Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 опять "размер" в почете))))) мАльчишки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, мачете изображена на флаге Анголы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 осталось найти расколотый венец от маховика 9-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, мачете изображена на флаге Анголы. ))))) это у них типа местное видение "серп и молот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сдается мне, что пора отсюда во флудилку сбегать, пока не началось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 )))))это у них типа местное видение "серп и молот" И сломаная шестерня-символ разрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПОпробовал сегодня сделать рыбку-скумбрию в духовке..... Мля,жалкое подобие того ,что мы делали на углях на Быгельке!Такой же рецепт,всё чин-чинарём! А вот ни хрена не то! Хоть и в фольге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 компании в том же составе у тебя не было просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы в субботу в Перми, так что будем считать что в тот раз с Ане попрощались :lol: так может в воскресенье? рабочие люди, отпишитесь! выскажите свое мнение! а то вроде уже несколько человек не смогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы и пятницу, и субботу, и воскресенье в Перми :lol: Так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Колян, да нах эта скумбрия нужна..хотя бы судака или щуку надо! вот они изумительно получаются. примерно вот так-щучье филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а в субботу во-сколько намечается? а то с утра в красновишерск хотел съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поучаствуем с Владимиром, если кто-нить нас пассажирами возьмет. Суббота или воскресенье не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а в субботу во-сколько намечается? а то с утра в красновишерск хотел съездить думаю как обычно начать собираться часика в 3-4. успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу щуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мож воскресение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хоть суббота, хоть восскресение) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лучше в субботу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лучше в субботу! :lol: да, я тоже за субботу :lol: (это будет самый теплый день на этой неделе, да +23 обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хде :lol: "значит есть тут у меня один могильничек"...(с) можно на поляне возле 2 пруда, очень зачётная чистенькая не засранная полянка. но вьезд на неё для некоторых может быть сложноватым. но если потихоньку-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 думаю как обычно начать собираться часика в 3-4.успеешь? конечно успею Поучаствуем с Владимиром, если кто-нить нас пассажирами возьмет. Суббота или воскресенье не суть важно. могу взять но вьезд на неё для некоторых может быть сложноватым. но если потихоньку-то можно. а я пролезу на Скае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что жарить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я пролезу на Скае? мммм...хз....там нырок в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что жарить будем? РЫБУ, мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мммм...хз....там нырок в самом начале не... нырок не надо. база длинная. на пузе повисну РЫБУ, мясо. ну ладно хоть не ихтиандра Маклайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти