Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подозрительно это всё :)

post-2487-1277657972_thumb.jpg

Машину пчёлы что ли покусали и она опухла?

Так вроде я не один был,а с семьёй,то вторая так это шурина :lol:

Опубликовано
А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал

Просто у людей машины ещё более пузотёристые чем у тебя, и туда им точно не проехать...

Хотя на 12-ке я спокойно проезжал...

Опубликовано (изменено)
Просто у людей машины ещё более пузотёристые чем у тебя, и туда им точно не проехать...

Хотя на 12-ке я спокойно проезжал...

Возможно,но с кем нибудь можно проехать,а своё авто пока в стойло :)

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Возможно,но с кем нибудь можно проехать,а своё авто пока в стойло :)

Ага, с Карлосом можно куда хошь))) Кстати, что то его давно не слышно не видно... В ОБГ уехал и вернуться не может?))

Опубликовано (изменено)

Ездили в субботу на «ОЗЕРО» с Mcline . Дорога не айс , но ехать можно если держаться впереди идущей машины и повторять те же манёвры что и она - объезжая все прелести наших российских дорог. Дорога заняла 1 час. Сам пейзаж как и само озеро-карьер впечатляет красотой скалистой местностью карьера и чистотой самой голубой воды озера. Это надо видеть! Там просто стоит быть чтоб всё это воочию прочувствовать! Само собой поплавали и поныряли! Огромнейшая благодарность Александру что вытащил таки из серого города и показал одно из прекраснейших мест в нашем то крае! Большое спасибо что научил нырять в снаряжении меня и супругу! От супруги отдельная благодарность! Да и деткам моим очень уж понравилось, только приехали домой они уже спрашивают когда опять туда поедем... Эх! Затягивать что ли уже начало! Уже смотрю в инете где какое снаряжение есть…

Выкладываю чуть фоток с отснятого видео (сори за качество)

P.S. Полный отчёт с видеоклипом будет надеюсь на днях или позже!…к сожалению по семейным обстоятельствам нет совершенно пока времени на это.

post-30366-1277721429_thumb.jpg

post-30366-1277721435_thumb.jpg

post-30366-1277721449_thumb.jpg

post-30366-1277721454_thumb.jpg

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Саня всё больше и больше людей подсаживает на этот "наркотик"!!! Завтра наша очередь!

Опубликовано
Саня всё больше и больше людей подсаживает на этот "наркотик"!!! Завтра наша очередь!

Ага! :) Скоро придется свой дайвинг клуб открывать на общественных началах из форумчан! :lol:

Я только ЗА!!!

Опубликовано

Маклайн он хитрый, сначала подсадит, а потом клуб откроет и будет вам воздух в баллоны напукивать за деньги :) шутка

Опубликовано
Ездили в субботу на «ОЗЕРО» с Mcline . Дорога не айс , но ехать можно если держаться впереди идущей машины и повторять те же манёвры что и она - объезжая все прелести наших российских дорог. Дорога заняла 1 час. Сам пейзаж как и само озеро-карьер впечатляет красотой скалистой местностью карьера и чистотой самой голубой воды озера. Это надо видеть! Там просто стоит быть чтоб всё это воочию прочувствовать! Само собой поплавали и поныряли! Огромнейшая благодарность Александру что вытащил таки из серого города и показал одно из прекраснейших мест в нашем то крае! Большое спасибо что научил нырять в снаряжении меня и супругу! От супруги отдельная благодарность! Эх! Затягивать что ли уже начало! Уже смотрю в инете где какое снаряжение

Ребят, это на какое озеро вы съездили, уточните...

Опубликовано

А мы вот тут отдыхали в эти выхи, душевно так. место просто супер, рекомендую. только не гадьте пожалуйста, мы за собой порядок оставили. а когда приехали я несколько мешков бутылок собрал :) ужос, ну люди и свиньи!

1896b0cd3371.jpg

651e9ba8d657.jpg

e2efd9c73c43.jpg

3984ae90036a.jpg

57ec1af7d810.jpg

1ca14559e49a.jpg

c1c222074dd8.jpg

Опубликовано

у нас таких мест в округе море, кстати они не секретные вовсе. просто гадить не надо, на всех хватит.

Опубликовано

можно с вами? а то у меня день завтра типа свободный

Опубликовано (изменено)

А давайте в пятницу вечером замутим супермегаавтосходку?! Мясо, пиво, плов от Захара, мастер-класс Маклайна и т.д.

Кто готов?

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано
Маклайн он хитрый, сначала подсадит, а потом клуб откроет и будет вам воздух в баллоны напукивать за деньги :lol: шутка

Всего 90к компрессор стоит, скинемся автоветкой? :) :lol:

Саня, завтра я почти свободен, сегодня управился со всем. Готов нырять. Удостоверение подводного пловца с собой возьму :lol:

Опубликовано
Очень Большие Говна :)

а я то подумал Общество Больных Геронтофилией )))

Опубликовано
А мы вот тут отдыхали в эти выхи, душевно так. место просто супер, рекомендую. только не гадьте пожалуйста, мы за собой порядок оставили. а когда

А там на берегу раньше станина от лесопильного станка стояла, многолетназад в Б.П. сажали картошку, ездили на это место, видели её. Осталась, или уже сдали на м/лом?

Опубликовано
Всего 90к компрессор стоит, скинемся автоветкой? :) :lol:

Саня, завтра я почти свободен, сегодня управился со всем. Готов нырять. Удостоверение подводного пловца с собой возьму :lol:

Завтра все таки, с Виском созвонись, время согласуйте. На твоей поедем?

Опубликовано

Слышь, водолазы, я пытаюсь людей в пятницу на сходку позвать, а вы тут про свои водоплавающие компрессоры за 90 тыров продаете. Марш во флудилку.

Опубликовано

вот вот. 90К всего, я тут гидрик новый покупаю за 42К, а тут за целый бензокомпрессор всего 90. Но лично мне дешевле у моих знакомых забивать баллон, чем со своего компрессора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...