BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ты же без машины сейчас. мы звонили только тем кто своим ходом добраться мог, собирать каждого ездить по городу-чё то неохото было
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 это такси что ли? (пля я так и знал что кому нибудь забуду позвонить и будут претензии обязательно) :dada:
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ага )) надо было ещё для полного кайфа засадить в ту колею такси и спокойно уйти пить пиво с шашлыками
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот же Пля! Собрались мяса поесть-Всё опять испохабили! Было приглашение,но никто не воспользовался ! Что теперь то после драки кулаками махать?
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 мне точно звонили, но я не смог :dada: Увы я тоже не смог,мало того что авто в гараже,так ещё и лаве на нуле :lol:
Андриян Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю завтра грандиозную весеннюю сходку в Карбюраторе, посвященную свадьбе Галинки. С мясом, с водкой, с плясками, с девками! Не забудьте взять рулетки! :dada: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем DenisKA
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не забудьте взять рулетки! :dada: У мну в багажнике линейка деревянная валюеся 40-ка сантиметровая. Как думаешь, хватит?
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня железный метр. Стопудово. :dada:
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня железный метр. Стопудово. :dada: Неправильно написал. Надо было так: А у меня железный, метр. Стопудово.
il-fat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Предлагаю завтра грандиозную весеннюю сходку в Карбюраторе, посвященную свадьбе Галинки. С мясом, с водкой, с плясками, с девками! Не забудьте взять рулетки! :dada: а чё идея ,музыка у Захарки есть место есть ,поддерживаю.
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже за. Мангал есть... и уголь в багажнике...
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Может позвонить, спросить... :dada: он рад будет :lol:
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Может позвонить, спросить... :dada: он рад будет :) :lol: Да да... а вдруг сон какой прекрасный обрубишь! :lol: и не видать сходки :D
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 чего-то рано звонить собрались. Надо часиков в 2:30. А то он в пол первого может и не спать ещё. Завтра очнется, отпишется
il-fat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 разбудить ,что-ли ,мне уже на работу выходить,всё равно пора вставать ему.
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 разбудить ,что-ли ,мне уже на работу выходить,всё равно пора вставать ему. да самое время! :dada:
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Часов в 5 там уже буду, приезжайте.
Ясный Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы по активней что ли. Я может водки привезу..... Много?
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы по активней что ли. Я может водки привезу..... Много? А асилим многа? Кстати когда у Галинки церемония? Может соберёмся и оббибикаем молодожонов?
Ясный Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Насчёт водки - я серьёзно. У мну скоро дата, а так как я вахтовик.....
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 У мну скоро дата, а так как я вахтовик..... Так заранее вроде негоже отмечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти