segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пора и за жену переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Маклайн - змей-искуситель...морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не не... я добрый. Яся же замужем, разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Саня, я про совращение на дайвинг есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :-({|= :dada: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) это да! и дядька с ракушкой! Сегодняшний Березниковский рабочий, первая полоса, нижний левый угол) гость из Германии пожаловал на фестиваль колокольных звонов, похоже! Изменено 5 августа, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодняшний Березниковский рабочий, первая полоса, нижний левый угол) гость из Германии пожаловал на фестиваль колокольных звонов, похоже! Короче лоханулись мы... А нырять мне бы самой не пришло в голову честно говоря :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы заметили когда мы только приехали народу было уйма, а когда водолазы пошли в воду народ вдруг засобирались... Отдыхающие в это время шептались: - ЧО, опять труп искать будут? - Да, утонул кто-то... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отдыхающие в это время шептались: Тоже слышала "труп искать будут" А еще :-({|= - Дяденька вы водолаз? - Да - А покатайте нас! НА ЧЕМ??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...я добрый... Трава селекционная выше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Саня, я про совращение на дайвинг есичо. это не совращение, а соблазнение. Немного разные термины. Сейчас вдвоем начали ходить, гораздо спокойней и интересней. Хоть поболтать под водой есть с кем. А втроем иль в четвером - было б ваще офигенно. А если ездить ещё группой на Лазурное, по пещерам в Орде лазать (подводные пещеры). В Хургаду ездить, там отвисать в Красном море. Это ж просто фантастика какая-то. Трава селекционная выше стала? дык конец лета ведь. А так я в душе мягкий, пушистый и сентиментальный Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер всем форумчанам.еще раз извиняюсь от нас с крохой ,что присутствовали вчера несколько по английски.Сначала вобще было не понять кто тут кто,кроме пары тройки знакомых авто. (скай,мишкояскомобиль,altezzы и морозильной камеры)но потом когда уже вокруг водолазов сосредоточилась группа ,стало более менее понятно,кто тут наш .Правда , несколько постеснялись представиться ,не мог представить как это должно было произойти .либо бейдж с НИКом на груди ,либо просто по имени.у меня то они не отличаются. Ладно, другой раз если на подступах помидорами не забросаете представимся обязательно. А нам объясните,кто был провожающий у стеллы на SANTA FE в кавбойской шляпе.? приехали мы к стелле-никого ,ну всмысле 2 авто. когда уже IL-FAT подъехал и ушел на старт в сторону новожилово за ним десятина 774 кажись,тогда уже вкурили что к чему и рванули к "МОРЮ". и шли вторих практически всю дорогу,правда думал Il-Fata не нагоним,а он так не торопясь ,даже вторую не включая шел около 80-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Перекрестил я, ещё красс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Перекрестил я, ещё красс был Понято,а что не поехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С меня хотел начать знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С меня хотел начать знакомство? Да блин ,шляпа оч понравилась. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 .....кто был провожающий у стеллы на SANTA FE в кавбойской шляпе.?..... я на санта фе, но без шляпы. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мясо почему не жарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мясо почему не жарили? Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили и угощали :-({|= . Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили и угощали #-o . Тебя поди не угостишь, примазался и смотрел на них голодными глазами :-({|= Где думаю муж мой, ищу, ищу, а он ест, прости господи :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Почему не жарили кот с вишней крылышки привозили... :-({|= :dada: #-o #-o крылышки - это НЕ МЯСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :-({|= #-o #-o :D крылышки - это НЕ МЯСО! ну началось, Запорожец не машина курица не птица женщина не... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...женщина не... :dada: вот хоть что, но крылышки это НЕ МЯСО! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот хоть что, но крылышки это ВКУСНО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О! новый бобрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти