Андриян Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не, я спать пойду. Завтра трудовую деятельность начинать буду.
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Нормально за Захаром до Яйвы пилили, там небольшую останову сделали, а потом до Березников за Архангелом ехали. А на подъезде к Яйве это мы Ильфата обошли? Чего это он тошнил 40 :-({|= Отлично съездили! С таким напарником как Сашко одно удовольствие нырять, но прохладно немного на глубине :dada:
R@in Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Удивила восьмерочка с рИальными алИксандрАФскими пациками и тиотками... когда вылазили из нее я семерых насчитал, Ж+М! причем парнишки такие... крупные были тож... Как они там уселись то?
segun990 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Что то решил с неисправностью в машинке то? да, решил взять пива и добил двп, линоллиум положил на кухне, а с утра плинтуса........................
Mihail Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А на подъезде к Яйве это мы Ильфата обошли? Чего это он тошнил 40 :-({|= Он же говорит что больше 60 не разгоняется.
R@in Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А на подъезде к Яйве это мы Ильфата обошли? Чего это он тошнил 40 :-({|= наверное дорога не понравилась))) Зато от Железнодорожного до города дорожка ухх(немного не вся, правда))
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А на подъезде к Яйве это мы Ильфата обошли? Чего это он тошнил 40 :-({|= Отлично съездили! С таким напарником как Сашко одно удовольствие нырять, но прохладно немного на глубине :dada: я после Яйвы его обошёл и Архангел тоже сзади остался. Угу, холодновато (немного) в мокром было. В сухом зато вообще не чувствуешь температуру за бортом. С Н.Новгорода вернусь, думаю 21-го умотать в Н.Тагил на Лазурное с ночевой.
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мы же с Ильфатом вместе выехали! Но он действительно не торопится,и это правильно! Тише едешь-дальше будешь! Манера вождения у него такая! Но правильная манера!Гнать по такой дороге.....Можно сказать равносильно самоубийству! Правильно он всё делал! Тем более что дорога малоизвестная! и нафига машину калечить?
ArchАngel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем спасибо за приятную компанию! Отдельное спасибо Mcline и Zaxapу :-({|= за предоставленную возможность приобщения к дайву!
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Мы же с Ильфатом вместе выехали! Но он действительно не торопится,и это правильно! Тише едешь-дальше будешь! Манера вождения у него такая! #-o Знаем мы его манеры. От Мелодии до пешеходного светофора до 160-ти :dada: Пока отсечка по датчику влажности пассажирского сидения не сработает. #-o :-({|=
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Отдельное спасибо Mcline и Zaxapу :-({|= за предоставленную возможность приобщения к дайву! Захар, а чё он нас каким-то голубым цветом выделил? Не за что, всегда рад поспособствовать делу развития дайвинга
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Захар, а чё он нас каким-то голубым цветом выделил?Не за что, всегда рад поспособствовать делу развития дайвинга #-o во во... #-o Пацаны ещё поймут неправильно :D ЗЫ. Будет кому снарягу б/у скидывать есличо :-({|= :dada:
il-fat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг.
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ЗЫ. Будет кому снарягу б/у скидывать есличо :-({|= :dada: так это только следующей весной, а то он дуба даст под льдом в твоей мокрой гидре. Хотя для Турции и Египта - лучше не придумаешь. Кстати, в Турцию на дайвинг не вздумайте ездить - смотреть там под водой нечего. Из самых дешёвых вариантов - Египет, Хургада, где нить в конце октября.
il-fat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг. вот фото
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не! Саш,ты молодец! Приобщил,так сказать девчёнок ненароком! Арбуза то хоть поел? А то всё плавал и плавал....
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ну и как тебе водоем?
il-fat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ну и как тебе водоем? вот водоем супер , я там так наплескался,круто во общем , большой минус это дорога вот когда подшаманят ,тогда можно регулярно ездить.
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Арбуза то хоть поел? А то всё плавал и плавал.... не, не поел. мне зато пакет с корками оставили у машины, что б выбросил. Спасибо Архангелу, он пакет взял выкинуть
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 не, не поел.мне зато пакет с корками оставили у машины, что б выбросил. Спасибо Архангелу, он пакет взял выкинуть Ну ведь экология всё-таки должна присутствовать! А местные аборигены нафиг ничего не предпринимают! Блин! С пакетом забыли! В следующий раз мой багажник под Пакеты с мусором приспособлен будет!Отвечаю! Зуб на крошево отдам! Извиняй уже! Просто поторопились! Да и ребёнок Андрияна засыпал уже! Тут уж извини пожалуйста! Из башки просто вылетело!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мы тоже первый раз там были, очень понравилось, жалко что далеко и дорого не очень. В такой воде плавать одно удовольствие и нет потом неприятного ощущения на коже как после заливов или карьеров наших. Плохо только что тапки забыла, ща ножки болят )))
Андриян Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 На фотках показалось, что поп с вами, а это Захар в покрывале.
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 На фотках показалось, что поп с вами, а это Захар в покрывале. Ну дык во имя берфорума благословлял погружающихся :dada: #-o #-o Должен же как-то модератор из толпы выделяться :-({|= :D Ганс Тарзанович Ихтиандров ваще там исполнял обряд вызова карьерного Ктулху, но что-то пошло не так, видимо девушка переводчица, принесённая в жертву, была не той системы. :D Я сперва подумал это сирена перед взрывом на карьере, потом только раковину у него разглядел.
Kroha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А машинки и люди некоторые незнакомы были! :-({|= Это мы наверна незнакомые были, на черной приоре, рядом со скайликом стояла, были я и Трофим. Спасибо всем за компанию, все было очень интересно. Честно сказать первый раз видила как люди погружаются в глубины...и еще как специально музыкант какой-то из Германии приехал и на ракушке для нас подудел. Воообщем эмоций море и все положительные!!! Удивила восьмерочка с рИальными алИксандрАФскими пациками и тиотками... когда вылазили из нее я семерых насчитал, Ж+М! причем парнишки такие... крупные были тож... Как они там уселись то? А есче больше удивили экстремальные девушки не трезвого состояния, которые щучкой заныривали в водоем со скал, да еще с телефонами, которые у них после водных процедур еще и работать умудрялись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти