Vishenka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что за кипиш? :) раздача подарков от Карпа (в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что за кипиш? В моём случае - ныряние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 18-00 в Карбюраторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 18-00 в Карбюраторе. согласная я на 18.30 :) Аня, а потом по кофе? :D Как ты по времени? Позвони мне сама пожалуйста, а то у меня нет сейчас ничьих телефонов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 18-00 в Карбюраторе. Осталось только Захара предупредить (с) :) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Аня, а потом по кофе? :D Как ты по времени? Позвони мне сама пожалуйста, а то у меня нет сейчас ничьих телефонов :lol: хорошо. постараюсь позвонить! просто у меня сегодня весь день на смарку: машинка на ТО, а я мучаюсь. ничего сделать не смогла, не дома...и толком днем не отдохнула. :) не знаю как я буду чувствовать себя ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 18-00 в Карбюраторе. Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 согласная я на 18.30 :) Аня, а потом по кофе? :D Как ты по времени? Позвони мне сама пожалуйста, а то у меня нет сейчас ничьих телефонов :lol: это хорошо, что вы всей толпой туда приедете, что б мне вас по всему городу не отлавливать, а то умотался уже подарки вручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Леш,большое спасибо за шоколадки,попили чаю с Вишней и Маклайном. Вкусснооо :) Вторую шоколадку ребенок ждет уже с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пожалуйста, пожалуйста :D ... извини пожалуйста насчёт машинки, обещаю в следующий раз обязательно будет машинка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тебе мож меда в подарок отправить? :) Свой домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёша спасибо большое за платьишко и заколочки-вишенки)) Моя принцесса просто сияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёха, спасибо большое за открывашку. Она заняла почётное место на холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Награда нашла героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёха респектъ и уважуха! Отправляю обратно ответный презентъ на холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Леха спасибо большое за подарок он уже на холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо, Лёша!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что за наскальная жывописЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карп, супер! спасибо! единственно, что с меня фотоотчет по соскам во 2 половине июня, а по костюмчику думаю август-сентябрь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Лёша спасибо большое за платьишко и заколочки-вишенки)) Моя принцесса просто сияет))) фууу, аж отлегло... я по девочкам то не разбираюсь, у меня два пацана... не знал ни по размеру ни по вкусу понравится - нет. :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ...что с меня фотоотчет по соскАм во 2 половине июня... :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 мая, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёха, спасибо большое за открывашку. это тебе вместо брелка на форд... :lol: всем большое пожалуйста! извиняюсь что всё так мелко выпало, но посылка была сильно ограничена что по весу, что по размеру... :) :D Тиче я тебе на днях покажу какую соску хотел с начала тебе купить, но потом передумал - не знал как ты это примешь... ну или если сейчас в инете надыбаю то выставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А что за наскальная жывописЬ? простите нас пожалуйста :) , это наших рученок дело, вернее сынули моего :D Аня, я же говорила, будет ругаться :lol: p.s.: Захар, я хотела сама покаяться, но ты опередил ))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти