Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну ,Саш,сравнил! А вроде в сказке не так было? :) да, там немного подругому было. Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке http://vrn1.ru/index.php?showtopic=1672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да, там немного подругому было. Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке http://vrn1.ru/index.php?showtopic=1672 Отжёг ! Ну полный! Я валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну и продолжение. Точнее более полный вариант http://perun.1nsk.ru/blog/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ПС, а где на фото цифра 13? оффтопик: может кому-то это число не нравится. не стал использовать специально. Спасибо всем, кто принял участие в автосъезде(особенно организаторам. тем, кто делал закупки, жарил-парил и др.). Реально получилось отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну и продолжение. Точнее более полный вариантhttp://perun.1nsk.ru/blog/1.html Пиезнец! Я валяюсь! Ты где надыбал этоу чудовищную сказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пиезнец! Я валяюсь! Ты где надыбал этоу чудовищную сказку? да я много подобных сказок читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну и продолжение. Точнее более полный вариантhttp://perun.1nsk.ru/blog/1.html Сидим ржем... Жена под столом уже валяется, вся в слезах :) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Обижаешься? Я ж ни кому зла не желаю! Я ведь уже писал- с меня простава! Я то ведь не школьник- Если обещал- то сделаю! Ну тогда 29-31 Мая устроит? Время и место? Без авто! Чтоб было нормально посидеть и порассуждать? САШ? Я раз обещал? то по мере своих возможностей всегда стараюсь выполнить свои обязательства! Не считай меня уж пи...лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстате, про автобаню у С.Н., есть работёнка - разобрать печку в зелёном домике, баня гарантируется. Надо как-то запланировать. Может и плова сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстате, про автобаню у С.Н., есть работёнка - разобрать печку в зелёном домике, баня гарантируется. Надо как-то запланировать. Может и плова сделаем. можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Захар, ну ломать-не строить, душа не болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Пиши когда, всё снесём! В смысле-разберём! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) разкидаем быстро) чтоп ф банько подольше посидеть))) а банька там зачётная))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Обижаешься? Я ж ни кому зла не желаю! Я ведь уже писал- с меня простава! Я то ведь не школьник- Если обещал- то сделаю! Ну тогда 29-31 Мая устроит? Время и место? Без авто! Чтоб было нормально посидеть и порассуждать? САШ? Я раз обещал? то по мере своих возможностей всегда стараюсь выполнить свои обязательства! Не считай меня уж пи...лом? ты мне? я честно говоря ничего такого не помню, что б ты мне что-то обещал. И обижаться мне соответственно не на что. Напомни хоть, о чем речь есть работёнка - разобрать печку в зелёном домике использование взрывных материалов приветствуется? я б помог. Там дел-то на 5 минут, приехал, подорвал печку к чертям собачьим и сиди себе плов кушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Захар, ну ломать-не строить, душа не болит))) ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! Раскидать то всё! Нужен будет перфоратор? Ну чтоб всё аккуратно разнести? Есть- Перфоратор,шлифмашина,дрель.шуруповёрт,фен строительный! Рубанок!! Свёрла различных диаметров! Компрессор! Что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У Лизгорда трактор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У Лизгорда трактор есть. и кран))))) кароче, разберём мы эту печку) и ещё домик докучи))) и не в кипишь дела можем ещё зацепить пару соседних) не проблема) было бы желание и огонёк в глазах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) и кран))))) кароче, разберём мы эту печку) и ещё домик докучи))) и не в кипишь дела можем ещё зацепить пару соседних) не проблема) было бы желание и огонёк в глазах)))) ээээ, я использую свой трактор только в мирных целях))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ты мне? я честно говоря ничего такого не помню, что б ты мне что-то обещал. И обижаться мне соответственно не на что. Напомни хоть, о чем речь использование взрывных материалов приветствуется? я б помог. Там дел-то на 5 минут, приехал, подорвал печку к чертям собачьим и сиди себе плов кушай Ну когда ,я ,лоханулся,по заправке баллонов! Хотя ведь и договаривался! а ведь так то не я виноват был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 конечно не виноват. Ты разве специалист по дайверскому оборудованию? нет. Соответственно и спроса быть не может. Так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстате, про автобаню у С.Н., есть работёнка - разобрать печку в зелёном домике, баня гарантируется. Надо как-то запланировать. Может и плова сделаем. Бахнем, обязательно бахнем! Но потом... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бахнем, обязательно бахнем!Но потом... (с) кто-то сегодня грозился бахнуть, так до сих пор и жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) это ты о ком? Лично я тебе ближе к вечеру отзвонюсь. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это ты о ком?Лично я тебе ближе к вечеру отзвонюсь. и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что за кипиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти