Visok Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и пусть каждый(ая), свой язык съест!!!! Фкуссссссссссснннннооооо........!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 аааа ](*,)) два брата акробата ,это вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня никто никуда не собрался, пришлось мне подлёдную рыбалку осваивать. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня никто никуда не собрался, пришлось мне подлёдную рыбалку осваивать. Жесть. Где ловила ? и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На канале, на мотыля. Двадцать мелочей вроде ершей и окуньков - и всё, поковыляла в машину греться. Не форэль однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На канале, на мотыля. Двадцать мелочей вроде ершей и окуньков - и всё, поковыляла в машину греться. Не форэль однако. Люда,а ты сама рыбачила? Может и меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Люда,а ты сама рыбачила?Может и меня возьмешь? оффтопик: Нас трое было, один рыбак, один вообще не рыбак. А я как бы ни то ни сё, в поэлетилен меня завернули, удочку дали. Червей нанизывать не стесняюсь, но мёрзну. По-моему, не женское это дело)))) Летом интересней. Не возьму, потому что не уверена что ещё поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Надо было с нами на сходку рыболовную ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Фкуссссссссссснннннооооо........!!!!!!!!!!!!!!! блин гады, опять я мимо кассы :lol: давайте седня какой нибудь съезд замутим ? шашлыг например пожарим ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот чорт..проснулась в 8..думаю еще час в запаче есть...да только фиг вам...Ну и ладна...так сьежжу проста... С вербным воскресеньем всех =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ..Ну и ладна...так сьежжу проста... С вербным воскресеньем всех =)) а куда собралась в такую рань? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 можно и замутить!!!! ](*,) 3 человек(а) читают данную тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 Teacher, Vishenka, Dragoon Драгун, ты ТУТ??? ты с нами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) как куда ...в церковь. грешки замаливать =) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 когда уже нагрешить успела? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дурное дело не хитрое... уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот чорт..проснулась в 8..думаю еще час в запаче есть...да только фиг вам...Ну и ладна...так сьежжу проста... С вербным воскресеньем всех =)) ](*,) такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 как куда ...в церковь. грешки замаливать =) И по чём там опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 всмысле? Ну услуги бородатых мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну услуги бородатых мошенников. не боишься такие слова говорить ? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не боишься такие слова говорить ? ](*,) Чо их то боятся, я к ним не хожу, это они пусть правды боятся. В 3-ем тысячелетии живем, пользуемся благами цивилизации и они ими пользуются, а раньше шипко умных на костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дело конечно твое, но все же, зря ты так ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Master Yoda, ты лучше рот бы прикрыл насчёт этих делов, а то я именем Господним и Исуса Христа крестом животворящим тебе жопу парву. держи своё мнение при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Уважаемые дамы м господа. Дискуссии на религиозные темы в другой ветке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Master Yoda, ты лучше рот бы прикрыл насчёт этих делов, а то я именем Господним и Исуса Христа крестом животворящим тебе жопу парву. держи своё мнение при себе я думаю такие слова тоже не стоит говорить и действия такие тем более ни к чему. ибо если ОН есть, то он сильнее все нас и больше знает что делать. все закрыли тему, правда не то место выбрали ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти