segun990 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мы на Стеллу. Рыба, пиво, девчёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А ещё было шоу дрессированные морские котики :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 поняла, что больше всего боюсь того момента, когда на фотах мне будут незнакомы больше половины собравшихся :vinovat:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А ещё было шоу дрессированные морские котики Это и есть сухой гидрокостюм? Похож на большую грелку тот в которых ныряла команда Кусто в Арктике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Оперативно фотоотчет выложили :vinovat: Всем спасибо за компанию, отличная поездка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это и есть сухой гидрокостюм? Он самый, только под него поддёвку надо, а она стоит от 2,5 до 16к р. :vinovat: Маклайн сегодня прямо на рубашку и джинсы примерял, вроде не промок, но снималось очень сложно. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 поняла, что больше всего боюсь того момента, когда на фотах мне будут незнакомы больше половины собравшихся :vinovat:( "Новые люди делают новых людей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-то может четко сказать, завтра на карьере лодка с эхолотом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это и есть сухой гидрокостюм? Похож на большую грелку тот в которых ныряла команда Кусто в Арктике. так-то это он и есть. Костюм для погружений в воду ЛЮБОЙ температуры Кто-то может четко сказать, завтра на карьере лодка с эхолотом будет? дык вроде лодка с Коляныча, а эхолот с Захара так всё начиналось потом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У кого есть чайник, с собой сегодня возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кто-то может четко сказать, завтра на карьере лодка с эхолотом будет? Всё в силе! Я ж обещал! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А кто-то может точно сказать - рыба там будет? а то мой лодку и эхолод брать отказывается, и если там не будет рыбы - утопит меня в этой красивой голубой воде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А кто-то может точно сказать - рыба там будет? а то мой лодку и эхолод брать отказывается, и если там не будет рыбы - утопит меня в этой красивой голубой воде...... чем обосновывает?Надо ж проверить! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кто-то может четко сказать, завтра на карьере лодка с эхолотом будет? Будет и не одна. Только не завтра, а сегодня :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Будет и не одна. Только не завтра, а сегодня :vinovat: Захар,на сколько мероприятие намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Захар,на сколько мероприятие намечается? В 10 договаривались у стэллы. Сейчас в гараж метнусь, вчерашних мух отобью немного и за эхолотом к Сане. А Маклайна кто подберёт? Мне его везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 лодку к кому грузить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну вы тогда меня защитите...:vinovat:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 где будите? потом подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дык меня кто-то забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 гыыы главного ихтиандра то забыли :vinovat: удачи вам, не запутайтесь там у дна в чем нибудь, тоже бы съездил, да в лагерь к ребенку еду :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я забираю Маклайна и Зед40. Чуток может задержимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возможно позже подъедем.Дима-Кот, тебе если что отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Дак к кому лодку грузить будем? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти