Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не наша ли автоветка вчера на советской тусила в районе десяти вечера? ... машинок набилось штук 20 наверна ... пиво, все такое ... а потом дружно разьехались ) ... это наверно энкаунтер собирался :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 это наверно энкаунтер собирался :roll: ыыы жЫвотные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой, поехал за своими. Звонит Саня: - Ты трезвый? - Ну да(немножко в акуе) - Давай съездим в аптеку, зелёнки надо. - Саня, давай я просто через полчаса тебе её привезу. - Лады. 2 пузырька. Так получилось, что приехал через полтора. Звоню, не отвечает. А квартиры я не знаю. Решил у Захара узнать. Звоню. - Захар, у Маклайна какая квартира? - хз. Попинай по Оке - узнаешь. - хм. есичо, с Пятилетки 13 ты меня будешь вытаскивать. Походил вокруг Оки, решился, пнул и смотрю на окна. На четвёртом этаже выглянула девушка(а я жену Маклайна не очень знаю), посмотрела и ушла. Вычислил квартиру, звоню в домофон. Отвечает мужик (учитывая что я Маклайна по домофону ниразу не слышал, голос мне показался похожим) - Кто там? - Саня? - Да. - Зелёнку привёз. Спустись, забери. - Какую зелёнку?! Опять в акуе, но с учётом того что Саня такой хороший был и хвастался, что дома ещё пару кейсов пива. - Ну я тебя отвёз когда, ты через 15 минут позвонил, зелёнки заказал. - Не заказывал я зелёнки. И положил трубку. Я отхожу в раздумьях от подьезда, тут открывается дверь и выходит Санина жена(вблизи-то я узнал). Выяснилось, что живут они на втором этаже и Саня уже третий сон видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ыыы жЫвотные))))) Это был не сбор Энкаунтер. Проходил мимо-никого неузнал. Поаккуратней с утверждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой, поехал за своими. Звонит Саня: - Ты трезвый? - Ну да(немножко в акуе) - Давай съездим в аптеку, зелёнки надо. - Саня, давай я просто через полчаса тебе её привезу. - Лады. 2 пузырька. Так получилось, что приехал через полтора. Звоню, не отвечает. А квартиры я не знаю. Решил у Захара узнать. Звоню. - Захар, у Маклайна какая квартира? - хз. Попинай по Оке - узнаешь. - хм. есичо, с Пятилетки 13 ты меня будешь вытаскивать. Походил вокруг Оки, решился, пнул и смотрю на окна. На четвёртом этаже выглянула девушка(а я жену Маклайна не очень знаю), посмотрела и ушла. Вычислил квартиру, звоню в домофон. Отвечает мужик (учитывая что я Маклайна по домофону ниразу не слышал, голос мне показался похожим) - Кто там? - Саня? - Да. - Зелёнку привёз. Спустись, забери. - Какую зелёнку?! Опять в акуе, но с учётом того что Саня такой хороший был и хвастался, что дома ещё пару кейсов пива. - Ну я тебя отвёз когда, ты через 15 минут позвонил, зелёнки заказал. - Не заказывал я зелёнки. И положил трубку. Я отхожу в раздумьях от подьезда, тут открывается дверь и выходит Санина жена(вблизи-то я узнал). Выяснилось, что живут они на втором этаже и Саня уже третий сон видит. Это что получается? :( Похоже сёдня Мак не в воду погружается,а в сон? ПС вроде рыбка нормальная получилась? :roll: Не мухоморы ведь мы хавали! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 После рыбки на Быгельке отвёз я Маклайна домой... а зачем кому-нибудь могут понадобиться два пузырька зелёнки :roll: ? ведь этого количества на сколько я помню может на несколько лет хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 МакЛайн на сходняке поведал о детской ветрянке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) МакЛайн на сходняке поведал о детской ветрянке.. Зачем всем то разглашать? Может у него детишки заболели? Вот и побеспокоился человек!А Джим,как дисциплинированный человек,решил посодействовать приятелю! Тем более по по договорённости заранее! Изменено 16 мая, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эпидемия?! Я обратно в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Может у него детишки заболели? так так так.... вы, пожалуйста, поосторожнее и повнимательнее ко всяким болячкам!!! если договориваемся встретиться, то предупредите, пожалуйста, хотя бы в личке меня что там у вас с детишками! а то щаз мне совсем ни к чему такие контакты! а в случае с ветрянкой, даже через родителей, не говоря уж про детей лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 так так так....вы, пожалуйста, поосторожнее и повнимательнее ко всяким болячкам!!! если договориваемся встретиться, то предупредите, пожалуйста, хотя бы в личке меня что там у вас с детишками! а то щаз мне совсем ни к чему такие контакты! а в случае с ветрянкой, даже через родителей, не говоря уж про детей лично! Аня? Кто бы знал заранее? Ты не беспокойся и не нервничай! Тебе сейчас ни к чему это! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у сына ветрянка. И пока я в воду не ходок: 1. дожди начались, вода мутная будет 2. ступню повредил, сейчас дня три-четыре заживать будет 3. Резко похолодает с завтрашнего дня и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0014 чо правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0014 чо правда?? ну что ты, конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 :wink: не последний же раз))) ________________ и еще ... эта..... Бен_Ладдена в опалу!!!!!!!!! :lol: Даже не подошел!!!!! :( Даже не поздоровался!!!!! Стояли несколько человек ему ручкой махали он смотрел как на диких!!!!!!! :lol: Потом пригласили подойти.... он недовольно головой замотал!!!!!!!!!!!!!! :roll: бу :lol: !!!! простие, исправлюсь :dada: просто я на лица вас никого не знаю (Ну кроме Яси).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 простие, исправлюсь :roll: просто я на лица вас никого не знаю.... у тебя был шанс узнать многих, ты им не воспользовался :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Линчевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 :roll: :dada: :( где Кот со своими мачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Злые вы!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) :roll: :dada: :( где Кот со своими мачете? Есть! Вот жеж он Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 К таким кинжалам надо бороду отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть! Вот жеж он А в сравнении с пистолетом, они выглядели гораздо меньше. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в сравнении с пистолетом, они выглядели гораздо меньше. тебе полуторный меч Александра Невского что ли подавай? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тебе полуторный меч Александра Невского что ли подавай? :roll: нууу, всяк ищет свой размерчик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 опять "размер" в почете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти