Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Ну что?! Надо важное событие завтра надо отметить, Анютка так старалась!!!!

Кто на природу готов мясо есть?!

мы с семейством Сегуна уже отметили это дело :)

Андриян, давай уж тогда 27-го, совместим два приятных события :lol:

Изменено пользователем Virda

в том то и дело, что был, теперь говорят нету...пешком то я не однократно ходил, но хотелось бы доехать...придется пешком...от профилактория вроде не далеко:lol:

Нормальная там дорога,я в прошлые выходные на 9км гонял,правда лужи были а так спокойно проехал. :lol:

Завтра мать туда повезу,ну естественно с семьёй и наверно тёща с шуряком на 11ой тоже поедут,так что welcome завтра на 9км,ну или на 12 я и там и там был,а то надо мне и уголёк отдать и решётку.

Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :)

Изменено пользователем Xtrymal

Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :)

:lol: Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:

:) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:

c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif

Я тоже что то вразумительных ответов не увидел,хотя повод афигительный! Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! Ещё повод прибавится-я в отпуск выхожу и отдыхать буду до конца августа (там за машинкой захар пальчиком грозит)

Изменено пользователем коляныч

мы можем и в эти и в следующие :lol:

Это конечно да! Но я,к сожалению, в эти никак! Дел выше крыши! Если соберётесь? То удачного проведения сейшена! я только буду рад за вас! :lol: Я только со среды следующей недели сободен аки птица в небесах! :)

Изменено пользователем коляныч

:) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:

Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра?

Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра?

Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!!

Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!!

Я вчера сгорел нафиг,дозагорался,пока мясо жарил вот и сгорел,ездил на 9км Чашкино,на пузотёрке по ямам не очень,машина была полная в результате пару раз хорошо зацепил днищем,а глушаком постоянно шкрянькал,но зато там место я вам скажу просто класс.

Сорри за офф.

вчера тоже сгорел дотла.

ночка была сметанная. домашний кот подозрительно ко мне принюхивался :)

судак-гриль, маринованный в оливковом масле с белым перцем и лимоном - блаженство.

стояли на Каме, на выходе из канала.

много мусора, полчаса только убирали пустые бутылки.

tоводы зачетная, еле детей выгнали на берег.

Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :)

Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу!

пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки!

Изменено пользователем Visok

пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки!

эх.... :)

Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу!

А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал

Изменено пользователем Xtrymal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...