Mcline Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 о чем? О ДР форума? Или об отдыхе Захара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry138611 Предлагаю поддержать. Кто поедет? Чур я без ночевой, вечером уже баня запланирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ждем погоды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так дамы и господа ,седня будем встречаться или как ,если да то в 19:00 у станции юный техник ,жду придложений ,если небудет то встреча переносится на следущюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 1,5 часа пролетели незаметно. Теперь я знаю про Альтезу всё :) Антиреспект неприехавшим. Может определённый день посреди недели выберем для встреч? Например вторник или четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вторник - самое то. Я как раз буду в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вторник в 19:00 у станции уных техников, кто не приедет, тот казявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Адрес скажи, я ведь не местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 это перекресток В.Бирюковой и Ломоносова. Заезд по двор с Ломоносова. Перекресток Т-образный. Как по Бирюковой поднялся, налево на Ломоносова и через 20 метров ещё налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Неместный неместному объясняет. гы :) Вместо Ломоносова читай Л.Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 катаюсь со смеха ,ну ты сусанин Mcline мы же не поляки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 это перекресток В.Бирюковой и Ломоносова. Заезд по двор с Ломоносова. Перекресток Т-образный. Как по Бирюковой поднялся, налево на Ломоносова и через 20 метров ещё налево Как Л.Толстого? Да? Хм... ну в общем они обе на Л начинаются, вот и путаю. Да и идут рядышком и параллельно. Неместный неместному объясняет. гы :) Вместо Ломоносова читай Л.Толстого я почти местный. Уже 5 лет в Березниках живу. Уже и Пермь забывать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 объясняли бы проще.... за вечным огнем сразу, так ведь проще найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 объясняли бы проще.... за вечным огнем сразу, так ведь проще найти....Так понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Завтра в 19.00 у СЮТ'а ? Может быть я смогу подъехать,если не забуду опять... Надо памятку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) не знал куда засунуть. http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ определение характера машины по её гос. номеру вот что написали, по поводу ОКи моей жены Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу. :) Как знали Изменено 14 июля, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. :) Ваще неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. :) Ваще неправда. Захар, у нас с тобой одинаковый ГН?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на 9-ку начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на 9-ку начинаются? Нет. Но 9 в номере, кроме региона еще одна. А почему про 9 спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нет. Но 9 в номере, кроме региона еще одна. А почему про 9 спросил? А у меня написало "ваш номер 9". 9-ка в номере есть - 972... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. Ох как мне нравится как про мою машину написано )))))) и правда ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 прикольно. оптимистичная машина- отлично. обладает даром избегать дтп и гибдд- надеюсь, что правда. стильный рисунок- это то, чего так нехватает автомобилю. пошел в тему "аэрография". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :be: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок. Ха, про мужа вапще все правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти