Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Не наша ли автоветка вчера на советской тусила в районе десяти вечера? ... машинок набилось штук 20 наверна ... пиво, все такое ... а потом дружно разьехались ) ... это наверно энкаунтер собирался :roll:
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 это наверно энкаунтер собирался :roll: ыыы жЫвотные)))))
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой, поехал за своими. Звонит Саня: - Ты трезвый? - Ну да(немножко в акуе) - Давай съездим в аптеку, зелёнки надо. - Саня, давай я просто через полчаса тебе её привезу. - Лады. 2 пузырька. Так получилось, что приехал через полтора. Звоню, не отвечает. А квартиры я не знаю. Решил у Захара узнать. Звоню. - Захар, у Маклайна какая квартира? - хз. Попинай по Оке - узнаешь. - хм. есичо, с Пятилетки 13 ты меня будешь вытаскивать. Походил вокруг Оки, решился, пнул и смотрю на окна. На четвёртом этаже выглянула девушка(а я жену Маклайна не очень знаю), посмотрела и ушла. Вычислил квартиру, звоню в домофон. Отвечает мужик (учитывая что я Маклайна по домофону ниразу не слышал, голос мне показался похожим) - Кто там? - Саня? - Да. - Зелёнку привёз. Спустись, забери. - Какую зелёнку?! Опять в акуе, но с учётом того что Саня такой хороший был и хвастался, что дома ещё пару кейсов пива. - Ну я тебя отвёз когда, ты через 15 минут позвонил, зелёнки заказал. - Не заказывал я зелёнки. И положил трубку. Я отхожу в раздумьях от подьезда, тут открывается дверь и выходит Санина жена(вблизи-то я узнал). Выяснилось, что живут они на втором этаже и Саня уже третий сон видит.
Afendy Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ыыы жЫвотные))))) Это был не сбор Энкаунтер. Проходил мимо-никого неузнал. Поаккуратней с утверждениями.
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой, поехал за своими. Звонит Саня: - Ты трезвый? - Ну да(немножко в акуе) - Давай съездим в аптеку, зелёнки надо. - Саня, давай я просто через полчаса тебе её привезу. - Лады. 2 пузырька. Так получилось, что приехал через полтора. Звоню, не отвечает. А квартиры я не знаю. Решил у Захара узнать. Звоню. - Захар, у Маклайна какая квартира? - хз. Попинай по Оке - узнаешь. - хм. есичо, с Пятилетки 13 ты меня будешь вытаскивать. Походил вокруг Оки, решился, пнул и смотрю на окна. На четвёртом этаже выглянула девушка(а я жену Маклайна не очень знаю), посмотрела и ушла. Вычислил квартиру, звоню в домофон. Отвечает мужик (учитывая что я Маклайна по домофону ниразу не слышал, голос мне показался похожим) - Кто там? - Саня? - Да. - Зелёнку привёз. Спустись, забери. - Какую зелёнку?! Опять в акуе, но с учётом того что Саня такой хороший был и хвастался, что дома ещё пару кейсов пива. - Ну я тебя отвёз когда, ты через 15 минут позвонил, зелёнки заказал. - Не заказывал я зелёнки. И положил трубку. Я отхожу в раздумьях от подьезда, тут открывается дверь и выходит Санина жена(вблизи-то я узнал). Выяснилось, что живут они на втором этаже и Саня уже третий сон видит. Это что получается? :( Похоже сёдня Мак не в воду погружается,а в сон? ПС вроде рыбка нормальная получилась? :roll: Не мухоморы ведь мы хавали! :dada:
Гость carp Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой... а зачем кому-нибудь могут понадобиться два пузырька зелёнки :roll: ? ведь этого количества на сколько я помню может на несколько лет хватить...
segun990 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 МакЛайн на сходняке поведал о детской ветрянке..
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) МакЛайн на сходняке поведал о детской ветрянке.. Зачем всем то разглашать? Может у него детишки заболели? Вот и побеспокоился человек!А Джим,как дисциплинированный человек,решил посодействовать приятелю! Тем более по по договорённости заранее! Изменено 16 мая, 2010 пользователем коляныч
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Может у него детишки заболели? так так так.... вы, пожалуйста, поосторожнее и повнимательнее ко всяким болячкам!!! если договориваемся встретиться, то предупредите, пожалуйста, хотя бы в личке меня что там у вас с детишками! а то щаз мне совсем ни к чему такие контакты! а в случае с ветрянкой, даже через родителей, не говоря уж про детей лично!
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 так так так....вы, пожалуйста, поосторожнее и повнимательнее ко всяким болячкам!!! если договориваемся встретиться, то предупредите, пожалуйста, хотя бы в личке меня что там у вас с детишками! а то щаз мне совсем ни к чему такие контакты! а в случае с ветрянкой, даже через родителей, не говоря уж про детей лично! Аня? Кто бы знал заранее? Ты не беспокойся и не нервничай! Тебе сейчас ни к чему это! :roll:
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 у сына ветрянка. И пока я в воду не ходок: 1. дожди начались, вода мутная будет 2. ступню повредил, сейчас дня три-четыре заживать будет 3. Резко похолодает с завтрашнего дня и надолго
Vishenka Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0014 чо правда??
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0014 чо правда?? ну что ты, конечно нет
Ben_LaddEN Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 :wink: не последний же раз))) ________________ и еще ... эта..... Бен_Ладдена в опалу!!!!!!!!! :lol: Даже не подошел!!!!! :( Даже не поздоровался!!!!! Стояли несколько человек ему ручкой махали он смотрел как на диких!!!!!!! :lol: Потом пригласили подойти.... он недовольно головой замотал!!!!!!!!!!!!!! :roll: бу :lol: !!!! простие, исправлюсь :dada: просто я на лица вас никого не знаю (Ну кроме Яси)....
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 простие, исправлюсь :roll: просто я на лица вас никого не знаю.... у тебя был шанс узнать многих, ты им не воспользовался :dada:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) :roll: :dada: :( где Кот со своими мачете? Есть! Вот жеж он Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yasya86
Красс Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Есть! Вот жеж он А в сравнении с пистолетом, они выглядели гораздо меньше. :roll:
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 в сравнении с пистолетом, они выглядели гораздо меньше. тебе полуторный меч Александра Невского что ли подавай? :roll:
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 тебе полуторный меч Александра Невского что ли подавай? :roll: нууу, всяк ищет свой размерчик :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти