Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :lol: Выкладывай. Так это к Z82 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну что?! Надо важное событие завтра надо отметить, Анютка так старалась!!!!Кто на природу готов мясо есть?! мы с семейством Сегуна уже отметили это дело :) Андриян, давай уж тогда 27-го, совместим два приятных события :lol: Изменено 25 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не понял. Кто инфу слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) в том то и дело, что был, теперь говорят нету...пешком то я не однократно ходил, но хотелось бы доехать...придется пешком...от профилактория вроде не далеко:lol: Нормальная там дорога,я в прошлые выходные на 9км гонял,правда лужи были а так спокойно проехал. :lol: Завтра мать туда повезу,ну естественно с семьёй и наверно тёща с шуряком на 11ой тоже поедут,так что welcome завтра на 9км,ну или на 12 я и там и там был,а то надо мне и уголёк отдать и решётку. Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :) :lol: Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну дык когда вы собираетесь, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Я тоже что то вразумительных ответов не увидел,хотя повод афигительный! Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! Ещё повод прибавится-я в отпуск выхожу и отдыхать буду до конца августа (там за машинкой захар пальчиком грозит) Изменено 26 июня, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! мы можем и в эти и в следующие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) мы можем и в эти и в следующие :lol: Это конечно да! Но я,к сожалению, в эти никак! Дел выше крыши! Если соберётесь? То удачного проведения сейшена! я только буду рад за вас! :lol: Я только со среды следующей недели сободен аки птица в небесах! :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не понял. Кто инфу слил? :) так по-моему сам и слил когда ставки делал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol: Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра? Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Чтот там с футболом? Где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Чтот там с футболом? Где, во сколько? http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=371946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Жаль :) Если надумаете, мой телефон почти все знают, сигнализируйте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!! Я вчера сгорел нафиг,дозагорался,пока мясо жарил вот и сгорел,ездил на 9км Чашкино,на пузотёрке по ямам не очень,машина была полная в результате пару раз хорошо зацепил днищем,а глушаком постоянно шкрянькал,но зато там место я вам скажу просто класс. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вчера тоже сгорел дотла. ночка была сметанная. домашний кот подозрительно ко мне принюхивался :) судак-гриль, маринованный в оливковом масле с белым перцем и лимоном - блаженство. стояли на Каме, на выходе из канала. много мусора, полчаса только убирали пустые бутылки. tоводы зачетная, еле детей выгнали на берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 :lol: Выкладывай. не буду выкладывать, на телефоне качество г..ное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Отдыхаю на берегу Камы за поселком Южный. У кого есть желание, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :) Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу! пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки! эх.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу! пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки! А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал Изменено 27 июня, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ездил на 9км Чашкино Подозрительно это всё :) Машину пчёлы что ли покусали и она опухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти