Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Нормально за Захаром до Яйвы пилили, там небольшую останову сделали, а потом до Березников за Архангелом ехали.

А на подъезде к Яйве это мы Ильфата обошли? Чего это он тошнил 40 :-({|=

Отлично съездили! С таким напарником как Сашко одно удовольствие нырять, но прохладно немного на глубине :dada:

Удивила восьмерочка с рИальными алИксандрАФскими пациками и тиотками... когда вылазили из нее я семерых насчитал, Ж+М! причем парнишки такие... крупные были тож... Как они там уселись то?

Что то решил с неисправностью в машинке то?

да, решил взять пива и добил двп, линоллиум положил на кухне, а с утра плинтуса........................

Он же говорит что больше 60 не разгоняется.

наверное дорога не понравилась))) Зато от Железнодорожного до города дорожка ухх(немного не вся, правда))

Отлично съездили! С таким напарником как Сашко одно удовольствие нырять, но прохладно немного на глубине :dada:

я после Яйвы его обошёл и Архангел тоже сзади остался.

Угу, холодновато (немного) в мокром было. В сухом зато вообще не чувствуешь температуру за бортом.

С Н.Новгорода вернусь, думаю 21-го умотать в Н.Тагил на Лазурное с ночевой.

Мы же с Ильфатом вместе выехали! Но он действительно не торопится,и это правильно! Тише едешь-дальше будешь! Манера вождения у него такая! Но правильная манера!Гнать по такой дороге.....Можно сказать равносильно самоубийству! Правильно он всё делал! Тем более что дорога малоизвестная! и нафига машину калечить?

Всем спасибо за приятную компанию!

Отдельное спасибо Mcline и Zaxapу :-({|= за предоставленную возможность приобщения к дайву!

Мы же с Ильфатом вместе выехали! Но он действительно не торопится,и это правильно! Тише едешь-дальше будешь! Манера вождения у него такая!

#-o Знаем мы его манеры. От Мелодии до пешеходного светофора до 160-ти :dada: Пока отсечка по датчику влажности пассажирского сидения не сработает. #-o :-({|=

Отдельное спасибо Mcline и Zaxapу :-({|= за предоставленную возможность приобщения к дайву!

Захар, а чё он нас каким-то голубым цветом выделил?

Не за что, всегда рад поспособствовать делу развития дайвинга

Захар, а чё он нас каким-то голубым цветом выделил?

Не за что, всегда рад поспособствовать делу развития дайвинга

#-o во во... #-o

Пацаны ещё поймут неправильно :D

ЗЫ. Будет кому снарягу б/у скидывать есличо :-({|= :dada:

так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг.

ЗЫ. Будет кому снарягу б/у скидывать есличо :-({|= :dada:

так это только следующей весной, а то он дуба даст под льдом в твоей мокрой гидре. Хотя для Турции и Египта - лучше не придумаешь. Кстати, в Турцию на дайвинг не вздумайте ездить - смотреть там под водой нечего. Из самых дешёвых вариантов - Египет, Хургада, где нить в конце октября.

так кто там тошнил ,я что-ли? я ехал прогулочным шагом ,да и дорога не ахти. вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз ,вот и не спеша ехал ,потом в Яйве на заправке заправлялся ,поэтому меня и Саня настиг.

вот фото

Не! Саш,ты молодец! Приобщил,так сказать девчёнок ненароком! Арбуза то хоть поел? А то всё плавал и плавал....

вы уже по много раз туда мотались ,а я первый раз

ну и как тебе водоем?

ну и как тебе водоем?

вот водоем супер , я там так наплескался,круто во общем , большой минус это дорога вот когда подшаманят ,тогда можно регулярно ездить.

Арбуза то хоть поел? А то всё плавал и плавал....

не, не поел.

мне зато пакет с корками оставили у машины, что б выбросил. Спасибо Архангелу, он пакет взял выкинуть

не, не поел.

мне зато пакет с корками оставили у машины, что б выбросил. Спасибо Архангелу, он пакет взял выкинуть

Ну ведь экология всё-таки должна присутствовать! А местные аборигены нафиг ничего не предпринимают! Блин! С пакетом забыли! В следующий раз мой багажник под Пакеты с мусором приспособлен будет!Отвечаю! Зуб на крошево отдам! Извиняй уже! Просто поторопились! Да и ребёнок Андрияна засыпал уже! Тут уж извини пожалуйста! Из башки просто вылетело!

Мы тоже первый раз там были, очень понравилось, жалко что далеко и дорого не очень. В такой воде плавать одно удовольствие и нет потом неприятного ощущения на коже как после заливов или карьеров наших. Плохо только что тапки забыла, ща ножки болят )))

На фотках показалось, что поп с вами, а это Захар в покрывале.

Ну дык во имя берфорума благословлял погружающихся :dada: #-o #-o

Должен же как-то модератор из толпы выделяться :-({|= :D

Ганс Тарзанович Ихтиандров ваще там исполнял обряд вызова карьерного Ктулху, но что-то пошло не так, видимо девушка переводчица, принесённая в жертву, была не той системы. :D Я сперва подумал это сирена перед взрывом на карьере, потом только раковину у него разглядел.

А машинки и люди некоторые незнакомы были! :-({|=

Это мы наверна незнакомые были, на черной приоре, рядом со скайликом стояла, были я и Трофим.

Спасибо всем за компанию, все было очень интересно. Честно сказать первый раз видила как люди погружаются в глубины...и еще как специально музыкант какой-то из Германии приехал и на ракушке для нас подудел. Воообщем эмоций море и все положительные!!!

Удивила восьмерочка с рИальными алИксандрАФскими пациками и тиотками... когда вылазили из нее я семерых насчитал, Ж+М! причем парнишки такие... крупные были тож... Как они там уселись то?

А есче больше удивили экстремальные девушки не трезвого состояния, которые щучкой заныривали в водоем со скал, да еще с телефонами, которые у них после водных процедур еще и работать умудрялись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...