Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 жаль что не успел подтянуться......с работы приехал ток в 5 вечера :D Мы там до 7 стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрел вчера с тоской вслед спешащему на встречу Маклайну, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Начало 17:00. Ждем всех минут 15-20, прождали получаться 2 часа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрел вчера с тоской вслед спешащему на встречу Маклайну, но... чего ж не приехал? Религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 познакомились с вампиром, отчаянный парень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 чего ж не приехал? Религия не позволила? Работал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да уж, Вампирыч - молодчага! Да все форумчане отличные люди. Общительные, компанейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Счастливые люди, до 5 работаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нифига се я не подтянулась!!!!!!!!! Сами с места на место скакали!!! Я к станции подъехала - там мужики какие-то стояли.... так посмотрели на меня страшненько, я вам отзвонилась а вы уже в гаражах ((((( Так время уже 8-ой час был! До 7-ми у станции ждали, потом меня запарковали и пиво пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не врика! около 7 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тебя кстати и ждали. Корс поехал ставить машину, обещался вернуться через 15 минут и пропал =( Ну и Галчонок так и не появилась :D Да, хотел бы извиниться что исчез. Дела домашние. Лучше б я домой не ездил, но это все следствие раннего часа встречи. Было б попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вид сзади... Думаю не стоит... В душе и в интернете я с вами дамы и господа, ну а в реале лучше останусь одиночкой, мне так хочется. Хотя тут есть некоторые участники берфорума которые меня и в реале знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Обсуждение наклеек здесь: http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=9389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вроде обещался Изяускас приехать + завтра у одной из наших прекрасных автолюбительниц днюха. Всречаться бум? Ну приедет - не приедет, это исчо вопрос. А с кем встречаться? С Изей или прекрасной автолюбительницей? Если с автолюбительницей, то думаю ей будет не до нас, у неё же друзья - родственники придут к ней на ДР, а она их бросит и к нам убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А у кого днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вобщем дело обстоит так: начинают поздравлять меня некоторые уже сегодня )))) что очень удивительно, обычно вспоминают про меня на день позже )))) так-что предлогаю или в след.вторник собраться - пиво хочу, страсть как ))) или........ блин не знаю даже когда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Галинка!!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну, я не буду оригинален. Желаю тебе мирового господства, чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро, И дом твой возвысился среди прочих! Долгих лет! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасиииииииибоооооо!!!!!!!1 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Галинка, поздравляю. :vinovat: Желаю тебе всего и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! =D> :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Халя! Поздравляю тебя с Днём твоего 50-летия... желаю счастья в личной и не очень жизни... П.С. Я не смогу приехать... это мой тебе подарок на ДР... моё отсутствие на твоем ДР, имеется в виду... так как если я приеду я тебе его испорчу... нажрусь и буду орать Амкар - чемпиооооон или Пеееееермь Велииииикааааяяяя... впееерёёёёддддд... вообщем, удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Желаю много :vinovat: Хороших =D> И цветочек от меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти