segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Кроха, надо учитывать еще и мнения большинства СТАРОЖИЛОВ форума это она меня на место ставит.
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Оля ты не права.. причем тут старожилы?? просто нравится человеку место вот .. она и показывает нам все плюсы.
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 может я и не права, просто человек уже успел закуситься здесь со многими а вообще я за мир! :wink:
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства СТАРОЖИЛОВ форума Блин да учитываю я ваши мнения, ваши слова были предлагать да сфотками, я предлагаю, что в этом такого? У меня не у одной такое мнение по поводу вторго пруда, нашли к кому предраться.
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Блин да учитываю я ваши мнения, ваши слова были предлагать да сфотками, я предлагаю, что в этом такого? спасибо! фотки хорошие :wink:
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 человек уже успел закуситься здесь со многими С кем со многими-то? С милой? Ну если ее много, то да... :wink:
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 это с кем это она успела закусицца?? мне вот лично интересно??с милой??? так той самой нада внимательнее быть .... читать.. в любом случае это к делу неотносится... кончаем базарить... голосу не голосуй все равно ..... :wink: выборы.. выборы ... все кандидаты=))) лялял
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 знакомая фишка берфорума, новички идут лесом когда старожилы говорят! только здесь такое видел :wink: может дело не в форуме? не помню просто что бы мне подобные вещи писали. или не злопамятная просто #-o
Андриян Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вы зачем все на Кроху наезжаете?! Девушка предлагает, как и где лучше отдохнуть, она правильно поступает.
Pakam Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Дополняем, изменяем, голосуем. Табл.bmp Место.doc
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Дополняем, изменяем, голосуем. на Извер вчера на разведку ездили, это место не понравилось
Ирэн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мдяяяя,так автоветка еще никуда не собиралась... #-o :wink:
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мдяяяя,так автоветка еще никуда не собиралась... :lol: #-o может кто то и собирается, я например временно сборы приостановил, ибо фигли там собираться то на пруд. я постоянно через эту вонючку на работу езжу, рециркуляцию салона включаю, а тут с ночевкой это нюхать :lol: нет уж, ешьте сами с волосами :wink: :lol:
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) где то я писала .. что насильно никто никого не заставляет=) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Vishenka
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а никто и не заставляется, смотрю, наблюдаю процесс, если на пруд поедете то без нас, если здравый смысл восторжествует то со нами :wink: Изменено 12 августа, 2010 пользователем фдуч
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а никто и не заставляется, смотрю, наблюдаю процесс, если на пруд поедете то без нас, если здравый смысл восторжествует то со нами :wink: Что-то Алекс я ни на одной крупной сходке тебя в последнее время не наблюдал. И ничего, как-то живём. Ты ваще заявил, что на дачу поедешь, вот и ехай... Силком никто не загоняет! Хватит уже брызгать слюной, все уже поняли, что есть два мнения: одно твоё, другое неправильное #-o :lol: Обоим предупреждение. Ещё на личности перейдёте накину % и помолчуна на сутки. Выясняйте отношения в личке. Лишнее удалил. Перенёс объявление в отдельную тему, как будет схема проезда отправьте мне в личку, размещу. Обсуждение поездки в теме с опросом. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Zaxap
коляныч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я проголосовал за Огурдино, но перевес не получился! Ну не попрешь ведь против асфальтоукладчика! Ради приличия потусуюсь на пруду, хотя это не в моих правилах! Ну что не сделаешь ради друзей? Раз уж обещал? Может и рыбу удастся поймать? А то туристы? И без рыбы? Абидно!
ОХР Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 всё выше мною прочитаное, похоже на разговор глухого и немого. кто то не хотит на пруд, их можно понять, но есть и те кто хочет и их тоже можно понять. компания большая, хорошая, я лично поеду в любом случае ибо похрен на все минусы. как уже писалось выше, кто не хочет-того на привязи не тащат. в конце концов можите приехать вечерком и уехать
ArchАngel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Segun и ОХР уехали на место...подтягивайтесь!!! :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мы в 18, самое позднее 19 как четыре штыка будем!
Virda Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 была врач, сказала что это аллергическая реакция (у стеллы конфет переел) если к вечеру будет улучшение, то вечерком с Милой заглянем ненадолго
коляныч Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Посмотреть на нас ну и мы на Милу посмотрим Ну а я водоплавающий буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти