можно в прошлый раз вон никто и блеват-буфетом не побрезговал и хоть кто-то сказал что было плохо? а вопще я за любой кипишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 После масленицы куда? оффтопик: адрес мне в личку сбросьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 После масленицы куда? оффтопик: адрес мне в личку сбросьте тебе кинешь, а ты через сутки прочитаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 СМС есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти