men Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По данным о местах ловли клещей - в районе города практически везде: 1-й и 2-й пруд, новожилово и даже быгелька. Насчет Усолье рулит - тесновато может быть. Как боле-менее приемлемо и по месту для машин и по клещам - Орел-Огурдино. Не в шаговой доступности, конечно. Но там и до магазина недалеко. А вариант у моста через Каму не рассматривается? Место для ветра открытое, но вроде тепло обещают. И по времени: кто-то наверно на гонки по багги в субботу покатит. А это часов до 3-4 протянется, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Клещи, багги, могу-не могу, успею-не успею......... Короче, сбор 22.05.2010 года, в 15-00 на площади у администрации. С собой иметь денежные средства, спортивный инвертарь, хорошее настроение. Ждём 15 минут, и выдвигаемся на Каму за поселок Южный, кто не приедет, тот пусть сидит у компа и ласкает клаву. Далее отписываемся по наличию мангалов и решеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не выдержал?! Правильно.:lol: У нас-мангал, коптильня, решётка, шампуры, футбольный мяч. Забыл добавить, уголь и ольховая стружка есть. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 бабла скока брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Клещи, багги, могу-не могу, успею-не успею.........Короче, сбор 22.05.2010 года, в 15-00 на площади у администрации. С собой иметь денежные средства, спортивный инвертарь, хорошее настроение. Ждём 15 минут, и выдвигаемся на Каму за поселок Южный, кто не приедет, тот пусть сидит у компа и ласкает клаву. Далее отписываемся по наличию мангалов и решеток. :lol: :lol: ну не 15 минут.... а полчасика... все равно еще в виват пойдем затариваться!!!!!!!! шампуры приветствуются! есть мангал. решетка. (надеюсь Афенди не пожалеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как обычно. Не забываем про музыкальные инструменты. С Захара баян! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как обычно. Не забываем про музыкальные инструменты. С Захара баян! :lol: Ребёнок до 16 у репетитора. Я пролетаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня ещё варган есть. но поеду я или нет-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 бабла скока брать? хм.... наверно всяко не больше чем обычно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребёнок до 16 у репетитора. Я пролетаю? Место знаешь, приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хм.... наверно всяко не больше чем обычно! :lol: :lol: а обычно эт сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребёнок до 16 у репетитора. Я пролетаю? ты не пролетаешь, а прилетаешь! и успеваешь))))) без тебя никак!!!!! пусть договаривается начать занятие на 15 минут пораньше)))) :lol: а обычно эт сколько?) вроде на моей памяти в 200-250 укладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вроде на моей памяти в 200-250 укладывались. С клюва старше 12-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Клещи, багги, могу-не могу, успею-не успею.........Короче, сбор 22.05.2010 года, в 15-00 на площади у администрации. С собой иметь денежные средства, спортивный инвертарь, хорошее настроение. Ждём 15 минут, и выдвигаемся на Каму за поселок Южный, кто не приедет, тот пусть сидит у компа и ласкает клаву. Далее отписываемся по наличию мангалов и решеток. Блин,чёрт возьми! Может часика в 4? А то я на даче буду тусоваться ( работы по горло),могу не успеть,так как бесколёсный ещё пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин,чёрт возьми! Может часика в 4? А то я на даче буду тусоваться ( работы по горло),могу не успеть,так как бесколёсный ещё пока! да-да, я тоже за 16ч.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин,чёрт возьми! Может часика в 4? А то я на даче буду тусоваться ( работы по горло),могу не успеть,так как бесколёсный ещё пока! во второй партии... с Захаром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 во второй партии... с Захаром))))) ну Захар ведь не резиновый :lol: я с дитем буду, раньше можем не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Блин,чёрт возьми! Может часика в 4? А то я на даче буду тусоваться ( работы по горло),могу не успеть,так как бесколёсный ещё пока! Я с сада поеду, где будешь? Большую бочку с водой брать? Изменено 20 мая, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 5-ти литровая бутыль будет)))) а что бы придумать что бы соорудить типа стола? подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В субботу дождик обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В субботу дождик обещают. неее, не обещают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин,чёрт возьми! Может часика в 4? А то я на даче буду тусоваться ( работы по горло),могу не успеть,так как бесколёсный ещё пока! Коляныч ты это, давай звони если чё,я если что подожду и увезу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем детям иметь при себе воздушного змея! Будет конкурс, чей змей взлетит выше всех, тот получит приз! Взрослые тоже могут участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так в 16-00 или 15-00 ну я за 16-00 а вы предлогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Коляныч ты это, давай звони если чё,я если что подожду и увезу :lol: а я? :lol: :lol: я за 16ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти