jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Маклайн - змей-искуситель...морской.
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 не не... я добрый. Яся же замужем, разве так можно?
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Саня, я про совращение на дайвинг есичо.
R@in Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 это да! и дядька с ракушкой! Сегодняшний Березниковский рабочий, первая полоса, нижний левый угол) гость из Германии пожаловал на фестиваль колокольных звонов, похоже!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодняшний Березниковский рабочий, первая полоса, нижний левый угол) гость из Германии пожаловал на фестиваль колокольных звонов, похоже! Короче лоханулись мы... А нырять мне бы самой не пришло в голову честно говоря :-({|=
R@in Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вы заметили когда мы только приехали народу было уйма, а когда водолазы пошли в воду народ вдруг засобирались... Отдыхающие в это время шептались: - ЧО, опять труп искать будут? - Да, утонул кто-то... :-({|=
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Отдыхающие в это время шептались: Тоже слышала "труп искать будут" А еще :-({|= - Дяденька вы водолаз? - Да - А покатайте нас! НА ЧЕМ??? :dada:
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ...я добрый... Трава селекционная выше стала?
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Саня, я про совращение на дайвинг есичо. это не совращение, а соблазнение. Немного разные термины. Сейчас вдвоем начали ходить, гораздо спокойней и интересней. Хоть поболтать под водой есть с кем. А втроем иль в четвером - было б ваще офигенно. А если ездить ещё группой на Лазурное, по пещерам в Орде лазать (подводные пещеры). В Хургаду ездить, там отвисать в Красном море. Это ж просто фантастика какая-то. Трава селекционная выше стала? дык конец лета ведь. А так я в душе мягкий, пушистый и сентиментальный
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер всем форумчанам.еще раз извиняюсь от нас с крохой ,что присутствовали вчера несколько по английски.Сначала вобще было не понять кто тут кто,кроме пары тройки знакомых авто. (скай,мишкояскомобиль,altezzы и морозильной камеры)но потом когда уже вокруг водолазов сосредоточилась группа ,стало более менее понятно,кто тут наш .Правда , несколько постеснялись представиться ,не мог представить как это должно было произойти .либо бейдж с НИКом на груди ,либо просто по имени.у меня то они не отличаются. Ладно, другой раз если на подступах помидорами не забросаете представимся обязательно. А нам объясните,кто был провожающий у стеллы на SANTA FE в кавбойской шляпе.? приехали мы к стелле-никого ,ну всмысле 2 авто. когда уже IL-FAT подъехал и ушел на старт в сторону новожилово за ним десятина 774 кажись,тогда уже вкурили что к чему и рванули к "МОРЮ". и шли вторих практически всю дорогу,правда думал Il-Fata не нагоним,а он так не торопясь ,даже вторую не включая шел около 80-100.
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Перекрестил я, ещё красс был Понято,а что не поехал то?
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 С меня хотел начать знакомство? Да блин ,шляпа оч понравилась. :-({|=
Красс Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 .....кто был провожающий у стеллы на SANTA FE в кавбойской шляпе.?..... я на санта фе, но без шляпы. :-({|=
Mihail Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мясо почему не жарили? Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили и угощали :-({|= .
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили и угощали #-o . Тебя поди не угостишь, примазался и смотрел на них голодными глазами :-({|= Где думаю муж мой, ищу, ищу, а он ест, прости господи :dada:
Гость carp Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили... :-({|= :dada: #-o #-o крылышки - это НЕ МЯСО!
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 :-({|= #-o #-o :D крылышки - это НЕ МЯСО! ну началось, Запорожец не машина курица не птица женщина не... :dada:
Гость carp Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ...женщина не... :dada: вот хоть что, но крылышки это НЕ МЯСО! :-({|=
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вот хоть что, но крылышки это ВКУСНО ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.