Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вчера с тоской вслед спешащему на встречу Маклайну, но...

чего ж не приехал? Религия не позволила?

Да уж, Вампирыч - молодчага! Да все форумчане отличные люди. Общительные, компанейские.

Счастливые люди, до 5 работаете...

Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах (((((

Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах (((((

mad.gif Так время уже 8-ой час был! До 7-ми у станции ждали, потом меня запарковали и пиво пили.

Тебя кстати и ждали. Корс поехал ставить машину, обещался вернуться через 15 минут и пропал =( Ну и Галчонок так и не появилась :D

Да, хотел бы извиниться что исчез. Дела домашние. Лучше б я домой не ездил, но это все следствие раннего часа встречи. Было б попозже...

Вид сзади... Думаю не стоит... В душе и в интернете я с вами дамы и господа, ну а в реале лучше останусь одиночкой, мне так хочется. Хотя тут есть некоторые участники берфорума которые меня и в реале знают.

Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум?

Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум?

Ну приедет - не приедет, это исчо вопрос. А с кем встречаться? С Изей или прекрасной автолюбительницей? Если с автолюбительницей, то думаю ей будет не до нас, у неё же друзья - родственники придут к ней на ДР, а она их бросит и к нам убежит?

Вобщем дело обстоит так: начинают поздравлять меня некоторые уже сегодня )))) что очень удивительно, обычно вспоминают про меня на день позже )))) так-что предлогаю или в след.вторник собраться - пиво хочу, страсть как ))) или........ блин не знаю даже когда )))

Галинка!!!!!

Всегда и грустно, и приятно

Свой день рожденья отмечать:

Уходят годы безвозвратно,

Их только успевай считать.

Но время, будто бы теченье,

Ничто не в силах удержать.

Тебе сегодня в день рожденья

Хотим мы счастья пожелать,

Удачи, радости, успеха,

Здоровой быть, беды не знать,

Преграды в жизни и помехи

Легко и быстро устранять,

Побольше смеха, меньше грусти -

И никогда не унывать.

:vinovat:

flowers.gifpester.giftango.gif

Ну, я не буду оригинален.

Желаю тебе мирового господства,

чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро,

И дом твой возвысился среди прочих!

Долгих лет!

crazyny.gif

Изменено пользователем Zaxap

Халя! Поздравляю тебя с Днём твоего 50-летия... желаю счастья в личной и не очень жизни...

П.С. Я не смогу приехать... это мой тебе подарок на ДР... моё отсутствие на твоем ДР, имеется в виду... так как если я приеду я тебе его испорчу... нажрусь и буду орать Амкар - чемпиооооон или Пеееееермь Велииииикааааяяяя... впееерёёёёддддд...

вообщем, удачи на дорогах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...