Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нууу... Там таааакие фотки... особенно, где с пальчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чай уже заказали, обсуждаем сходку.. Подтягиваемся!! Я вот дома уже, а муж еще гулять ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я вот дома уже, а муж еще гулять ушел... я тоже уже дома))) гараж замело нафиг, пришлось даже снег убирать чтоб ворота открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже уже дома))) гараж замело нафиг, пришлось даже снег убирать чтоб ворота открыть) а можно фото снега утром? :vinovat: а то у нас еще ни снежинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а можно фото снега утром? :vinovat: а то у нас еще ни снежинки!!!! фото не смогу сделать, т.к. фотик умер((( З.Ы. сантиметров 10 уже снегу навалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :vinovat: хорошо погуляли, сто лет так не гуляла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :vinovat: хорошо погуляли, сто лет так не гуляла =) ага, подтверждаю=) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) а можно фото снега утром? :vinovat: а то у нас еще ни снежинки!!!! 9:58. УТРО. 20 НОЯБРЯ! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :wink: хорошо погуляли, сто лет так не гуляла =) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 наш привет Березникам! снег..... классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 наш привет Березникам! снег..... классно! Ваше утро как то симпатичнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Эх! не надо столько снега! а то водоёмы плохо промёрзнут,как ходить тогда по твёрдой воде? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :vinovat: хорошо погуляли, сто лет так не гуляла =) :wink: Не то слово... Во сколько хоть разошлись? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну в 3 часа мужа еще точно дома небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :wink: Не то слово... Во сколько хоть разошлись? :lol: Меня жена спрашивает "во сколько домой пришел" а я даже примерно не могу вспомнить время. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Меня жена спрашивает "во сколько домой пришел" а я даже примерно не могу вспомнить время. :wink: :dada: :lol: Значит хорошо погуляли. В 3 точно ещё тут были. А сколько ещё пива осталось! Лечусь вот сегодня :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :lol: :wink: Значит хорошо погуляли. В 3 точно ещё тут были. А сколько ещё пива осталось! Лечусь вот сегодня :vinovat: Даааа... Погуляли очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я в 4 утра дома появился.... :dada: :lol: Значит хорошо погуляли. В 3 точно ещё тут были. А сколько ещё пива осталось! Лечусь вот сегодня :vinovat: пиво тоже имеется,но пить низзя! На работу (с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо гульнули! Надо чаще без машины на сходки приезжать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :vinovat: Не то слово... Во сколько хоть разошлись? :wink: о.О Захар, у тебя жеж сидели... тычо... я в 4 дома был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :wink: опять я всю малину пропустил. но было реально некогда. всю ночь малENкие зелENненькие человечки курили малENкие зелENенкие грибочки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тебя походу еще не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :lol: опять я всю малину пропустил. но было реально некогда. всю ночь малENкие зелENненькие человечки курили малENкие зелENенкие грибочки :wink: :vinovat: Malina тут совершенно ни при чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тебя походу еще не отпустило отпустило в 5 утра еще. и вообще надо отсюда во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти