Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

чей красный нож канцелярский? у меня он...

поняла, что больше всего боюсь того момента, когда на фотах мне будут незнакомы больше половины собравшихся :shock:(

значит надо скорее возвращаться :vinovat:

чей красный нож канцелярский? у меня он...

значит надо скорее возвращаться :vinovat:

Ножиг канцелярский Димин. А вот где второй ножиг тоже красный? Никто не забирал?

По поводу сегодняшней сходки - первый нах!

мяса и курицы было просто море

а мы сейчас такую красоту видели...

трубу, которая вдоль дамбы идет в усолье прорвала местах в 15 - и такие фонтаны плещут через каждые метров 5....

Теперь я знаю как выглядит Красная Поляна :vinovat:

post-7637-1278250324_thumb.jpg

Зачем ты не смазал уключину маслом?

post-7637-1278250370_thumb.jpg

Тот самый Личный водолаз

post-7637-1278250501_thumb.jpg

post-7637-1278250557_thumb.jpg

клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Клад не нашли, глубина до 72 м, Рып есть, но видели только малька на поверхности. А внизу что-то серьезное ворочается...

Дак ты специально в эту гору лазил,чтоб сфотать вид сверху? :shock:

Я или Андриян? Я то залез просто потому, что полазать захотелось, а тут вы все как на ладони. Грех было не снять :vinovat:

Кстате, карта с промерами у меня. Если чо...

Изменено пользователем KoT-VooD

клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Максимально намеряли 65 метров почти на самой середине! Один раз эхолот показал хакую то хрень в полводы,и что там такое было? Одному всевышнему известно! Даже эхолот рыбов показал,причём рыбы в основном у дна держатся! Маклайн сказал,что рыбки небольшие и с усиками-может пескари?

клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Клад примерно нашли и ещё что-то непонятное в виден жирной точки в толще воды. Есть свидетель, глубина там 13 метров.

Максимальная глубина 65 метров.

Рып есть и много, судя по картинке эхолота, большие, но держатся у дна, вплоть до 50-ти метров. Несколько в полглубины попадалось. Недалеко от купальни на глубине 36 метров целый косяк рыб о_О

65 все-таки? Просто на карте с промерами есть точка 72м.

Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка.

Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка.

Да это ты когда решил через днище лодки датчик поставить-вот эхолот и заглючил

Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели?

Изменено пользователем ArchАngel

Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели?

Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat:

Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat:

Так и мне тоже кажется что не должны вроде :shock: Но что видели то видели, а байки нет смысла рассказывать. В следующий раз специально заеду куда нибудь к местным, поинтересуюсь что там да как про это место!

Изменено пользователем ArchАngel

дайвер заблудился.

...наверху стояли фотографировались... ...Минут 5 наблюдали за ней...

:vinovat: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат...

без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock:

:shock: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат...

без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock:

:vinovat: Какие обиды могут быть то!

Фоткали они! На фото водная гладь да блики от солнца! Более разглядеть ничего не удаётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...