фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) предварительная обмывка мангальницы у нас на даче :dada: славно погуляли, до сих пор башка болит :shock: :dada: Изменено 1 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 предварительная обмывка мангальницы у нас на даче :dada: славно погуляли, до сих пор башка болит :shock: :dada: Вот тихушники!!! :lol: А я в гараже от жары спасался!У меня в бункере всего 18-20 град по Цельсию! Машину завтра закончу уже! Да и с алкоголем завязал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Колянычъ нафига все фоты процитировал? :shock: :dada: :dada: Оверкво́тинг однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Колянычънафига все фоты процитировал? :dada: :dada: :lol: Оверкво́тинг однако :lol: Я же писал уже! Я только учусь с кампутером работать! Старый я уже стал! Всего никак не запомню! :shock: А беседку ты замутил нормалёк! Я тож на даче подобную хачу сделать! Изменено 1 августа, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да я бы давно бы ее уже построил, но на такой жаре :dada: брусок отпилишь литр потом потерял, гвоздь забьешь и силы кончаются, ну его нафиг в такую жару пахать :shock: мало продвинулось за эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да я бы давно бы ее уже построил, но на такой жаре :dada: брусок отпилишь литр потом потерял, гвоздь забьешь и силы кончаются, ну его нафиг в такую жару пахать :shock: мало продвинулось за эти выхи. Я тож замутил 1-ый этаж вагонкой обшить! Есть ВСЁ,кроме времени! И никуда не денешься! Хоть и в отпуске пока! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 прекрати цитировать тексты! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Леха, когда общую автосходку проводить будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 когда дострою :dada: только вот ума не приложу куда машины ваши девать :shock: у кота и зеда то не знали куда запихнуть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спроси у Захара, куда он машины девал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 прекрати цитировать тексты! :shock: Я что то неправильно сделал? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спроси у Захара, куда он машины девал! спрошу :shock: Я что то неправильно сделал? :dada: да неправильно, это нарушение правил форума, излишнее цитирование текстов, перегружает форумную страницу и делает ее трудночитаемой, наказывается в установленном порядке. захар недавно кого то шлепнул за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 излишнее цитирование текстов, перегружает форумную страницу и делает ее трудночитаемой, наказывается в установленном порядке. захар недавно кого то шлепнул за это! оверквотинг :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мишень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати? Алекс? У тебя чего уже пару дней авто стоит у подъезда? На площадке? что то случилось? Или просто оставил? А то кто то обещал Карпу экто-топливо отправить цену и т.п.Фоткать уж не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Есть тема - смотри фото. тема зашибись. это ж можно осуществлять заброску аквалангиста прямо на середину водоема! Понятное дело, что проще с лодки нырнуть, а тут с парашютом - зрелищность-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мишень?! :shock: А на мишене орудие отключающее её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я тогда самоликвидируюсь на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ничё не случилось. Стоит себе и стоит. Ездить не куда. Сегодня на карьер в Александровск ездил на Скае с Захаром, Максом, Котом, Вишенкой, женой и сыном. На трех машинах были. Я 50 рублей под водой нашел. Пропиваю их сейчас. Ещё находка одна была, подороже полтинника, но я её презентовал, ибо не мой фасон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Колянычънафига все фоты процитировал? :dada: :dada: :lol: Оверкво́тинг однако :lol: оверквотинг :shock: я и сказал так, не заметил чтоли? Мишень?! он сам кого угодно мишенью сделает! Кстати? Алекс? У тебя чего уже пару дней авто стоит у подъезда? На площадке? что то случилось? Или просто оставил? шкиф генератора разлетелся, жду запчасти, на 2109 все выхи гонял, жесть, супер, ностальгия, банку накачал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "Я 50 рублей под водой нашел. " - бумажкой или железками? "Ещё находка одна была, подороже полтинника, но я её презентовал, ибо не мой фасон" - опять юбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "Я 50 рублей под водой нашел. " - бумажкой или железками?"Ещё находка одна была, подороже полтинника, но я её презентовал, ибо не мой фасон" - опять юбка? бумажкой. одной. не... не юпка, по-приличнее. Да и новая совсем вещь и выглядит классно. Новая владелица захочет сама расскажет и фотку покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Никак сарафан с утопленицы стянул? :shock: :dada: А полтинник с того сарафана? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Скоро можно будет магазин Секонд Хэнд открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нырнул, высушил и на прилавок :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти