Vishenka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ода...и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 незнаю, в баню я 9 пойду) сам натоплю как люблю и будет пиво) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 незнаю, в баню я 9 пойду) сам натоплю как люблю и будет пиво) :D Во, и баня нашлась :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Во, и баня нашлась :netnet: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю,что со сбором ничего не получилось? Был недавно в гараже,посмотрел на поле футбольное- и тишина! Какие то два автомобильчика отмывались, и запаха жареного мяса не чувствовалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уф алла деза мэсэ, с легким паром, короче. Хорошо. Если завтра не снег, тогда лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну, вы, блин, даете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается! Вот везунчики!!!! А я только домой пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как замечательно посидели. спасибо огромное Захару и Сергею Николаевичу за баню. сейчас скину фото остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) СХОДКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!! И до сих пор продолжается! :dada: :D МОЛОЛЦЫ!!!!!!!!!!!! а то говорили, что "съездим только туда-немного посидим-пообщаемся-и обратно" :netnet: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 начнемс.... кот десантируется: первым делом мангал разжечь: хорошо горит: таварисчи, баня там!: первый пошел: готовы: "вкусна": холодает: "есть коннект": "с легким паром": это не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 палишь! :D :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А Захар связь с космосом устанавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А Захар связь с космосом устанавливает? Насчёт космоса не знаю? Но вчерась со всеми связь установил! Отдохнули зачётно,тебя вспоминали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Захар опять жгешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если и жгёт? То нормалёк всё получилось! Счас отсыпается наверное? Как тут говорили? мужик сказал-мужик сделал! Респект и уважуха Захару! Всё путём! И даже банька на славу удалась! Захар? Форевер!Спасибо огромаднейшее! давненько так не расслаблялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если и жгёт? То нормалёк всё получилось! Так я о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 опять всё пропустил, :D блин все праздники работаю. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где здоровье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где я? Кто я? Зачем я? :D Уффф, вчера было клёво, но до 5-ти утра парица тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где я? Кто я? Зачем я? :D Уффф, вчера было клёво, но до 5-ти утра парица тяжело. Захарушка это ты меня специально дразнишь ,пылесос твой авто, а не холодильник.БЕ-БЕ-БЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 блин ..все спасибо..все было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Захару респект за гостеприимство! Всем спасибо за участие! У печки Месяц в проводах. Типа тоже на связи))(почти все уже спят) "А по утру они проснулись" Отъезд. А ворота-то закрыты :D Изменено 8 мая, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти