коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну можно и у меня!Тока собутыльника мне везите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну дык ко скольки куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну можно и у меня!Тока собутыльника мне везите! :) Меня то вычеркнули чтоли! У меня казан есть... У каратиста одна рука всегда свободна! :dada: Изменено 2 июня, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да с казаном возни черезчур на природе, это на даче надо где нибудь. на шампурах пожарим да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а мне можна??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну дык ко скольки куда подъезжать? вопрос остался без ответа Меня то вычеркнули чтоли!У меня казан есть... У каратиста одна рука всегда свободна! :) это самбо дружище))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а мне можна??? :) Нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да хз....к 8 к стелле короче подьезжайте кто поедет, там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да хз....к 8 к стелле короче подьезжайте кто поедет, там решим К восьми поздно! Давайте до семи всё порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну в 7 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я уже в гараж собрался! Через полчаса буду там! Вобщем везите шампура! кто первый приедет,с тем за мясом и поедем!как и обещал-мясо с меня!Счас попробую фотку прицепить для тех,кто не в курсе! Гаражи МЖК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я уже в гараж собрался! Через полчаса буду там! Вобщем везите шампура! кто первый приедет,с тем за мясом и поедем!как и обещал-мясо с меня!Счас попробую фотку прицепить для тех,кто не в курсе! Стоп,андроп! Время-то! Стрелку-то зачем били? Или она мёртвая лежит? Братва подтянется! Изменено 2 июня, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нда... Коляныч, в этом лабиринте помойму заблудится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну надо сейчас! Товарищу помощь быстрая понадобилась! В общем-Я жду ВАС! Нда... Коляныч, в этом лабиринте помойму заблудится можно. Не заблудишься! Одна дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нда... Коляныч, в этом лабиринте помойму заблудится можно. Я знаю без карты, 18:30 Стелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сейчас дождь будет. Н-да... Без ЖПС не разберёшь,куда ехать... :-(( Хотя,нет,через Викимапию глянул-всё просто. Дорога и правда,одна. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну капец...вы чо то к 19-00 то к 18-30... я тока к 7ми успеваю=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 короче-где мой гараж половина знают. езжайте дальше по этому ряду, первый отворот направо(почти в конце), и налево. там закуток есть небольшой. вот тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) С собой брать что-нибудь надо? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Затворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 там на месте решим, магазины недалеко поехал я вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а мне в 8 за сыном в секцию. Только после 8 освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во замутили,а мне на работу с утра :) и комп как назло поздно включил :dada: так что хорошо всем отдохнуть :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Коляныч, спасибо за поляну!!! На шашлык с мигалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ...На шашлык с мигалкой! Видел, видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На шашлык с мигалкой! А кто изображал специальный звуковой сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти