фдуч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 планета Земля? в галактике Кин-дза-дза. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля? Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну таки мы подъедем , поглядим , примем решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 планета Земля? смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста Земля продается не дорого аренда рассрочка слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Удачной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста Земля продается не дорого аренда рассрочка слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало Ну всё, значит скоро нас расселять буду, иноплатеняни Изменено 4 августа, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так понятное дело, но двойной смысл присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что-то долго наших водолазов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Карьеры. Немного. Сел аккамулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Карьеры. Немного. Сел аккамулятор. "на недельку до второго..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз! Изменено 4 августа, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз! фотки ждем-с!!! :dada: бееедные девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мы тока приехали, в Яйву еще заезжали. Мак, Захар, нечеловеческое спасибо!!! Я лохушко :-({|= Остальным спасибо за приятную компанию! Фоток у меня море как обычно, но сорее всего уже завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? А то Захар меня обогнал у отворота на Шиши,вот и гонщег ведь! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://forums.drom.ru/album.php?albumid=9921 а это мы тут собирались :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? А то Захар меня обогнал у отворота на Шиши,вот и гонщег ведь! :-({|= Нормально за Захаром до Яйвы пилили, там небольшую останову сделали, а потом до Березников за Архангелом ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну Аня? Машинка твоя на фото есть,а сама то почему не попозировала? Этто не порядок! Изменено 4 августа, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто был? Перечислять будем? А то действительно вроде народу много было- а кто конкретно? Вобщем отписывайтесь ,кого знаю-того знаю! А машинки и люди некоторые незнакомы были! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я был на отправке... Как всегда на дорожку перекрестил крайних.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну Аня? Машинка твоя на фото есть,а сама то почему не попозировала? Этто не порядок! :-({|= так на то и задумано. я одна с фотиком была)))) а меня наверное постеснялись фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вдруг крайние были других вероисповеданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? :-({|= С остановками на поснимать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И тут втроём сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я был на отправке...Как всегда на дорожку перекрестил крайних.... Ну ты как первый после бога! В ковбойской шляпе а-ля дикий запад! :-({|= Что то решил с неисправностью в машинке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти