ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 незнаю, в баню я 9 пойду) сам натоплю как люблю и будет пиво) :D
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 незнаю, в баню я 9 пойду) сам натоплю как люблю и будет пиво) :D Во, и баня нашлась :netnet:
коляныч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю,что со сбором ничего не получилось? Был недавно в гараже,посмотрел на поле футбольное- и тишина! Какие то два автомобильчика отмывались, и запаха жареного мяса не чувствовалось :D
Jan Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Уф алла деза мэсэ, с легким паром, короче. Хорошо. Если завтра не снег, тогда лопата.
Андриян Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается!
прикол Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается! Вот везунчики!!!! А я только домой пришел :D
Happy Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 как замечательно посидели. спасибо огромное Захару и Сергею Николаевичу за баню. сейчас скину фото остальное завтра
Teacher Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается! :dada: :D МОЛОЛЦЫ!!!!!!!!!!!! а то говорили, что "съездим только туда-немного посидим-пообщаемся-и обратно" :netnet: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Teacher
Happy Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 начнемс.... кот десантируется: первым делом мангал разжечь: хорошо горит: таварисчи, баня там!: первый пошел: готовы: "вкусна": холодает: "есть коннект": "с легким паром": это не все...
коляныч Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А Захар связь с космосом устанавливает? Насчёт космоса не знаю? Но вчерась со всеми связь установил! Отдохнули зачётно,тебя вспоминали!
коляныч Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Если и жгёт? То нормалёк всё получилось! Счас отсыпается наверное? Как тут говорили? мужик сказал-мужик сделал! Респект и уважуха Захару! Всё путём! И даже банька на славу удалась! Захар? Форевер!Спасибо огромаднейшее! давненько так не расслаблялся!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Если и жгёт? То нормалёк всё получилось! Так я о том же :D
il-fat Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 опять всё пропустил, :D блин все праздники работаю. :netnet:
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Где я? Кто я? Зачем я? :D Уффф, вчера было клёво, но до 5-ти утра парица тяжело.
il-fat Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Где я? Кто я? Зачем я? :D Уффф, вчера было клёво, но до 5-ти утра парица тяжело. Захарушка это ты меня специально дразнишь ,пылесос твой авто, а не холодильник.БЕ-БЕ-БЕ.
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Захару респект за гостеприимство! Всем спасибо за участие! У печки Месяц в проводах. Типа тоже на связи))(почти все уже спят) "А по утру они проснулись" Отъезд. А ворота-то закрыты :D Изменено 8 мая, 2010 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти