Mcline Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а мне не звонил никто :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты же без машины сейчас. мы звонили только тем кто своим ходом добраться мог, собирать каждого ездить по городу-чё то неохото было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а лоховозки отменили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это такси что ли? (пля я так и знал что кому нибудь забуду позвонить и будут претензии обязательно) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ага )) надо было ещё для полного кайфа засадить в ту колею такси и спокойно уйти пить пиво с шашлыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот же Пля! Собрались мяса поесть-Всё опять испохабили! Было приглашение,но никто не воспользовался ! Что теперь то после драки кулаками махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мне точно звонили, но я не смог :dada: Увы я тоже не смог,мало того что авто в гараже,так ещё и лаве на нуле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю завтра грандиозную весеннюю сходку в Карбюраторе, посвященную свадьбе Галинки. С мясом, с водкой, с плясками, с девками! Не забудьте взять рулетки! :dada: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поддержка будет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не забудьте взять рулетки! :dada: У мну в багажнике линейка деревянная валюеся 40-ка сантиметровая. Как думаешь, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня железный метр. Стопудово. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня железный метр. Стопудово. :dada: Неправильно написал. Надо было так: А у меня железный, метр. Стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Предлагаю завтра грандиозную весеннюю сходку в Карбюраторе, посвященную свадьбе Галинки. С мясом, с водкой, с плясками, с девками! Не забудьте взять рулетки! :dada: а чё идея ,музыка у Захарки есть место есть ,поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже за. Мангал есть... и уголь в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ждёмс ответа отца Захария ,во скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может позвонить, спросить... :dada: он рад будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может позвонить, спросить... :dada: он рад будет :) :lol: Да да... а вдруг сон какой прекрасный обрубишь! :lol: и не видать сходки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чего-то рано звонить собрались. Надо часиков в 2:30. А то он в пол первого может и не спать ещё. Завтра очнется, отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 разбудить ,что-ли ,мне уже на работу выходить,всё равно пора вставать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 разбудить ,что-ли ,мне уже на работу выходить,всё равно пора вставать ему. да самое время! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Часов в 5 там уже буду, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы по активней что ли. Я может водки привезу..... Много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы по активней что ли. Я может водки привезу..... Много? А асилим многа? Кстати когда у Галинки церемония? Может соберёмся и оббибикаем молодожонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Насчёт водки - я серьёзно. У мну скоро дата, а так как я вахтовик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У мну скоро дата, а так как я вахтовик..... Так заранее вроде негоже отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти