ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 То=то по дорого из усолья ни одной знакомой тачки не встретил - оно вона где вы обитались! Правильно на тот берег не поехали - дождик был противный. Зато звон колокольный там под шум дожня - просто сказка!Кстати. кто с берегов сейчас в город поедет аккуратней. Три машинки с мигалами в разных местах бдят. мин 15 из Березников в Усолье ехал, ни одной машинки с мигалками не видел
James Cash Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Выше Юбилейная-Маркса, в сторону Мелодии стояли, за пешиков дрючили.
men Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) мин 15 из Березников в Усолье ехал, ни одной машинки с мигалками не видел Так я с полчаса назад приехал из орла. Две на трассе до усолья и одна на мосту навстречу попала. Изменено 3 мая, 2010 пользователем men
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ёксель-моксель! Опять я всё пропустил? Блин,как работа задолбала! Значица у Паши решили приютиться? У него гараж большой,места дофига! И дождь не страшен!
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 У него гараж большой,места дофига! И дождь не страшен! ну да-да))) только греться на улицу выходили))))
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 угу. Карбюратор-2 :shock: Да, ты влился в автосходочную движуху, я смотрю. Маладца, так держать! Отныне и навсегда нарекаем твой гараж Оффроад-кафе! :lol: :lol: Молодцы, что собрались, жалко я не мог. :lol:
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 угу. Карбюратор-2 :shock: это лучше клуб-бар "Внедорожник" голосуем за название))))
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А ,кстати? Где фотоотчётик? А то непорядок получается! :shock:
men Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Друзья-товарищи! Когда в морозы обсуждали кто как заводил авто кто-то давал ссылочку на хороший ресурс прогноза погоды (не "Ну и погода в березниках"). Там сетка выходила двухнедельная, качественный такой сайт . Пропишите, плиз, ссылочку еще раз, а то винду переустановил и эту ссылку потерял.
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а чё то почти не фотографировал никто... berezniki.nuipogoda.ru
Mcline Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Молодец Маклайн, что приехал!!!! успел на последние полтора кусочка! :shock:) не полтора, а три
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 лучше клуб-бар "Внедорожник" так и окрестим :shock:
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) так и окрестим :shock: Может тебе отдельную ветку завести 4Х4.beriki.ru, модератором там будеш? :lol: Ну, внедорожник, так внедорожник. Быть посему. ЗЫ. Пока вы там мьясо жарили, я успел шти сготовить, гульяшъ из говядины, катлеты и йожыки со сметаной ну и гарнир ессно. :lol: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Zaxap
men Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а чё то почти не фотографировал никто... berezniki.nuipogoda.ru Не, я ж говорю - не этот. За отзывчивость спасибо.
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 модератором там будеш? :shock: :lol: :lol:
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 так и окрестим :lol: Нормально! Ещё б биллиардик поставить и столики со стульчиками? :shock:
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Нормально! Ещё б биллиардик поставить и столики со стульчиками? а шниву где ремонтировать, на улице? :shock:
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 так и окрестим :shock: ура!!! мое название одобрено владельцем клуба!!!!! :lol:
men Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А по праздникам стриптизёрш завозить... Щас дамы оторвутся на любителях... :shock:
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а шниву где ремонтировать, на улице? :shock: Паша,всё ОК! Я же не без шутки! :lol:
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) а шниву где ремонтировать, на улице? :shock: На сервисе :lol: Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zaxap
Андриян Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 это лучше клуб-бар "Внедорожник" Там даже утки летают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти