JuN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тут книжку прикупила. Называется 33 маршрута выходного дня. Достопримечательности Пермского края и Свердловской области! Везде хочу побывать! Оказывается вокруг столько интересного! :vinovat: Где такая интересная книжка продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А скажите как вода в этом карьере? Теплая или нет? Можно там хоть покупаться? А то на фото все только у воды стоят, никто не купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по датчику эхолота 19-16 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кто с первого пруда забрал мой красный ножик, у которого много лезвий?! Примерно такой. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У Сегуна поинтересуйся чем рыбу разделывал. Мы уезжали таким составом: Я, Сегун, его жена и Вирда. У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто с первого пруда забрал мой красный ножик, у которого много лезвий?!Примерно такой. Ух ты... натуральный швейцарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Он уже в третьей машине у меня. А Сегун сегодня Родину защищает. С моим ножом, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Шикарно.Фото женского полу впечатляет.Немного нескромно...Но художественно.Маловато только.Еще есть? Больше - нет. Все что было выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Больше - нет. Все что было выложил. Ну и ладно.С точки зрения продвижения проекта - в следующий раз - больше аппетитного.Кому интересны мужики в гидрокостюмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и ладно.С точки зрения продвижения проекта - в следующий раз - больше аппетитного. Вы сайтом не ошиблись? Тут автоветка а не ХХХ Кому интересны мужики в гидрокостюмах? Боюсь расстроить, но большинству :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где мой нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нож кому-то понравился и тебе его больше не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где мой нож? Андрей, глядя на твою аватарку и читая эту фразу как-то не по себе становится :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нельсон всё время бьёт кого-нибудь и говорит "Ха-ха!" За Андрияном подобное наблюдается? Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где мой нож? может там оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 может (( все бухонькие уже были. Придется на новый нож Андрюхе скидываться мне с Стасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где такая интересная книжка продается??? В Библиосфере напротив ЦУМа Где мой нож? Посмотрим в коробке из под мангала и в пакете с посудой как только до гаража дойдем. А собирали всё Сегун, МакЛайн и Вирда... С них и спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Посмотрим в коробке из под мангала и в пакете с посудой как только до гаража дойдем. А собирали всё Сегун, МакЛайн и Вирда... С них и спрос! когда мы собирались, то ножа небыло :vinovat: его забрал кто-то из тех, кто уезжал раньше Изменено 6 июля, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если ножом только в начале резали, до того как свой канцелярский дал, то у мангала и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я рыбу разбирал своим кинжалом! :vinovat: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Zaxap ППА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 понятно. Значит надо ножиг покупать. Андрей где брал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Придется на новый нож Андрюхе скидываться мне с Стасом ножи не дарят, так что обойдется :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 когда мы собирались, то ножа небыло :vinovat: его забрал кто-то из тех, кто уезжал раньше Нет, честно признаюсь, мой ребенок его шибко облюбовал, я его у него раз 10 забирала и на стол складывала. Уезжали, в руках у него его не было точно! Если вы собирались и ножа не было, то только посмотреть в пакете с посудой... Или там забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тут книжку прикупила. Называется 33 маршрута выходного дня. Достопримечательности Пермского края и Свердловской области! Везде хочу побывать! Оказывается вокруг столько интересного! =D> Я тоже купил! Пора в путь-дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот ссылка на фото моей поездки в горы ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти