Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 дождь сильный намечается... эх... обидно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 дождь сильный намечается... Желающим спрятаться от дождя предоставляю смотровую яму... с гаечным ключом в придачу... :dada: Шутка! Надо же чем-то номер сообщения отметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне своей ямы с моими ключами хватает. так что-уж лучше вы к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) мне своей ямы с моими ключами хватает. так что-уж лучше вы к нам :) Итак! Кафе "Внедорожник" (главный офис) приглашает всех в гости! :dada: :-s :-k Изменено 5 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 :) не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ой...дождь то какой на улице..ггг купила се воздушного змия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ой...дождь то какой на улице..ггг где? :) У Миллениума ничо не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) ой...дождь то какой на улице..ггг да вопще! топит прям..... :lol: Изменено 5 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ничё ничё, скоро кааак ливанёт, вот увидите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ой...дождь то какой на улице..ггг купила се воздушного змия=) "Я улетаю на большом воздушном змее")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 купила се воздушного змия=) поехали запускать! у меня тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эх вы. Я уже два часа как в небо корабль поднял. Летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Эх вы. Я уже два часа как в небо корабль поднял. Летает. ну так взял бы да и нас позвал с собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Какой такой дождь?!?!? ничо не понимаю!!! за бортом +38 было пару часиков назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Какой такой дождь?!?!? ничо не понимаю!!!за бортом +38 было пару часиков назад!!! вот дразнить только не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) вот дразнить только не надо :lol: так у нас не хуже было, около 30 тоже, и никакого дождя! Изменено 5 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так у нас не хуже было, около 30 тоже, и никакого дождя! ДА что эти 30 градусов, вот я понимаю когда целый месяц 35-40 стоит...вот это да...Эххх, ностальжии :lol: НЕ в России, в Казахии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) НЕ в России, в Казахии :lol: почти тут))) не дразню! так... у нас тут вот что: http://top.rbc.ru/incidents/05/06/2010/417038.shtml Изменено 5 июня, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ДА что эти 30 градусов, вот я понимаю когда целый месяц 35-40 стоит...вот это да...Эххх, ностальжии ](*,) да ну нах такое "счастье" :lol: у нас тут вот что: http://top.rbc.ru/incidents/05/06/2010/417038.shtml ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А может к стелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А может к стелле? что делать будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Х.З Я ВОТ АВТОБУС ЖДУ... ПЯТЫЙ КРУГ НАРЕЗАЮ..ПО ГОРОДУ ..УЖ НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Х.З Я ВОТ АВТОБУС ЖДУ... Решила Боба на автобусе прокатить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Х.З Я ВОТ АВТОБУС ЖДУ... ПЯТЫЙ КРУГ НАРЕЗАЮ..ПО ГОРОДУ ..УЖ НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ](*,) :lol: Видела-видела) Мы на горе у трамплина змея пускали, такой ветродуй - два раза нить рвало, больше пускать не рискнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы на горе у трамплина змея пускали, такой ветродуй - два раза нить рвало, больше пускать не рискнули. да чтож вы все змеев-то по отдельности запускаете ](*,) взяли бы, да и собрались все и устроили соревы, так нет же, все по-одиночке, тренируются наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти