фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вова ну и на кой нам твои яндекс бары уперлись?! выложить на нормальный фото сайт не судьба? Я тоже купил! Пора в путь-дорогу! блин прикольно, Андрей срочно сканируй книжку и выкладывай нам тут Изменено 6 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ребяты) давайте в восскресение куды нить скатаемся а) давно небыл нигде в хорошей весёлой компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ребяты) давайте в восскресение куды нить скатаемся а) давно небыл нигде в хорошей весёлой компании) тяжелы все на подъем... ох как тяжелы.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Меня в воскресенье семья приглошает в сад..... Хочуть в баньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Меня в воскресенье семья приглошает в сад.....Хочуть в баньку... и что ты хочешь скасать? =D> Саня мак, ну хоть ты чёнить предлои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) оффтопик: Меня в воскресенье семья приглошает в сад.....Хочуть в баньку... тоже чтоли к сестре завалиться в сад =D> Изменено 6 июля, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вовану и на кой нам твои яндекс бары уперлись?! выложить на нормальный фото сайт не судьба? блин прикольно, Андрей срочно сканируй книжку и выкладывай нам тут Так я же оформил фото в виде фильма,хотел сюда закинуть ан нет не получилось,и там кстати яндекс бар отключается без проблем,ну вообщем хотел как лучше =D> Вот тут можно посмотреть,правда качество стало похуже ТЫК ЫЫ таки не кто не смотрел :-k Изменено 7 июля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 оффтопик: тоже чтоли к сестре завалиться в сад =D> Она и сейчас там с подругами, но без бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Стас,братан, я то подумал что ты приглошаешь)))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Она и сейчас там с подругами, но без бани. так не работает баня =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Дом лопнет от количества желающих... Опасаюсь.. Оля, обхохочешься, у неё и ключей нет... Изменено 6 июля, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дом лопнет от количества желающих...Опасаюсь.. Оля, обхохочешься, у неё и ключей нет... дык я один приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дом лопнет от количества желающих...Опасаюсь.. Оля, обхохочешься, у неё и ключей нет... а нафига они, если баня не работает? =D> или от дома нет ключей? хотя и они не нужны там :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тоже купил! Пора в путь-дорогу! Хорошая книжка, да? Куда едем? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сначала хотел бы в Хохловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сначала хотел бы в Хохловку. я не понимаю, почему вы до сих пор туда не съездили...сначала ведь были желающие...ехать-то...ближе чем до центра Перми...а экспанатов там часа на 4 прогулки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я не понимаю, почему вы до сих пор туда не съездили...сначала ведь были желающие...ехать-то...ближе чем до центра Перми...а экспанатов там часа на 4 прогулки :-k тяжелы все на подъем... ох как тяжелы.... =D> вот поэтому и не съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может у форумчан есть желание устроить пейнтбольное побоище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может у форумчан есть желание устроить пейнтбольное побоище? ИЗВИНИ,НО МЫ СУГУБО МИРНЫЕ ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ИЗВИНИ,НО МЫ СУГУБО МИРНЫЕ ЛЮДИ! прикольнее было бы если бы это Экстримал написал :-k ЗЫ Иваныч, ничего лично-оскорбительного =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может у форумчан есть желание устроить пейнтбольное побоище? а что можно было порезаться я вот вообще не играл в пинбол попробывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может у форумчан есть желание устроить пейнтбольное побоище? только с аквалангами! команды делятся на подводную и надводную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 только с аквалангами! команды делятся на подводную и надводную Поддерживаю! =D> Остаётся только найти столькооо комплектов снаряжения... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поддерживаю! =D> Остаётся только найти столькооо комплектов снаряжения... :-k один против всех :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 один против всех :-k ....комплектов подводного снаряжения =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти