Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хм... что-то давно я торты не покупала... В тот раз тебя Оля замещала, надеюсь в этот раз сама справишься? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хм... что-то давно я торты не покупала... Фиг с ними,тортами! Сама приезжай! Мясо,котлеты,рыба вкуснее! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хм... что-то давно я торты не покупала... и я сегодня про торт думала =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Давно рыбный день не устраивали.... оффтопик: тогда тёти раздетовые гуляли настойчиво рядом... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оффтопик: тогда тёти раздетовые гуляли настойчиво рядом... иш чё вспомнил! =D> и думать даже забудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хм... что-то давно я торты не покупала... Приветик тебе на улице Мира =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 О Боже там такие были тети... такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 О Боже там такие были тети... такие... впечатлило? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Несколько шокировало... Ну да ладно, нельзя о женщинах плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Андрюха а ты с Элей не едешь,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Куда он денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дима, как там с домиком? Все отлично? Куда он денется! ну теперь точно никуда не денется, под конвоем доставят =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да, с домиком все получилось. Вернее не все что хотелось, но все же. Хотел снять сауну, там зал большой и желающие могли бы погреться, но она уже сдана. Поэтому пришлось снять домик, в это раз крайний к лесу (последний), там, где первая автосходка весной была. Деньги я внес, музыка, холодильник, плита и чайник там уже есть. Повторяю: Сбор 14.11.2010 с 12-00 до 12-30 на Стелле. При себе иметь финансы в количестве 250р.(продукты) + 70р. (за домик) на человека. Дети едут бесплатно. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Где в списке Мармеладка с котлетами? С завистью смотрю на ваши сборы, но у меня болеет малыш. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор 2. segun990 3. ALF-6449 (2шт.) 4. Virda + Ваня 5. Яськи (4шт.) 6. Riccio + Вова 7. Mcline 8. @ЛЕКС@НДР и Ледишка 9. Неуловимый 10. KoT-VooD 11. Коляныч 12 visok + всё семейство 13. Delerium + Ktulu(или без Delerium'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор2. segun990 3. ALF-6449 (2шт.) 4. Virda + Ваня 5. Яськи (4шт.) 6. Riccio + Вова 7. Mcline 8. @ЛЕКС@НДР и Ледишка 9. Неуловимый 10. KoT-VooD 11. Коляныч 12 visok + всё семейство 13. Delerium + Ktulu(или без Delerium'a) Для пропавшего в танковой битве укажите пожалуйста ещё раз место и время и что именно замутили , кому не трудно - совсем ленивый стал, пролистать посты назад не могу - сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Для пропавшего в танковой битве укажите пожалуйста ещё раз место и время и что именно замутили , кому не трудно - совсем ленивый стал, пролистать посты назад не могу - сил нет ой, ну совсем обленился, на два сообщения выше не можешь подняться =D> Да, с домиком все получилось. Вернее не все что хотелось, но все же. Хотел снять сауну, там зал большой и желающие могли бы погреться, но она уже сдана. Поэтому пришлось снять домик, в это раз крайний к лесу (последний), там, где первая автосходка весной была. Деньги я внес, музыка, холодильник, плита и чайник там уже есть. Повторяю: Сбор 14.11.2010 с 12-00 до 12-30 на Стелле. При себе иметь финансы в количестве 250р.(продукты) + 70р. (за домик) на человека. Дети едут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 эх.... я наверное тоже подъеду, если смогу встать после Ночного КВНа =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тичины бейджики приветствуются, собственного производства восхваляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЭЭэ-х опять пить, как говорит мой хороший знакомый "Я за любой кипиш! Но кроме голодовки" кароче я весь с вами думаю всё семейство нынче вытащить на природу, должно же у меня получиться? :dada: Ну и я лодырем стал как вышел на работу ............Что некогда со всеми встретиться и зайти на сайт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тичины бейджики приветствуются, собственного производства восхваляются. а кого в лицо знают можно без бейджига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нас запишите - Ясный и Ясная, маленькая Ясность покашливает. Не знаем, возьмём с собой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В воскресенье на сходке... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нас запишите - Ясный и Ясная, маленькая Ясность покашливает. Не знаем, возьмём с собой или нет. Возьмите с собой Ясю для комплекта :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня у мелкого ветрянка, правда уже во вторник выписать должны - боитесь, или кого-то заразить надо пока маленькикй?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти