Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 жаль что не успел подтянуться......с работы приехал ток в 5 вечера :D Мы там до 7 стояли...
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрел вчера с тоской вслед спешащему на встречу Маклайну, но...
Space Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Начало 17:00. Ждем всех минут 15-20, прождали получаться 2 часа :D
Mcline Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрел вчера с тоской вслед спешащему на встречу Маклайну, но... чего ж не приехал? Религия не позволила?
gorod_prizrak Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 познакомились с вампиром, отчаянный парень :D
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 чего ж не приехал? Религия не позволила? Работал еще.
Mcline Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Да уж, Вампирыч - молодчага! Да все форумчане отличные люди. Общительные, компанейские.
Hexpl0rer Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Счастливые люди, до 5 работаете...
Галинка Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах (((((
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах ((((( Так время уже 8-ой час был! До 7-ми у станции ждали, потом меня запарковали и пиво пили.
kors Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Тебя кстати и ждали. Корс поехал ставить машину, обещался вернуться через 15 минут и пропал =( Ну и Галчонок так и не появилась :D Да, хотел бы извиниться что исчез. Дела домашние. Лучше б я домой не ездил, но это все следствие раннего часа встречи. Было б попозже...
RockF Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вид сзади... Думаю не стоит... В душе и в интернете я с вами дамы и господа, ну а в реале лучше останусь одиночкой, мне так хочется. Хотя тут есть некоторые участники берфорума которые меня и в реале знают.
Гость AK-47 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Обсуждение наклеек здесь: http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=9389
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум?
Mcline Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум? Ну приедет - не приедет, это исчо вопрос. А с кем встречаться? С Изей или прекрасной автолюбительницей? Если с автолюбительницей, то думаю ей будет не до нас, у неё же друзья - родственники придут к ней на ДР, а она их бросит и к нам убежит?
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вобщем дело обстоит так: начинают поздравлять меня некоторые уже сегодня )))) что очень удивительно, обычно вспоминают про меня на день позже )))) так-что предлогаю или в след.вторник собраться - пиво хочу, страсть как ))) или........ блин не знаю даже когда )))
Андриян Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Галинка!!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. :vinovat:
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну, я не буду оригинален. Желаю тебе мирового господства, чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро, И дом твой возвысился среди прочих! Долгих лет! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Zaxap
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасиииииииибоооооо!!!!!!!1 :vinovat:
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Галинка, поздравляю. :vinovat: Желаю тебе всего и всего остального.
Vova Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! =D> :vinovat:
DON CHUCHO Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Халя! Поздравляю тебя с Днём твоего 50-летия... желаю счастья в личной и не очень жизни... П.С. Я не смогу приехать... это мой тебе подарок на ДР... моё отсутствие на твоем ДР, имеется в виду... так как если я приеду я тебе его испорчу... нажрусь и буду орать Амкар - чемпиооооон или Пеееееермь Велииииикааааяяяя... впееерёёёёддддд... вообщем, удачи на дорогах...
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Желаю много :vinovat: Хороших =D> И цветочек от меня :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти