Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ехал с работы, не стал на дамбе рециркуляцию включать, чуть сознание не потерял :lol: стало страшно за вас, по дороге догнал вишню на бобике (преевееед вишну), подумал "слава богу, жива" :dada: посмотрел фотки, успокоился окончательно, не подумал что вы под водярой были, все пофиг, вонь, комары, змеи, ящерицы :netnet:

кстати какие еще развлечения были кроме переборки карба нивы? на время перебирали хоть?

да нам бы водки не хватило перебрать двигло. машина ездит, всё гуд. завтра таки выхожу на работу)

Опубликовано
ага оно, не Макс там воздух Чистейший, ну и комары тоже есть вот с такими глазами :lol:

дак ясен перец что с такими, они просто с пруда туда улетели и удивляются что воздух чист и не пахтет) :dada:

Опубликовано
фдуч, на олтынском ваняет и комары с мою ниву летають, так шо ни ни

Кроме топора и бензопилы придется взять ружье.

Опубликовано

Мегареспектище Стасу за организацию такой автосходки! Автоберики рулез форева! :lol:

Опубликовано
Мегареспектище Стасу за организацию такой автосходки! Автоберики рулез форева! :lol:

Захар до карьера добрался и где фотки??

Опубликовано
Z82 +100

надо подальше забраться. в тайгу, глушь чтоб непролазная была. вот это мне нравится, тогда я в деле на все 200% :lol:

P.S. Воняло на поляне ужасно :netnet:

Паша а если вот такая дорога :dada: :netnet:

Опубликовано

у меня брат работал в тюмени на таком урале, у нефтяников вахтами, пару раз перевернул урал на таких говнах и уволился нахер от беды подальше :lol:

Опубликовано

Нуууу прооосто отличные фото! Я вот только приехал с Кондаса! Местечко отличное нашёл!Но правда ,если дождь прошёл бы,то и на внедорожнике не выбраться было бы! Дров немеряно! Народу никого!По рыбалке на спин- ни фига! Каюсь,чтоб на уху рыбки наловить-сетёшку поставил!Но уха отличная получилась! Шурпу в казане сделали!Мляяяя,пальчики оближешь! И вообще! Мегасуперпупер сходка получилась! :lol:

Опубликовано (изменено)

Колян надо на Яйву,во смотри что наловил,правда топляков много,но это фигня :lol:

ссори за офф.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

тогда нуиво нах ).

а вобще-он сам по себе очень тяжёлый, вязнет сразу. если бы он там всё не раздрочил своей массой-любой уазик и нива бы там прошли вобще без проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...