Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry138611

Предлагаю поддержать. Кто поедет? Чур я без ночевой, вечером уже баня запланирована.

так дамы и господа ,седня будем встречаться или как ,если да то в 19:00 у станции юный техник ,жду придложений ,если небудет то встреча переносится на следущюю неделю

1,5 часа пролетели незаметно. Теперь я знаю про Альтезу всё :) Антиреспект неприехавшим. Может определённый день посреди недели выберем для встреч? Например вторник или четверг?

это перекресток В.Бирюковой и Ломоносова. Заезд по двор с Ломоносова. Перекресток Т-образный. Как по Бирюковой поднялся, налево на Ломоносова и через 20 метров ещё налево

это перекресток В.Бирюковой и Ломоносова. Заезд по двор с Ломоносова. Перекресток Т-образный. Как по Бирюковой поднялся, налево на Ломоносова и через 20 метров ещё налево

Как Л.Толстого? Да? Хм... ну в общем они обе на Л начинаются, вот и путаю. Да и идут рядышком и параллельно.

Неместный неместному объясняет. гы :) Вместо Ломоносова читай Л.Толстого

я почти местный. Уже 5 лет в Березниках живу. Уже и Пермь забывать стал

Завтра в 19.00 у СЮТ'а ? Может быть я смогу подъехать,если не забуду опять... Надо памятку сделать.

не знал куда засунуть.

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

определение характера машины по её гос. номеру

вот что написали, по поводу ОКи моей жены

Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу. :) Как знали

Изменено пользователем Mcline

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. :)

Ваще неправда.

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. :)

Ваще неправда.

Захар, у нас с тобой одинаковый ГН?! :)

Нет. Но 9 в номере, кроме региона еще одна. А почему про 9 спросил?

А у меня написало "ваш номер 9". 9-ка в номере есть - 972...

Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Ох как мне нравится как про мою машину написано )))))) и правда ведь!

прикольно. оптимистичная машина- отлично. обладает даром избегать дтп и гибдд- надеюсь, что правда. стильный рисунок- это то, чего так нехватает автомобилю. пошел в тему "аэрография".

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

Ха, про мужа вапще все правда :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...