Liczorg Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ готовится к завтрешнему празднику :shock:
Liczorg Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто пойдёт демонстрацию смотреть? я пойду) даже в колонне наверно пойду))
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 В Карбюратор заезжал "форумный" экипаж. Поставили низач0т за низкую посещаемость :shock:
Jan Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы тоже пешиком пойдем, будем кричать "УРАААААА"!!!!!! Мы собираемся у кафе "Вечернее" в 10ч 15м там наверно все трудящиеся и автомобилисты, трактористы, мотоциклисты и ......
ОХР Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 я б к вам присоеденился, но буду завтра занят, спотром)))и не литроболом)))
ОХР Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 а какой еще завтра спорт есть??? в Усолье стритбол проводят)
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 а где все? НАРОД как где? все пьют)))) Кто пойдёт демонстрацию смотреть? в колонну стааановись! на первый-второй расчитайсь! Мы идем!
Virda Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 в колонну стааановись!на первый-второй расчитайсь! Мы идем! мы тоже (если не проспим :shock: ) где встречаемся?
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 В Карбюратор заезжал "форумный" экипаж. Поставили низач0т за низкую посещаемость :lol: простите простите простите простите!!!!!! я больше так буду!!!!! :shock:( в следующий раз обязательно... полным составом!!!!! а приезжали синие или зеленые? ;) наверно синие.... а я по городу езжу...их ищу... :lol:) где встречаемся? фиг знает.... а где интереснее всего будет?
Jan Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Абсолютно, однозначно подходим к 10ч. 15мин. в район Вечного огня, кафе "Вечернего", ну как получится. Стоимость бензина обсуждаем только после прохода колонной Белого Дома. Детям обязательно иметь воздушный шарик!
Ирэн Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы будем у администрации еси чо..неохота идти так рано
Virda Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Абсолютно, однозначно подходим к 10ч. 15мин. в район Вечного огня, кафе "Вечернего", ну как получится.Стоимость бензина обсуждаем только после прохода колонной Белого Дома. Детям обязательно иметь воздушный шарик! а шашлыки будут? :shock:
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 а шашлыки будут? :shock: :lol: три недели подряд шашлыков не проходят бесследно)))) это входит в привычку и хочется еще и еще)))))
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 :lol: три недели подряд шашлыков не проходят бесследно))))это входит в привычку и хочется еще и еще))))) Анюта, пора спать! Думай не о себе :shock:
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Анюта, пора спать! Думай не о себе :shock: всё всё! ложусь спать, папочка! извинения и объяснения во флудилке. о детЯх и так думаю.... одну только что накрыла одеялком, а другой нежно потянулся...погладила его по попе (кажется это была попа) и он опять мирно спит)))) ;) спокойной ночи, всем!
Virda Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 :lol: три недели подряд шашлыков не проходят бесследно)))) я оказывается три недели пропустила, а не две :shock:
ОХР Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ответ не последовал, шашлыки будут? где и восколько? В Карбюратор заезжал "форумный" экипаж. Поставили низач0т за низкую посещаемость :shock: стесняюсь спросить, в кафе карбюратор все желающие могут ездить или как?. что то кафе там я не припоминаю....
segun990 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ответ не последовал, шашлыки будут? где и восколько? стесняюсь спросить, в кафе карбюратор все желающие могут ездить или как?. что то кафе там я не припоминаю.... Номер скинь
Андриян Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Кафе Карбюратор сегодня работает? Какое там меню?
men Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Кафе Карбюратор сегодня работает? Какое там меню? Кто нибудь чего-нибудь ответил? Или меню не согласовано? Если есть сбор киньте координаты в личку или может кто подберет - я без колес сегодня. Есть бонус - с десяток георгиевских ленточек.
Zaxap Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Кафе Карбюратор сегодня работает? Какое там меню? Сегодня похоже нет. Родня призвала на семейный шашлык. Рулить придётца :shock:
ОХР Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Номер скинь 89519272023 звони Изменено 1 мая, 2010 пользователем ОХР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти