Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Таки што, у вас всё без изменений? Отбытие за сокровищами Александровского моря в 18-00 от стеллы на въезде в город Березники Пермский край 4 августа 2010 года планета Земля?

Вроде да.

Опубликовано
планета Земля?

смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста

Земля

продается не дорого

аренда

рассрочка

слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало

Опубликовано
смех смехом, сегодня в Перми сфоткал. Нифига не разобрать, ибо сотовым снимал. В общем надпись на АЗС "Лукойл" у Чусовского моста

Земля

продается не дорого

аренда

рассрочка

слово "Земля" написано с большой буквы. И чего-то мне совсем не смешно стало

Ну всё, значит скоро нас расселять буду, иноплатеняни 26a569d54f2c2f1acf52300f809d52e0.gif

Опубликовано

я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз!

Опубликовано
я только вот домой зашёл! Нормалёк съездили! Яся с Мишей приедут,фотки выложат! Я уж с мобильника и не буду позориться :-({|= Пыталались сегодня Яся и Эля погрузиться в глубины неизведанные,но как то вроде не особенно удачно! Ну оно и понятно! Всё таки в первый раз!

фотки ждем-с!!! :dada:

бееедные девочки!!!

Опубликовано

Мы тока приехали, в Яйву еще заезжали.

Мак, Захар, нечеловеческое спасибо!!! Я лохушко :-({|=

Остальным спасибо за приятную компанию!

Фоток у меня море как обычно, но сорее всего уже завтра )))

Опубликовано
Нормалёк доехали? А то Захар меня обогнал у отворота на Шиши,вот и гонщег ведь! :-({|=

Нормально за Захаром до Яйвы пилили, там небольшую останову сделали, а потом до Березников за Архангелом ехали.

Опубликовано
Кто был?

Перечислять будем? А то действительно вроде народу много было- а кто конкретно? Вобщем отписывайтесь ,кого знаю-того знаю! А машинки и люди некоторые незнакомы были! :-({|=

Опубликовано
Ну Аня? Машинка твоя на фото есть,а сама то почему не попозировала? Этто не порядок!

:-({|= так на то и задумано. я одна с фотиком была)))) а меня наверное постеснялись фоткать

Опубликовано
Я был на отправке...

Как всегда на дорожку перекрестил крайних....

Ну ты как первый после бога! В ковбойской шляпе а-ля дикий запад! :-({|= Что то решил с неисправностью в машинке то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...