Virda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 чей красный нож канцелярский? у меня он... поняла, что больше всего боюсь того момента, когда на фотах мне будут незнакомы больше половины собравшихся :shock:( значит надо скорее возвращаться :vinovat:
Mcline Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 чей красный нож канцелярский? у меня он... значит надо скорее возвращаться :vinovat: Ножиг канцелярский Димин. А вот где второй ножиг тоже красный? Никто не забирал? По поводу сегодняшней сходки - первый нах! мяса и курицы было просто море
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну и от меня маленько Изменено 4 июля, 2010 пользователем KoT-VooD
море Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а мы сейчас такую красоту видели... трубу, которая вдоль дамбы идет в усолье прорвала местах в 15 - и такие фонтаны плещут через каждые метров 5....
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Теперь я знаю как выглядит Красная Поляна :vinovat: Зачем ты не смазал уключину маслом? Тот самый Личный водолаз
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Дак ты специально в эту гору лазил,чтоб сфотать вид сверху? :vinovat:
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) клад то нашли?скока глубина? рып есть? Клад не нашли, глубина до 72 м, Рып есть, но видели только малька на поверхности. А внизу что-то серьезное ворочается... Дак ты специально в эту гору лазил,чтоб сфотать вид сверху? :shock: Я или Андриян? Я то залез просто потому, что полазать захотелось, а тут вы все как на ладони. Грех было не снять :vinovat: Кстате, карта с промерами у меня. Если чо... Изменено 4 июля, 2010 пользователем KoT-VooD
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 клад то нашли?скока глубина? рып есть? Максимально намеряли 65 метров почти на самой середине! Один раз эхолот показал хакую то хрень в полводы,и что там такое было? Одному всевышнему известно! Даже эхолот рыбов показал,причём рыбы в основном у дна держатся! Маклайн сказал,что рыбки небольшие и с усиками-может пескари?
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 клад то нашли?скока глубина? рып есть? Клад примерно нашли и ещё что-то непонятное в виден жирной точки в толще воды. Есть свидетель, глубина там 13 метров. Максимальная глубина 65 метров. Рып есть и много, судя по картинке эхолота, большие, но держатся у дна, вплоть до 50-ти метров. Несколько в полглубины попадалось. Недалеко от купальни на глубине 36 метров целый косяк рыб о_О
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 65 все-таки? Просто на карте с промерами есть точка 72м.
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 65 все-таки? Просто на карте с промерами есть точка 72м. Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка.
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка. Да это ты когда решил через днище лодки датчик поставить-вот эхолот и заглючил
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели? Изменено 4 июля, 2010 пользователем ArchАngel
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели? Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat:
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну малька там много, вырастают ведь. Так то почему бы и нет?
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat: Так и мне тоже кажется что не должны вроде :shock: Но что видели то видели, а байки нет смысла рассказывать. В следующий раз специально заеду куда нибудь к местным, поинтересуюсь что там да как про это место! Изменено 4 июля, 2010 пользователем ArchАngel
Красс Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели? дайвер заблудился.
Гость carp Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ...наверху стояли фотографировались... ...Минут 5 наблюдали за ней... :vinovat: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат... без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock:
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 :shock: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат...без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock: :vinovat: Какие обиды могут быть то! Фоткали они! На фото водная гладь да блики от солнца! Более разглядеть ничего не удаётся.
Гость carp Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 фильтр нужно поляризационный или через очки такие-же фоткать хотя бы...
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 И без клада не возвращайся! :vinovat:
ОХР Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 и не сообщили какие нехроршие с вами хотел((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти