Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :lol: Выкладывай. Так это к Z82 :)
Virda Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что?! Надо важное событие завтра надо отметить, Анютка так старалась!!!!Кто на природу готов мясо есть?! мы с семейством Сегуна уже отметили это дело :) Андриян, давай уж тогда 27-го, совместим два приятных события :lol:
Иваныч Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 в том то и дело, что был, теперь говорят нету...пешком то я не однократно ходил, но хотелось бы доехать...придется пешком...от профилактория вроде не далеко:lol: Нормальная там дорога,я в прошлые выходные на 9км гонял,правда лужи были а так спокойно проехал. :lol: Завтра мать туда повезу,ну естественно с семьёй и наверно тёща с шуряком на 11ой тоже поедут,так что welcome завтра на 9км,ну или на 12 я и там и там был,а то надо мне и уголёк отдать и решётку. Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :)
Visok Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :) :lol: Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 :) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:
ОХР Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ну дык когда вы собираетесь, где и во сколько?
коляныч Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже что то вразумительных ответов не увидел,хотя повод афигительный! Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! Ещё повод прибавится-я в отпуск выхожу и отдыхать буду до конца августа (там за машинкой захар пальчиком грозит)
Virda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! мы можем и в эти и в следующие :)
коляныч Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 мы можем и в эти и в следующие :lol: Это конечно да! Но я,к сожалению, в эти никак! Дел выше крыши! Если соберётесь? То удачного проведения сейшена! я только буду рад за вас! :lol: Я только со среды следующей недели сободен аки птица в небесах! :)
Teacher Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Не понял. Кто инфу слил? :) так по-моему сам и слил когда ставки делал))))
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 :) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol: Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра?
Visok Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра? Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!!
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Чтот там с футболом? Где, во сколько?
Virda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Чтот там с футболом? Где, во сколько? http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=371946
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Жаль :) Если надумаете, мой телефон почти все знают, сигнализируйте :lol:
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!! Я вчера сгорел нафиг,дозагорался,пока мясо жарил вот и сгорел,ездил на 9км Чашкино,на пузотёрке по ямам не очень,машина была полная в результате пару раз хорошо зацепил днищем,а глушаком постоянно шкрянькал,но зато там место я вам скажу просто класс. Сорри за офф.
autor59 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 вчера тоже сгорел дотла. ночка была сметанная. домашний кот подозрительно ко мне принюхивался :) судак-гриль, маринованный в оливковом масле с белым перцем и лимоном - блаженство. стояли на Каме, на выходе из канала. много мусора, полчаса только убирали пустые бутылки. tоводы зачетная, еле детей выгнали на берег.
Z82 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 :lol: Выкладывай. не буду выкладывать, на телефоне качество г..ное. :)
Андриян Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Отдыхаю на берегу Камы за поселком Южный. У кого есть желание, приезжайте.
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :)
Visok Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :) Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу! пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки!
Teacher Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки! эх.... :)
Иваныч Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу! пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки! А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал
James Cash Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ездил на 9км Чашкино Подозрительно это всё :) Машину пчёлы что ли покусали и она опухла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.