фдуч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 планета Земля? в галактике Кин-дза-дза. :-({|=
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля? Вроде да.
Ясный Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну таки мы подъедем , поглядим , примем решение
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 планета Земля? смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста Земля продается не дорого аренда рассрочка слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста Земля продается не дорого аренда рассрочка слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало Ну всё, значит скоро нас расселять буду, иноплатеняни Изменено 4 августа, 2010 пользователем =ANTON=
Mcline Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 так понятное дело, но двойной смысл присутствует
Clemenza Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Что-то долго наших водолазов нет...
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Карьеры. Немного. Сел аккамулятор. "на недельку до второго..."
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз! Изменено 4 августа, 2010 пользователем коляныч
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз! фотки ждем-с!!! :dada: бееедные девочки!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Мы тока приехали, в Яйву еще заезжали. Мак, Захар, нечеловеческое спасибо!!! Я лохушко :-({|= Остальным спасибо за приятную компанию! Фоток у меня море как обычно, но сорее всего уже завтра )))
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? А то Захар меня обогнал у отворота на Шиши,вот и гонщег ведь! :-({|=
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 http://forums.drom.ru/album.php?albumid=9921 а это мы тут собирались :-({|=
Mihail Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? А то Захар меня обогнал у отворота на Шиши,вот и гонщег ведь! :-({|= Нормально за Захаром до Яйвы пилили, там небольшую останову сделали, а потом до Березников за Архангелом ехали.
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну Аня? Машинка твоя на фото есть,а сама то почему не попозировала? Этто не порядок! Изменено 4 августа, 2010 пользователем коляныч
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кто был? Перечислять будем? А то действительно вроде народу много было- а кто конкретно? Вобщем отписывайтесь ,кого знаю-того знаю! А машинки и люди некоторые незнакомы были! :-({|=
segun990 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я был на отправке... Как всегда на дорожку перекрестил крайних....
Teacher Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну Аня? Машинка твоя на фото есть,а сама то почему не попозировала? Этто не порядок! :-({|= так на то и задумано. я одна с фотиком была)))) а меня наверное постеснялись фоткать
Андриян Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А вдруг крайние были других вероисповеданий?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нормалёк доехали? :-({|= С остановками на поснимать :dada:
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я был на отправке...Как всегда на дорожку перекрестил крайних.... Ну ты как первый после бога! В ковбойской шляпе а-ля дикий запад! :-({|= Что то решил с неисправностью в машинке то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти