Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, но гиморно. Недорого, но скорость мала. Пару фоток можно кинуть. Ещё стоять 20 минут будем. Подъезжайте.

Опубликовано
Вот и дождик прошёл. Сейчас вообще отличная погода должна быть.

Ну, ну тура-туру-туристы, щас вон как ливануло.

Опубликовано
Отлично. Силён. С удовольствием смотрел - хорошо сделал!

а у меня он не открывается :) (а все остальные без проблем)

Опубликовано

просто отлично отдохнули) холодно не было) хочу сказать только одно- АНЯ НЕ УЕЗЖАЙ, МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ :)

Опубликовано
У меня тоже не открывается. ИМХО, это у УСИ чего-то.

О, да. Только связь с космосом - как у меня, "выделёнка" с Тату Косипея - спасёт вас. Я ждал 11 минут.

Опубликовано

товарищи форумчане! там 40 мегабайт! у вас какая скорость инета? так вот, при максимально возможной безлимитке, предоставляемой УСИ, скорость составляет 2 мегабита или примерно 240 килобайт в секунду. Что б ролик получить полностью, надо 40 000/240=166 секунд, при самом лучшем расположении звезд. Оригинал весит 136 мегабайт. могу выкинуть его куда нить на файл-обменник и качайте

Опубликовано

Саня, дык это всё понятно. Но по прогресс-бару видно ведь, что загрузка файла даже не начинается.

Опубликовано
Саня, дык это всё понятно. Но по прогресс-бару видно ведь, что загрузка файла даже не начинается.

:) :D :lol:

ждал минут десять, в итоге началась загрузка даунлоад менеджером!

Опубликовано (изменено)

ok. гружу на ютуб. время окончания выгрузки 79 минут. Вопрос, что быстрей произойдет, вы добьетесь видео с рутуба или я загружу на ютуб и дождусь конвертации (до 4 часов)?

Изменено пользователем Mcline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...