Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так на сл. неделе или в октябре? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так на сл. неделе или в октябре? =) Основной в октябре, на след неделе тока два дивана перевезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хм, так там с грузчиками... А может отмечать только основной переезд. :wink: Конечно можно без грузчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Захар,если я не на работе? То и расчитывай на меня тоже! только конечно знать бы заранее ! Помогу ,чем могу! Обращайся! :wink: Да и думаю я,что ,у кого возможность совпадёт? То не откажутся ведь! Р.S. Сам тут заморачиваюсь перевозкой к маме мебели! Так что в качестве тягловой силы пока я тута! ....Ручной силы! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вопсчем так порешим, на диваны грузчиков найму, а основной переезд с автоветкой совершим, в районе 9-го октября. Там и вкусим пловов и протчего по полной :wink: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :wink: коляныч .. ты такой эмоциональный сегодня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А шо за критерий отбора та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А шо за критерий отбора та? оффтопик: Лобовая броня и мощность двигателя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :D коляныч .. ты такой эмоциональный сегодня ! Это с чего это вдруг? Я стараюсь помочь ! Всеми моими немощными силами! :wink: Чем могу и здоровье позволяет! Этож ведь только для здоровья и профилактики здоровья! А ты то? Можно было бы и приехать.... Ну хоть какуюнить лампочку перенести,что ли? Ну или хоть для поддержания ,что ли?P.S. Лена не обижайся уже!Чего уж так то? :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) непоняла по поводу лампочки... так я ж написала что приеду если чо... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на диваны грузчиков найму зачем, кто-нибудь да свободен, отпишись, соберёмся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 оффтопик: Лобовая броня и мощность двигателя :D всегда готов помочь, толко скажи когда, куда, восколько? ну или позвони, номер у тебя вроде мой есть))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вопсчем так порешим, на диваны грузчиков найму,.... подумал Захар... посчитал.... так дешевле грузчики, чем эту всю ораву пловом накормить!!!!! и ваще... если я за диван им плов пообещал, то что же они тогда за основной переезд потребуют?!?!?!?! нееее..... однозначно грузчики!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня приснилось, что мы клеяли Оле обои, а потом ели дыни... к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня приснилось, что мы клеяли Оле обои, а потом ели дыни... к чему бы это ну если написала в этой теме, значит к встрече)))) мне вот тож вчера вы приснились! типа собираемся... все сидят на длинной скамейке... ждут остальных. тут, немного запаздывая, приезжает Драгун с женой и дочкой! потом Маклайн мою машину на спор вскрыл... там же моя мама была.... хороший сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня приснилось, что мы клеяли Оле обои, а потом ели дыни... к чему бы это :vinovat: [-o< :bj: я только за!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 потом Маклайн мою вот ведь, уже сниться тебе начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спросом пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну что, в субботу в 12ч. сбор на Стелле и едем на поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато будет? ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Всем внимание!! Сегодня в 19:45 сходняк на Стелле. Повестка дня: Субботник Вирда подходит к 18:00 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Всем внимание!!Сегодня в 19:45 сходняк на Стелле. Повестка дня: Субботник Вирда подходит к 18:00 сходняк то сегодня будет или как? Захар тебе помощь то нужна? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Захар тебе помощь то нужна? Вроде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти