Virda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в воскресение по кофе??? :) да легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да легко :) ну и замечательно, вместе с Teacher, ток она наверное этого еще не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ой)))про кофе уже узнала) согласна))) я вще на ТО застряла. наивная. очередь вижу, а в чудеса все равно хочется верить! может тут в очереди кто свои есть? ;) не бросайте меня!!!!!!!!! я ж плакать буду. :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Анька не плачь..ты где сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) первое фото зачетно отдохнули Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) зачетно отдохнули аааааааааааааа молодцы! :) :lol: :lol: тож хочу :) работа мать её... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фуршет был на свежем воздухе? Мы болеем, не смогли.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 выкладывайте фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё ништяк! Меня тож привезли! Привёз тока мяса и пива! Сходка на все 100% удалась!Спасибочки ВСЕМ! выкладывайте фото :) Паша! Не торопи! Всему своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё ништяк! Меня тож привезли! Привёз тока мяса и пива! Сходка на все 100% удалась!Спасибочки ВСЕМ! Паша! Не торопи! Всему своё время! Я уже тоже до дома добрался. Кому-то на работу, а мне на пьянку (как на работу) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фото старта есть, а где фото финиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фото старта есть, а где фото финиша? Сам бы вышел на старт,увидел бы финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нормально отдохнули, даже хорошо) заодним ещё и познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Финиш! Я руль от велосипеда на крышу машины положил и.... на гашетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ подтягивается. счас форум оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сюгун ты тоже уже дома что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Финиш! Я руль от велосипеда на крышу машины положил и....на гашетку. Ладно хоть руль от машины на крышу не положил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сюгун ты тоже уже дома что ли? Я ж у *Северного* живусь. Мои тоже фоток просят побачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только фотки "людей в форме" не выкладывайте. Ну все поняли про кого я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладно хоть руль от машины на крышу не положил! :) Они взаимозаменяемы. Концерн Кама объеденился с Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я ж у *Северного* живусь.Мои тоже фоток просят побачить. я просто думал что вы ещё там остаётесь, продолжение банкета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прохладно ещё всё таки...+2 всего. вот лееееетом...там можно и на природу...мужская половина чтоб хоть удочку подержать смогла(те кому это интересно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти