Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18-00 в Карбюраторе.

согласная я на 18.30 :)

Аня, а потом по кофе? :D Как ты по времени? Позвони мне сама пожалуйста, а то у меня нет сейчас ничьих телефонов :lol:

Опубликовано
Аня, а потом по кофе? :D Как ты по времени? Позвони мне сама пожалуйста, а то у меня нет сейчас ничьих телефонов :lol:

хорошо. постараюсь позвонить! просто у меня сегодня весь день на смарку: машинка на ТО, а я мучаюсь. ничего сделать не смогла, не дома...и толком днем не отдохнула. :) не знаю как я буду чувствовать себя ближе к вечеру.

Опубликовано
согласная я на 18.30 :)

это хорошо, что вы всей толпой туда приедете, что б мне вас по всему городу не отлавливать, а то умотался уже подарки вручать

Опубликовано

Леш,большое спасибо за шоколадки,попили чаю с Вишней и Маклайном. Вкусснооо :) Вторую шоколадку ребенок ждет уже с нетерпением.

Опубликовано

пожалуйста, пожалуйста :D ... извини пожалуйста насчёт машинки, обещаю в следующий раз обязательно будет машинка. :)

Опубликовано

Лёша спасибо большое за платьишко и заколочки-вишенки)) Моя принцесса просто сияет)))

post-26950-1274708834_thumb.jpg

Опубликовано

Лёха респектъ и уважуха! Отправляю обратно ответный презентъ на холодильник.

Опубликовано

Карп, супер! спасибо! единственно, что с меня фотоотчет по соскам во 2 половине июня, а по костюмчику думаю август-сентябрь))))

Опубликовано (изменено)
Лёша спасибо большое за платьишко и заколочки-вишенки)) Моя принцесса просто сияет)))

фууу, аж отлегло... я по девочкам то не разбираюсь, у меня два пацана... не знал ни по размеру ни по вкусу понравится - нет. :)

Изменено пользователем carp
Опубликовано (изменено)
...что с меня фотоотчет по соскАм во 2 половине июня...

:) :D :lol:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем R@in
Опубликовано
Лёха, спасибо большое за открывашку.

это тебе вместо брелка на форд... :lol:

всем большое пожалуйста!

извиняюсь что всё так мелко выпало, но посылка была сильно ограничена что по весу, что по размеру... :) :D

Тиче я тебе на днях покажу какую соску хотел с начала тебе купить, но потом передумал - не знал как ты это примешь... ну или если сейчас в инете надыбаю то выставлю фото.

Опубликовано (изменено)
А что за наскальная жывописЬ?

простите нас пожалуйста :) , это наших рученок дело, вернее сынули моего :D

Аня, я же говорила, будет ругаться :lol:

p.s.: Захар, я хотела сама покаяться, но ты опередил )))

Изменено пользователем Virda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...