Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А когда возьмешь? Ехать уже завтра в 14 собираются. Вечером, я че-то не поняла вам поляну на пруду показать или где Огурдино находится показать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности Здесь - Викимапия или Гуглмапс Вечером, я че-то не поняла вам поляну на пруду показать или где Огурдино находится показать :wink: Давай и поляну и место в Огурдино. Где само Огурдино многие и так в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вечером, я че-то не поняла вам поляну на пруду показать или где Огурдино находится показать :wink: на пруду мы уже знаем. в огурдино покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Время утро, а мы всё о людях думаем (с).... Изменено 12 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот здесь клевые места: http://wikimapia.org/#lat=59.3351812&l...amp;l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Был я в этих местах. Сырой песок, дышать от влаги нечем, вонь какая то непонятная. Плохие места. Ещё и забуксовал в песке на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну не знаю... Был в прошлые выходные, было супер! Вони никакой не присутствовало, песок - он есть, но застрять не получилось) Да и не сыро было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На пруду, вчера в безветрее, никакой вони небыло, Андрей как навес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отписался хозяину вчера, пока тишина, видимо связи с большой землей у него нет. Звоню на телефон, абонент временно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Liczorg? так он уехал вроде как из края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) на пруду мы уже знаем. в огурдино покажи. Вот здесь, да хоть весь берег займите. Там несколько хороших полян, есть совсем большие, есть по компактнее, на некоторых даже столбики под сетку волейбольную и песок и Кама и лес... Интернет у меня тормознутый на работе...грузится еле еле.... Изменено 12 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дети вчера на стелле жгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Или в Легино на Яйву http://wikimapia.org/#lat=59.2946763&l...amp;l=0&m=b - турслётовская поляна, недалеко Легино с магазином и автобусом, родник, речка с проточной водой подогретой ГРЭС. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да..на яйве хорошо...по крайней мере не засрано как в огурдино том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А давайте в Легино! оффтопик: Мы с Вовиком у тетки переночуем, а при хорошем раскладе я его с бабушкой там оставлю :wink: Изменено 12 августа, 2010 пользователем riccio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 лично тебя. проезжали на синем и красном великах. на раме синего стоял ребенок и держался за руль. Я вас тоже видел, чего не подошли, в глазах читалось -берики- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Или в Легино на Яйву http://wikimapia.org/#lat=59.2946763&l...amp;l=0&m=b - турслётовская поляна, недалеко Легино с магазином и автобусом, родник, речка с проточной водой подогретой ГРЭС. Желающие могут съездить на провал третьего калийного, погоняться на машинках по песочку. Гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 .... там воняет так, мало того что гарью еще и от пруда несет... слушайте, вы там были вчера, чтобы утверждать что там воняет? чем тут на форуме фигню писать, лучше бы взяли и съездили в конкретные места, выложили их фото и предложили для обсуждения а то,блин, писать тут мы все горазды, а как до дела доходит, так сразу "некогда" правильно Кэш написал, такими сборами лучше в кафе.... предлагаете Легино, Огурдино или еще что-то - давайте фото этих мест и подробное описание как проехать и состояние дороги, а не пустые фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 слушайте, вы там были вчера, чтобы утверждать что там воняет? давайте фото этих мест и подробное описание как проехать и состояние дороги, а не пустые фразы Я каждый день ежу мимо этого пруда, т.к. жарко окна открыты и явно от пруда не свежестью пахнет! А где фото вашей поляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я каждый день ежу мимо этого пруда, т.к. жарко окна открыты и явно от пруда не свежестью пахнет! А где фото вашей поляны? мы не на дороге собираемся стоять фото есть у тех, кто вчера туда ездил на разведку, если захотят, то выложат здесь, а вчера из двух предварительно проверенных мест была выбрана именно поляна Изменено 12 августа, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У Сёгуна фото есть, думаю выложит? Мы все видели фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мы на стелле вчера фотки разглядывали, быстро сгоняли на разные поляны, нафоткали, жребий пал на второй пруд, все присутствующие согласились. Сбор был 19:30, стояли общались до 21:30, кто-то до утра. Часов нет? Изменено 12 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) мы не на дороге собираемся стоять Вобще-то от пруда не только на дороге пахнет, пруд-то большой, что там в траве сидеть на песок надо ехать Будут вам фотки Дорога до Огурдино хорошая, асфальт до самого соснового бора Изменено 12 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А вот в синей футболке это кто? У меня такое ощущение, что я его знаю :wink: Изменено 12 августа, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А вот в синей футболке это кто? У меня такое ощущение, что я его знаю :wink: у Сегуна друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти