Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так на сл. неделе или в октябре? =)

Основной в октябре, на след неделе тока два дивана перевезти.

Опубликовано

Захар,если я не на работе? То и расчитывай на меня тоже! только конечно знать бы заранее ! Помогу ,чем могу! Обращайся! :wink: Да и думаю я,что ,у кого возможность совпадёт? То не откажутся ведь! Р.S. Сам тут заморачиваюсь перевозкой к маме мебели! Так что в качестве тягловой силы пока я тута! ....Ручной силы!

Опубликовано

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вопсчем так порешим, на диваны грузчиков найму, а основной переезд с автоветкой совершим, в районе 9-го октября. Там и вкусим пловов и протчего по полной :wink:

Опубликовано
:D коляныч .. ты такой эмоциональный сегодня !

Это с чего это вдруг? Я стараюсь помочь ! Всеми моими немощными силами! :wink: Чем могу и здоровье позволяет! Этож ведь только для здоровья и профилактики здоровья! А ты то? Можно было бы и приехать.... Ну хоть какуюнить лампочку перенести,что ли? Ну или хоть для поддержания ,что ли?P.S. Лена не обижайся уже!Чего уж так то? :cz:

Опубликовано
оффтопик: Лобовая броня и мощность двигателя :D

всегда готов помочь, толко скажи когда, куда, восколько? ну или позвони, номер у тебя вроде мой есть))) :wink:

Опубликовано
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вопсчем так порешим, на диваны грузчиков найму,....

подумал Захар... посчитал.... так дешевле грузчики, чем эту всю ораву пловом накормить!!!!!

и ваще... если я за диван им плов пообещал, то что же они тогда за основной переезд потребуют?!?!?!?!

нееее..... однозначно грузчики!!! :wink:

Опубликовано
Сегодня приснилось, что мы клеяли Оле обои, а потом ели дыни... к чему бы это

ну если написала в этой теме, значит к встрече))))

мне вот тож вчера вы приснились! типа собираемся... все сидят на длинной скамейке... ждут остальных. тут, немного запаздывая, приезжает Драгун с женой и дочкой!

потом Маклайн мою машину на спор вскрыл... там же моя мама была.... хороший сон)))

Опубликовано
Сегодня приснилось, что мы клеяли Оле обои, а потом ели дыни... к чему бы это

:vinovat: [-o< :bj: я только за!!! :lol:

Опубликовано
Всем внимание!!

Сегодня в 19:45 сходняк на Стелле.

Повестка дня: Субботник

Вирда подходит к 18:00

сходняк то сегодня будет или как?

Захар тебе помощь то нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...