Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну что?! Надо важное событие завтра надо отметить, Анютка так старалась!!!!

Кто на природу готов мясо есть?!

мы с семейством Сегуна уже отметили это дело :)

Андриян, давай уж тогда 27-го, совместим два приятных события :lol:

Опубликовано
в том то и дело, что был, теперь говорят нету...пешком то я не однократно ходил, но хотелось бы доехать...придется пешком...от профилактория вроде не далеко:lol:

Нормальная там дорога,я в прошлые выходные на 9км гонял,правда лужи были а так спокойно проехал. :lol:

Завтра мать туда повезу,ну естественно с семьёй и наверно тёща с шуряком на 11ой тоже поедут,так что welcome завтра на 9км,ну или на 12 я и там и там был,а то надо мне и уголёк отдать и решётку.

Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :)

Опубликовано
Visok не ругайся,я с переездом с одного гаража в другой похерил пластик (раздувайку) :)

:lol: Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Я тоже что то вразумительных ответов не увидел,хотя повод афигительный! Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем! Ещё повод прибавится-я в отпуск выхожу и отдыхать буду до конца августа (там за машинкой захар пальчиком грозит)

Опубликовано
Может это дело перенесём на следующие выхи? Всё разом и обмоем!

мы можем и в эти и в следующие :)

Опубликовано
мы можем и в эти и в следующие :lol:

Это конечно да! Но я,к сожалению, в эти никак! Дел выше крыши! Если соберётесь? То удачного проведения сейшена! я только буду рад за вас! :lol: Я только со среды следующей недели сободен аки птица в небесах! :)

Опубликовано
:) Как ты так мог Вова?! Это же "подарок" от тёщи моей! Как в глаза то ей я сейчас взгляну..... :lol: :lol: :lol:

Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра?

Опубликовано
Нашёл таки раздувалку,надо как то встретится и отдать,может где завтра?

Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!!

Опубликовано
Вова пусть у тебя она будет! А встретиться всегда запросто!!!!

Я вчера сгорел нафиг,дозагорался,пока мясо жарил вот и сгорел,ездил на 9км Чашкино,на пузотёрке по ямам не очень,машина была полная в результате пару раз хорошо зацепил днищем,а глушаком постоянно шкрянькал,но зато там место я вам скажу просто класс.

Сорри за офф.

Опубликовано

вчера тоже сгорел дотла.

ночка была сметанная. домашний кот подозрительно ко мне принюхивался :)

судак-гриль, маринованный в оливковом масле с белым перцем и лимоном - блаженство.

стояли на Каме, на выходе из канала.

много мусора, полчаса только убирали пустые бутылки.

tоводы зачетная, еле детей выгнали на берег.

Опубликовано
Только вернулись из сада, шашлык и солнце - день чудесный :)

Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу!

пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки!

Опубликовано
пысы Вот чем мы тут хвастаемся?! Вот если бы опять всей толпой как в последние масштабные сходки!

эх.... :)

Опубликовано
Неа! В Поселье солнце зачотнее было зато! Сгорел наглухо, каждый год одно и тоже..... :lol: А уж про свиную шейку.... вообще промолчу!

А я и предлогал в Чашкино,всем говорил WELCOM,ну просто там место отпадное,у меня сын спокойно босиком бегал,и водичка чистая :) Интересно там на берегу даже кто то соорудил постоянный мангал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...