Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А завтра все поп рограмме! В 20-00 у СЮТа..... я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ага, давайте лучше в 20-00, а то я как раз до восьми работаю. Так хоть успею всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 тока скучно просто стоять, может промилей в кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А может мяса ..и шашлыков съездим пожарим? Недалеко куда нить, у нас мангал есть небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 20-00 поздновато для мяска..... наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так может прям там пожарим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Угу, только это... Мне бы помыццо, а то вся мордашка сплошное кладбище насекомых. :be: А нафига ты мордаху-то при движении из окна высовываешь? :) на счёт промилей - нафиг, нафиг! А мяса можно. Если не прямо там, то на том же месте у склада дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Но встретиться можно и у СЮТа. А мяса мы до 22(23)-00 пожарить успеем много... Другой вопрос, что я на него с выходных смотреть не могу... Обожрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Но встретиться можно и у СЮТа. А мяса мы до 22(23)-00 пожарить успеем много... Другой вопрос, что я на него с выходных смотреть не могу... Обожрался... Везет вам.... мясо едите......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Везет вам.... мясо едите......... А вы что, девушка, неужели голодаете, али в вегитаринки записались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну если вы накормите , то мы только за.. :) я как раз после работы- усталая...голодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну так чего? Собираемся - нет? Мясо будем есть или так постоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Постараюсь, но без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я пас, у мелкой ДР. может в пятницу или в выходные на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В эти выходные строители гуляют, так что вряд-ли А вы что, девушка, неужели голодаете, али в вегитаринки записались? Да как-то все не получается блин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В эти выходные строители гуляют, так что вряд-ли ага, а еще день торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В субботу день системного администратора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хах, :) всю неделю можно праздновать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 может просто я перепутала день торговли с днем строителя? ну короче мы едем не теплоходе, у нас день фирмы, а потом на базу отдыха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в общем на сколько понял - никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 седня мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 может просто я перепутала день торговли с днем строителя? ну короче мы едем не теплоходе, у нас день фирмы, а потом на базу отдыха ))) Ээээммм у нас тож день фирмы и мы на теплоходе едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ээээммм у нас тож день фирмы и мы на теплоходе едем :be: Может у нас одна фирма? :) не, седня все приезжаем, я вот лично подъеду к 20-00 мож чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я купаться сразу после работы поеду. Жарко в городе торчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я купаться сразу после работы поеду. Жарко в городе торчать... Автоматыч, какже мы без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти