riccio Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может уже есть смысл начать переписываться, что бы определиться сколько нас поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Яськи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто организатор? Кот, мути временную тему с перекличкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Создал тему Перекличка! Перекликаемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это же надо так оголодать, две переклички создали! :lol: Можно было бы и здесь перекличаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А мне можно?Только я щас без транспорта и на работу мне в субботу.. в ночь.... :lol: Что с машиной-то все таки случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что с машиной-то все таки случилось? да не смотрел я ещё ничего! Приболел,простыл немного! завтра думаю сходить в гараж! не знаю пока ...На работе чуть не подох сегодня блин! Азотка вечно не вовремя решает всё делать,....недели им не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Азотка вечно не вовремя решает всё делать,....недели им не было.... Ага, и Новогор аналогично. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ага, и Новогор аналогично. :-k Ох,Захар,и не говори....Замутили на 12 часов,а решили делать аж в полчетвёртого! Побегали чёрт возьми! А ещё и с температурой я....И ещё условия поставили,чтоб поднимать давление с определённой частотой(?) и периодом....Клиенты... А клиент всегда прав! Тут ничего не поделать!Но справились!Всё ништяк! Правда после работы пришлось ещё в аптеку чапать! Лекарств в доме отсутствие полное! Возраст видимо уже сказывается?БОЛЬНИЦЫ НЕНАВИЖУ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 думала в какую тему написать.... решила, что это все же повод для сходки, а не оффтопик!!! наконец-то приобрела немного сувениров из Оренбурга уже есть в наличии 2 набора (18) открыток и несколько магнитиков. посылка начала собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Анют, этот магнитик хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Анют, этот магнитик хочу!!! зарезервировано! :lol: в этом углу 4 магнитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) зарезервировано! :-k в этом углу 4 магнитика Как, тут в углу ещё 4 магнитика есть? :lol: Изменено 23 октября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне тот что зеленый! Можно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне тот что зеленый! Можно? :lol: с памятником в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 подарочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я понимаю, что магнитики намного интереснее открыток. :-k .... но простите..... на всех не получится магнитиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 с памятником в центре? Ага))) Дак кто успеет зарезервировать того и магнитики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я понимаю, что магнитики намного интереснее открыток. :-k .... но простите..... на всех не получится магнитиков :lol: а ты открытки не наборами, а по-штучно дари, но с автографом :dada: (а на них магнитики налепим )))) тогда на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а ты открытки не наборами, а по-штучно дари, но с автографом :lol: (а на них магнитики налепим )))) тогда на всех хватит ну так конечно по-штучно))) *погрузилась в процесс подписывания открыток* хорошо бы открытки переделать в магнитики))) :-k Оля, спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хорошо бы открытки переделать в магнитики))) :lol: Магнитная лента тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Магнитная лента тебе в помощь! ну это уже вы там сами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Магнитная лента тебе в помощь! а где такая продается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) да не смотрел я ещё ничего! Приболел,простыл немного! завтра думаю сходить в гараж! не знаю пока ...На работе чуть не подох сегодня блин! Азотка вечно не вовремя решает всё делать,....недели им не было.... Здоровье-это не шутки!!! Давай лечись и пить завязывай если что, а то тебе не идет....а с машиной скорее всего стартер, ну мы так все вместе решили, главное что хоть до дому добрались-это радует. Ремонтируйся и ждем тебя на улицах города...........KPO}{A - блин, переключаться воооооще влом, вышла с трофима!!!! ну простите уж меня....А как там наши отдыхающие НОВО ЖИЛОВЦЫ!!!!!?????????? Изменено 23 октября, 2010 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти