Волчок Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тожественно обещаю: рекорд посещаемости будет побит на Тичепати ver 2.0 :wink: к нам едет ревиз... ой... мамо? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 к нам едет ревиз... ой... мамо? :dada: ну.... не прям щаз.... когда-нибудь же приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну.... не прям щаз.... когда-нибудь же приеду))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :dada: чо БУ то???? если бы я сказала, что пошутила и больше к вам не приеду, то тогда было бы БУ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) а когда будет teacher-party v2? и где? :dada: сгонял, ножик нашёл там свой, вчера выпал... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а когда будет teacher-party v2? и где? :wink: В Оренбурге :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 чо БУ то????если бы я сказала, что пошутила и больше к вам не приеду, то тогда было бы БУ)))))) ооох приедешь ты, кааак надаю тебе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это разве грязь :dada: шоссейки, кули...чё ты от них ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Оренбурге :wink: :dada: ну как вариант да!!! :roll: на этот год рекордов и потрясений хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :dada: ну как вариант да!!! :wink: на этот год рекордов и потрясений хватит! не не не мамо не не не. проще тебя сюда к нам привести, чем всей автоветке в Орен переть. экономичнее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ооох приедешь ты, кааак надаю тебе :roll: :dada: :wink: за что ты так, сына???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это разве грязь :dada: шоссейки, кули...чё ты от них ожидал... ну да :wink: кама евро :roll: надо было тебя набрать :) помесил бы там на своих мудах, или ты уже в зимнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :dada: :wink: за что ты так, сына???? я еще вот так могу :-k вот так :) иииииииии... :roll: так что приезжай не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это разве грязь :wink: шоссейки, кули...чё ты от них ожидал... :dada: Да я там и на бобике проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 помесил бы там на своих мудах, или ты уже в зимнем? я уж неделю как на бриджах с шипами Да я там и на бобике проеду нууууу....давай выдумывать не будем, там на бобике точно не проехать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я еще вот так могу :roll: вот так :wink: иииииииии... :dada: так что приезжай не бойся ну вот так то лучше.... приятнее... приеду... вот братишка твой подрастет немного... и приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну вот так то лучше.... приятнее... приеду... вот братишка твой подрастет немного... и приеду))) ждём Анютко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я уж неделю как на бриджах с шипами оффтопик: Не сказал бы, что это лысенькая резина. :dada: По тестам зимних покрышек, у Бриджстоуна самый глубоки протектор из всех, что и способствует хорошей проходимости в глубоком снегу. Знакомый на Патриоте пол зимы проездил на Мишлене Х айс Норд. Они говорит вообще не вывозят в каше. Купил Бриджи и радости небыло предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 отдохнули суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 отдохнули суперрр!!! Как уезжал помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как уезжал помнишь? много би-би, три на посошек и в путь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 много би-би, три на посошек и в путь :dada: Раз помнишь, значит до кондиции не дошел... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Раз помнишь, значит до кондиции не дошел... :dada: это со слов жены. я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 много би-би, три на посошек и в путь :dada: А мы то все стоим, понять не можем, чего это она сигналит... А оказывается это она тебя ждала... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А фот и фотки ТЫК!!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти