JuN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тут книжку прикупила. Называется 33 маршрута выходного дня. Достопримечательности Пермского края и Свердловской области! Везде хочу побывать! Оказывается вокруг столько интересного! :vinovat: Где такая интересная книжка продается???
Bertone Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А скажите как вода в этом карьере? Теплая или нет? Можно там хоть покупаться? А то на фото все только у воды стоят, никто не купается
Андриян Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кто с первого пруда забрал мой красный ножик, у которого много лезвий?! Примерно такой. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Андриян
Mcline Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У Сегуна поинтересуйся чем рыбу разделывал. Мы уезжали таким составом: Я, Сегун, его жена и Вирда. У меня нет.
Kersh Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кто с первого пруда забрал мой красный ножик, у которого много лезвий?!Примерно такой. Ух ты... натуральный швейцарский?
Андриян Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Он уже в третьей машине у меня. А Сегун сегодня Родину защищает. С моим ножом, наверное.
Eugen11 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Шикарно.Фото женского полу впечатляет.Немного нескромно...Но художественно.Маловато только.Еще есть? Больше - нет. Все что было выложил.
Dymdym Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Больше - нет. Все что было выложил. Ну и ладно.С точки зрения продвижения проекта - в следующий раз - больше аппетитного.Кому интересны мужики в гидрокостюмах?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и ладно.С точки зрения продвижения проекта - в следующий раз - больше аппетитного. Вы сайтом не ошиблись? Тут автоветка а не ХХХ Кому интересны мужики в гидрокостюмах? Боюсь расстроить, но большинству :vinovat:
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нож кому-то понравился и тебе его больше не отдадут.
Virda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Где мой нож? Андрей, глядя на твою аватарку и читая эту фразу как-то не по себе становится :vinovat:
James Cash Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нельсон всё время бьёт кого-нибудь и говорит "Ха-ха!" За Андрияном подобное наблюдается? Во!
Mcline Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 может (( все бухонькие уже были. Придется на новый нож Андрюхе скидываться мне с Стасом
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Где такая интересная книжка продается??? В Библиосфере напротив ЦУМа Где мой нож? Посмотрим в коробке из под мангала и в пакете с посудой как только до гаража дойдем. А собирали всё Сегун, МакЛайн и Вирда... С них и спрос!
Virda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Посмотрим в коробке из под мангала и в пакете с посудой как только до гаража дойдем. А собирали всё Сегун, МакЛайн и Вирда... С них и спрос! когда мы собирались, то ножа небыло :vinovat: его забрал кто-то из тех, кто уезжал раньше Изменено 6 июля, 2010 пользователем Virda
Красс Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 если ножом только в начале резали, до того как свой канцелярский дал, то у мангала и оставили.
segun990 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я рыбу разбирал своим кинжалом! :vinovat: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Zaxap ППА
Mcline Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 понятно. Значит надо ножиг покупать. Андрей где брал такой?
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Придется на новый нож Андрюхе скидываться мне с Стасом ножи не дарят, так что обойдется :vinovat:
Марина Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 когда мы собирались, то ножа небыло :vinovat: его забрал кто-то из тех, кто уезжал раньше Нет, честно признаюсь, мой ребенок его шибко облюбовал, я его у него раз 10 забирала и на стол складывала. Уезжали, в руках у него его не было точно! Если вы собирались и ножа не было, то только посмотреть в пакете с посудой... Или там забыли...
Андриян Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я тут книжку прикупила. Называется 33 маршрута выходного дня. Достопримечательности Пермского края и Свердловской области! Везде хочу побывать! Оказывается вокруг столько интересного! =D> Я тоже купил! Пора в путь-дорогу!
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот ссылка на фото моей поездки в горы ТЫК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти