Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чей красный нож канцелярский? у меня он...

поняла, что больше всего боюсь того момента, когда на фотах мне будут незнакомы больше половины собравшихся :shock:(

значит надо скорее возвращаться :vinovat:

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чей красный нож канцелярский? у меня он...

значит надо скорее возвращаться :vinovat:

Ножиг канцелярский Димин. А вот где второй ножиг тоже красный? Никто не забирал?

По поводу сегодняшней сходки - первый нах!

мяса и курицы было просто море

Опубликовано

а мы сейчас такую красоту видели...

трубу, которая вдоль дамбы идет в усолье прорвала местах в 15 - и такие фонтаны плещут через каждые метров 5....

Опубликовано
клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Клад не нашли, глубина до 72 м, Рып есть, но видели только малька на поверхности. А внизу что-то серьезное ворочается...

Дак ты специально в эту гору лазил,чтоб сфотать вид сверху? :shock:

Я или Андриян? Я то залез просто потому, что полазать захотелось, а тут вы все как на ладони. Грех было не снять :vinovat:

Кстате, карта с промерами у меня. Если чо...

Опубликовано
клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Максимально намеряли 65 метров почти на самой середине! Один раз эхолот показал хакую то хрень в полводы,и что там такое было? Одному всевышнему известно! Даже эхолот рыбов показал,причём рыбы в основном у дна держатся! Маклайн сказал,что рыбки небольшие и с усиками-может пескари?

Опубликовано
клад то нашли?

скока глубина?

рып есть?

Клад примерно нашли и ещё что-то непонятное в виден жирной точки в толще воды. Есть свидетель, глубина там 13 метров.

Максимальная глубина 65 метров.

Рып есть и много, судя по картинке эхолота, большие, но держатся у дна, вплоть до 50-ти метров. Несколько в полглубины попадалось. Недалеко от купальни на глубине 36 метров целый косяк рыб о_О

Опубликовано
65 все-таки? Просто на карте с промерами есть точка 72м.

Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка.

Опубликовано
Скорее всего глюк эхолота. Хотя може и есть небольшая ямка.

Да это ты когда решил через днище лодки датчик поставить-вот эхолот и заглючил

Опубликовано

Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели?

Опубликовано
Вчера знакомые туда ездили с ночевой, так рассказывают что с утра на въезде в карьер наверху стояли фотографировались, смотря с обрыва вниз видели плавающую большую тень почти у поверхности (относительно конечно может на 5-10 метровой глубине), размером с "метр-полтора" как говорят. Минут 5 наблюдали за ней! Что это - Большой рыб? Таких эхалотом не видели?

Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat:

Опубликовано
Я что то сомневаюсь,что там такие экзэмпляры имеются-им просто нечем было бы питаться! :vinovat:

Так и мне тоже кажется что не должны вроде :shock: Но что видели то видели, а байки нет смысла рассказывать. В следующий раз специально заеду куда нибудь к местным, поинтересуюсь что там да как про это место!

Опубликовано

дайвер заблудился.

Опубликовано
...наверху стояли фотографировались... ...Минут 5 наблюдали за ней...

:vinovat: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат...

без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock:

Опубликовано
:shock: ну и где фото от твоих знакомых? или они от перевозбуждения забыли что фотик в руках держат...

без обид, просто как-то всегда - видел но не снял, снял но не получилось, получилось но не понятно что... :shock:

:vinovat: Какие обиды могут быть то!

Фоткали они! На фото водная гладь да блики от солнца! Более разглядеть ничего не удаётся.

Опубликовано

фильтр нужно поляризационный или через очки такие-же фоткать хотя бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...