Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Подозрительно это всё :) Машину пчёлы что ли покусали и она опухла? Так вроде я не один был,а с семьёй,то вторая так это шурина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал Просто у людей машины ещё более пузотёристые чем у тебя, и туда им точно не проехать... Хотя на 12-ке я спокойно проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Просто у людей машины ещё более пузотёристые чем у тебя, и туда им точно не проехать... Хотя на 12-ке я спокойно проезжал... Возможно,но с кем нибудь можно проехать,а своё авто пока в стойло :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Возможно,но с кем нибудь можно проехать,а своё авто пока в стойло :) Ага, с Карлосом можно куда хошь))) Кстати, что то его давно не слышно не видно... В ОБГ уехал и вернуться не может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ага, с Карлосом можно куда хошь))) Кстати, что то его давно не слышно не видно... В ОБГ уехал и вернуться не может?)) Сегодня в городе видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а что такое ОБГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Очень Большие Говна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ездили в субботу на «ОЗЕРО» с Mcline . Дорога не айс , но ехать можно если держаться впереди идущей машины и повторять те же манёвры что и она - объезжая все прелести наших российских дорог. Дорога заняла 1 час. Сам пейзаж как и само озеро-карьер впечатляет красотой скалистой местностью карьера и чистотой самой голубой воды озера. Это надо видеть! Там просто стоит быть чтоб всё это воочию прочувствовать! Само собой поплавали и поныряли! Огромнейшая благодарность Александру что вытащил таки из серого города и показал одно из прекраснейших мест в нашем то крае! Большое спасибо что научил нырять в снаряжении меня и супругу! От супруги отдельная благодарность! Да и деткам моим очень уж понравилось, только приехали домой они уже спрашивают когда опять туда поедем... Эх! Затягивать что ли уже начало! Уже смотрю в инете где какое снаряжение есть… Выкладываю чуть фоток с отснятого видео (сори за качество) P.S. Полный отчёт с видеоклипом будет надеюсь на днях или позже!…к сожалению по семейным обстоятельствам нет совершенно пока времени на это. Изменено 28 июня, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саня всё больше и больше людей подсаживает на этот "наркотик"!!! Завтра наша очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саня всё больше и больше людей подсаживает на этот "наркотик"!!! Завтра наша очередь! Ага! :) Скоро придется свой дайвинг клуб открывать на общественных началах из форумчан! :lol: Я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Маклайн он хитрый, сначала подсадит, а потом клуб откроет и будет вам воздух в баллоны напукивать за деньги :) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ездили в субботу на «ОЗЕРО» с Mcline . Дорога не айс , но ехать можно если держаться впереди идущей машины и повторять те же манёвры что и она - объезжая все прелести наших российских дорог. Дорога заняла 1 час. Сам пейзаж как и само озеро-карьер впечатляет красотой скалистой местностью карьера и чистотой самой голубой воды озера. Это надо видеть! Там просто стоит быть чтоб всё это воочию прочувствовать! Само собой поплавали и поныряли! Огромнейшая благодарность Александру что вытащил таки из серого города и показал одно из прекраснейших мест в нашем то крае! Большое спасибо что научил нырять в снаряжении меня и супругу! От супруги отдельная благодарность! Эх! Затягивать что ли уже начало! Уже смотрю в инете где какое снаряжение Ребят, это на какое озеро вы съездили, уточните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мы вот тут отдыхали в эти выхи, душевно так. место просто супер, рекомендую. только не гадьте пожалуйста, мы за собой порядок оставили. а когда приехали я несколько мешков бутылок собрал :) ужос, ну люди и свиньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот ...взял и рассекретил место...алкис ..тя с собой в разведку брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у нас таких мест в округе море, кстати они не секретные вовсе. просто гадить не надо, на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саня всё больше и больше людей подсаживает на этот "наркотик"!!! Завтра наша очередь! можно с вами? а то у меня день завтра типа свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ребят, это на какое озеро вы съездили, уточните... это не озеро, а карьер в пос. Карьер известняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А давайте в пятницу вечером замутим супермегаавтосходку?! Мясо, пиво, плов от Захара, мастер-класс Маклайна и т.д. Кто готов? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто готов? всегда готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Маклайн он хитрый, сначала подсадит, а потом клуб откроет и будет вам воздух в баллоны напукивать за деньги :lol: шутка Всего 90к компрессор стоит, скинемся автоветкой? :) :lol: Саня, завтра я почти свободен, сегодня управился со всем. Готов нырять. Удостоверение подводного пловца с собой возьму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень Большие Говна :) а я то подумал Общество Больных Геронтофилией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мы вот тут отдыхали в эти выхи, душевно так. место просто супер, рекомендую. только не гадьте пожалуйста, мы за собой порядок оставили. а когда А там на берегу раньше станина от лесопильного станка стояла, многолетназад в Б.П. сажали картошку, ездили на это место, видели её. Осталась, или уже сдали на м/лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всего 90к компрессор стоит, скинемся автоветкой? :) :lol: Саня, завтра я почти свободен, сегодня управился со всем. Готов нырять. Удостоверение подводного пловца с собой возьму :lol: Завтра все таки, с Виском созвонись, время согласуйте. На твоей поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слышь, водолазы, я пытаюсь людей в пятницу на сходку позвать, а вы тут про свои водоплавающие компрессоры за 90 тыров продаете. Марш во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот вот. 90К всего, я тут гидрик новый покупаю за 42К, а тут за целый бензокомпрессор всего 90. Но лично мне дешевле у моих знакомых забивать баллон, чем со своего компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти