segun990 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет как вам погода,по моему жуть! =D> Этож какая жуткая погода, что писать о ней надо в автосходке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 погода как раз по мне....но надо ещё больше, больше снега =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я уже думаю над этим. Только у меня МТС и 64 кб, хотя недавно 445 работал... Давай завтра я скайп поставлю и попробуем как на том модеме реально нет... давай! =D> Всем привет как вам погода,по моему жуть! :lol: а что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 МТС мобильный работает крайне погано, нужен билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Про меня не забудьте! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор 2. segun990 3. ALF-6449 (2шт.) 4. Virda + Ваня 5. Яськи (4шт.) 6. Riccio + Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня очень волнует отряд инициации в члены клуба автоветки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А меня волнует - кто будет котлеты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня очень волнует отряд инициации в члены клуба автоветки))) Нет Хекс, это не право первой брачной ночи. =D> Моя минуз ибо ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А котлеты из чего будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А котлеты из чего будут? Да из бобра же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вас походу, кинули на котлеты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да из бобра же!!! Доброе утро! Ну вы фантазёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От разговора не уходи. Котлеты в воскресенье будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От разговора не уходи. Котлеты в воскресенье будут? Из бобров - нет. Бобр - исчезающее животное, занесенное в Красную книгу Пермского края. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бобров не буду, они лесбияны. Домик уже пора заказывать.. Где кто?! Или поеду к Колянычу из зиндана кореша спасать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 погода как раз по мне....но надо ещё больше, больше снега =D> полностью солидарен! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. Ильфат -организатор 2. segun990 3. ALF-6449 (2шт.) 4. Virda + Ваня 5. Яськи (4шт.) 6. Riccio + Вова 7. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Из бобров - нет. Бобр - исчезающее животное, занесенное в Красную книгу Пермского края. =D> Из чего будут? Ильфат-организатор, ты позвонил по домикам, заказ оформил? Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Расскажите, пожалуйста, как обычно проходит сбор автомобилистов! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приезжай и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Расскажите, пожалуйста, как обычно проходит сбор автомобилистов! =D> вконтакте есть группа, там есть фотографии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На форуме есть тема съезд там есть дофига фотографий ))) И еще маршрут выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Расскажите, пожалуйста, как обычно проходит сбор автомобилистов! =D> Проказница-Есения, Сегун, Маклайн Да косолапый Андриян Затеяли сварить шашлык. Достали нож, мангал, бобра, выпили слегка И сели на лужок под липки, — И расцвели в тот час у них улыбки. Зарезали бобра, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! — кричит Есения-голубка. — Погодите! Как мясо жарить? Ведь вы не так сидите. Ты с мясом, Маклайн, садись напротив Андриян, Я, прима, сяду у решетки, Маленько выпью водки. Расселись, начали варить шашлык; А получается машлык. "Постойте ж, я сыскал секрет! — Кричит Сегн, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Сегуна: уселись чинно в ряд; А все-таки шашлык нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилося Захару на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы шашлык в порядок наш привесть: И нож уж есть у нас, и мясо и решетки есть; Скажи лишь, как нам сесть!" — "Чтобы мангальщиком уж быть, так надобно уменье И сперва разжечь мангал — Им отвечает тот Захар, — А вы, друзья, как ни садитесь, Всё же в шашлычники то не годитесь". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ложь, гудёжь и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти