коляныч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 деньги... все всегда упирается в них... В чём праблемы та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В чём праблемы та? Так эта... :vinovat: Авария типа с машиной :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Автоветка, "Охота и рыбалка" и дайвинг центр Mcline & co, представляют! В воскресенье 4 Июля 2010 намечается экспедиция на Карьер Известняка. Сбор в 10:00 у "Стэллы" Уже заявились учаснеги: autor59, коляныч, KoT-VooD, rum, Mcline, Андриян, Неуловимый, Z40. 2 надувных лодки под моторами, 2 эхолота... Цель - прикоснуться к "городским легендам", развеять завесу тайны карьера, составить примерную карту дна. Возможно погружения и рыбалка ну и непременно шашлык. При себе иметь хорошее настроение, мангалы/уголь приветствуются, 250 р на человека (дети до 12 б/п), запас бензина на 150 км хода, купательные принадлежности. ЗЫ. Что-то погода меня не радует :vinovat: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А в субботу выезд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И почему Мак отделяет автосходку и поездку на карьер? Это разве не одно и то же? И конечно, давайте поедем в воскресенье - это же так охВЦно под дождем в грозу потусоваться. А в субботу только солнце, хорошая погода и никакого экстрима.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Про субботу давайте всё же поговорим а! Съезжаемся!? Где, во сколько и чего там куда :vinovat: Воскресенье то само собой! Тоже бы съездил но работаю :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да уж, прогноз погоды в воскресенье не радует. можно и в субботу, но без меня. Для картографии дна наличие дайвера не обязательно так-то. И почему Мак отделяет автосходку и поездку на карьер? потому что съездить на карьер я могу и один. А делать автосходку за 60 км. от места постоянной дислокации - не всем удобно. Да и карьер может быть кому-то не интересен. И автосходку как бы на субботу планировали. Карьер же на воскресенье. Надеюсь смог объяснить почему разделяю эти два события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дел вроде как нет никаких, поеду-ка я с женой на разведку. Хочу проехать на верхний карьер, посмотреть, что там и как. И наверно заскочу на Ивакинский, если дорога позволит. Результаты будут доложены общественности))) ЗЫ. Еще авантюристы е? В ближайшие 30мин. Коляныч? Пивка возьмем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Андрюха привет!!!! НА Ивакинский без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Андрюха привет!!!! НА Ивакинский без проблем. Привет! Давно тебя не было! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЗЫ. Еще авантюристы е? В ближайшие 30мин. Коляныч? Пивка возьмем :vinovat: ЗЫ. алкаши, Лена опять ворчать будет за рулем :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЗЫ. алкаши, Лена опять ворчать будет за рулем :shock: Могу тебя захватить, отобьемся :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет! Давно тебя не было! Поехали! Я в Ебурге сейчас . Скроость инета такая что ахуе я . В бериках буду во вторник , не раньше бухой я сейчас. Ксати в Ебург уехал по старой дороге, Ивакинский проезжал. И ты проедешь если акккуратно. 3 мегабит я в аху, разве так бываае?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Могу тебя захватить, отобьемся :vinovat: да я бы с удовольствием, тем более ты пивом угощаешь :shock: да на работу с 14-00, и завтра тоже все пропускаю и в воскресенье некогда :shock: как там лодка то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 3 мегабит я в аху, разве так бываае?????????????????????????????? Ха... У меня дома 4 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дак мы завтра собераемся или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дел вроде как нет никаких, поеду-ка я с женой на разведку. Хочу проехать на верхний карьер, посмотреть, что там и как. И наверно заскочу на Ивакинский, если дорога позволит. Результаты будут доложены общественности))) Доклад))) 1) Ивакинский карьер не нашел. Куча разных дорог и ни одной живой души. На пузотерке как-то не кузяво, много крупных камней, разведка не удалась. Ну, не очень то и хотелось(с) ))) 2) Верхний карьер. Имхо, самое то место для шашлыков и прочего. Отличный подьезд, голубая вода и земляника на склонах. На фото только он. 3) г. Александровск, магазин три сороки. Коммунизм наяву. Хлеб -10р, майонез -10р, килька в томате -11р, тушенка в стеклянных банках -45р. Себе купил плавленый сырок "Дружба" за шесть писят. Колбасу "Аппетитную" по 66р. за кило взять чето побоялся. Но видел, местные берут. Еще там на центральной улице торгуют велосипедами "Форвард", имеется ДК, бильярдная и круглосуточный магазин "Есения". :vinovat: Кстате, улица носит имя тов. Ленина. ЗЫ. Если че, по магазинам не хожу, цен не знаю. Но показалось, что дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так собираемся завтра или нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 то бишь пермские дайверы преувеличили ситуацию с мусором на берегах? кстати сейчас разговаривал с пермью, как минус александровских карьеров назвали - наличие местных жителей на берегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кстати сейчас разговаривал с пермью, как минус александровских карьеров назвали - наличие местных жителей на берегах Первую фоту спец. не уменьшал, чтоб видно было машину на берегу. Туда на любой без проблем прям к воде. Там же рядом мелководный заливчик. Но есть еще один сьезд, там никого, потому что на вьезде вот такой бугор. На пузотере нечего делать, а вот что-то типа нивы пройдет. Там чисто и никого. Черт, что то кнопка обзор не действует, фото загрузить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я так и не понял когда вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в воскресенье так Саня говори точно ко скольки куда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти