R@in Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а я за Усолье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я! А я! Я пошёл змея клеить, главное что бы взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я! А я!Я пошёл змея клеить, главное что бы взлетел. змия? зеленого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я! А я!Я пошёл змея клеить, главное что бы взлетел. Может лучше Вишню? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я с сада поеду, где будешь?Большую бочку с водой брать? А у тебя где фазенда? Я если чо на отвороте на 38-ю колонию буду ждать! Удобно тебе? Не далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Иди целуйся со своей вишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Иди целуйся со своей вишней. Может и тебе помолчуна выписать? :lol: Ну на оффтопик ты уже наскрёб, + 10 гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А у тебя где фазенда? Я если чо на отвороте на 38-ю колонию буду ждать! Удобно тебе? Не далеко ехать? 45 сад справа от твоего поворота на Первомайку. а я? :lol: :lol: я за 16ч. Тебя хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 45 сад справа от твоего поворота на Первомайку. Тебя хде? Дак мы соседи! У меня 61-й сад, сразу за 45-м который через железку,скинь свой телефон мне в личку,созвонимся! Я планирую сегодня с ночевой туда Изменено 21 мая, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 приеду чутка позже, ибо поеду из Соликамска, могу привезти шапура и небольшой столик, скорее всего буду не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И всё -таки прогнозисты - погодисты вменяют дождичек на субботу! :lol: Но ведь мы оптимисты? :lol: Зы. Зонт у меня есть пляжный,может взять с собой? Только тащиться с ним неохота! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня уже дождик пойдет. Так что Коляныч готовь свой пляжный зонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Клещи, багги, могу-не могу, успею-не успею.........Короче, сбор 22.05.2010 года, в 15-00 на площади у администрации. С собой иметь денежные средства, спортивный инвертарь, хорошее настроение. Ждём 15 минут, и выдвигаемся на Каму за поселок Южный, кто не приедет, тот пусть сидит у компа и ласкает клаву. Далее отписываемся по наличию мангалов и решеток. -Дата и время 22.05.2010 года в 16-00 -Место сбора, место проведения Сбор: в 16-00 на площади у администрации. Место проведения: на Каму за поселок Южный -Цель Провожаем Анну Тиче на пмж в другой город -Условия (типа сколько и чего брать и т.п.) С собой иметь денежные средства (250 р, дети до 12 лет б/п), спортивный инвертарь, хорошее настроение. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Тебя хде? район Нарсуда :) так что, на 16ч. ни-ни? :D Изменено 21 мая, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 -Условия (типа сколько и чего брать и т.п.)С собой иметь денежные средства (250 р, дети до 12 лет б/п), спортивный инвертарь, хорошее настроение. А так же решетки, мангалы, шампуры и прочий уголь-розжиг приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем детям иметь при себе воздушного змея! Будет конкурс, чей змей взлетит выше всех, тот получит приз! Взрослые тоже могут участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 столик то мне везти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 столик то мне везти или как? конечно везти! лишним не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Столы, стулья, лавки приветствуются! Возможно с нами едет СН + 4 человека. Будет дартс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Столы, стулья, лавки приветствуются! да-да-да! + 1 кресло-качалку, пожалуйста :) Возможно с нами едет СН что/кто это? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как и писал выше, приеду с опозданием, буду со своей любимой, именно поэтому и опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что-то активности особой не видно :D так во сколько сбор, все-таки в 15ч. или на 16ч. перенесем? Аня, последнее слово за тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну так вроде озвучивали уже 16 часов.... постараюсь быть раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) а можна я сразу за южный приеду, чтоб мне не ехать в березники? денежку могу там отдать :) а да, я тоже могу опоздать, если не успею поставить коробку на машину) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) я скорее всего опоздаю. но если что позвоню кому нибудь чтоб на отвороте встретил, а то куда ехать представляю довольно смутно :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти