Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля ты не права.. причем тут старожилы??

просто нравится человеку место вот .. она и показывает нам все плюсы.

Опубликовано

может я и не права, просто человек уже успел закуситься здесь со многими

а вообще я за мир! :wink:

Опубликовано
но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства СТАРОЖИЛОВ форума

Блин да учитываю я ваши мнения, ваши слова были предлагать да сфотками, я предлагаю, что в этом такого? У меня не у одной такое мнение по поводу вторго пруда, нашли к кому предраться.

Опубликовано
Блин да учитываю я ваши мнения, ваши слова были предлагать да сфотками, я предлагаю, что в этом такого?

спасибо! фотки хорошие :wink:

Опубликовано
человек уже успел закуситься здесь со многими

С кем со многими-то? С милой? Ну если ее много, то да... :wink:

Опубликовано

это с кем это она успела закусицца?? мне вот лично интересно??с милой??? так той самой нада внимательнее быть .... читать..

в любом случае это к делу неотносится...

кончаем базарить...

голосу не голосуй все равно ..... :wink:

выборы.. выборы ... все кандидаты=))) лялял

Опубликовано
знакомая фишка берфорума, новички идут лесом когда старожилы говорят! только здесь такое видел :wink:

может дело не в форуме?

не помню просто что бы мне подобные вещи писали. или не злопамятная просто #-o

Опубликовано
Дополняем, изменяем, голосуем.

на Извер вчера на разведку ездили, это место не понравилось

Опубликовано
мдяяяя,так автоветка еще никуда не собиралась... :lol: #-o

может кто то и собирается, я например временно сборы приостановил, ибо фигли там собираться то на пруд. я постоянно через эту вонючку на работу езжу, рециркуляцию салона включаю, а тут с ночевкой это нюхать :lol: нет уж, ешьте сами с волосами :wink: :lol:

Опубликовано (изменено)

где то я писала .. что насильно никто никого не заставляет=)

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)

а никто и не заставляется, смотрю, наблюдаю процесс, если на пруд поедете то без нас, если здравый смысл восторжествует то со нами :wink:

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано (изменено)
а никто и не заставляется, смотрю, наблюдаю процесс, если на пруд поедете то без нас, если здравый смысл восторжествует то со нами :wink:

Что-то Алекс я ни на одной крупной сходке тебя в последнее время не наблюдал. И ничего, как-то живём. Ты ваще заявил, что на дачу поедешь, вот и ехай... Силком никто не загоняет! Хватит уже брызгать слюной, все уже поняли, что есть два мнения: одно твоё, другое неправильное #-o :lol:

Обоим предупреждение. Ещё на личности перейдёте накину % и помолчуна на сутки. Выясняйте отношения в личке.

Лишнее удалил.

Перенёс объявление в отдельную тему, как будет схема проезда отправьте мне в личку, размещу. Обсуждение поездки в теме с опросом.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Я проголосовал за Огурдино, но перевес не получился! Ну не попрешь ведь против асфальтоукладчика! Ради приличия потусуюсь на пруду, хотя это не в моих правилах! Ну что не сделаешь ради друзей? Раз уж обещал? Может и рыбу удастся поймать? А то туристы? И без рыбы? Абидно!

Опубликовано

всё выше мною прочитаное, похоже на разговор глухого и немого. кто то не хотит на пруд, их можно понять, но есть и те кто хочет и их тоже можно понять. компания большая, хорошая, я лично поеду в любом случае ибо похрен на все минусы. как уже писалось выше, кто не хочет-того на привязи не тащат. в конце концов можите приехать вечерком и уехать

Опубликовано

была врач, сказала что это аллергическая реакция (у стеллы конфет переел)

если к вечеру будет улучшение, то вечерком с Милой заглянем ненадолго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...