Liczorg Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лучше к 12-ти, а то за час промерзнем все. Собираться на месте. А там уже решим что будем делать дальше. ну вот всё и решили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 План автомероприятий на воскресенье 7 марта: 1. сбор на гонках в 12:00 2. .... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в 12..это рана...ну на мой взгляд..там раньше 3х делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в 12..это рана...ну на мой взгляд..там раньше 3х делать нефиг. Так, Вишенка, не поняла, ты че участвовать не собираешься что-ли??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто будет обзванивать - меня не набирайте, уезжаю. Счастливо всем погулять. Девочки, с праздником! Во новую объяву на восьмое марта прислали: "Меняю жезл на букет" Гаишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в 12..это рана...ну на мой взгляд..там раньше 3х делать нефиг. Я вобще-то думала за тебя по-болеть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 План автомероприятий на воскресенье 7 марта: 1. сбор на гонках в 12:00 2. .... ???? Мой вариант-если погода позволит, то может шашлычок замутим? А далее уж как пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 что-то опять тишина такая..... отписывайтесь, кто поедет. 1. Visok 2. Virda 3. Teacher 4. Liczorg желающих, похоже, нет больше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 что-то опять тишина такая..... отписывайтесь, кто поедет. 1. Visok 2. Virda 3. Teacher 4. Liczorg желающих, похоже, нет больше ((( есть, но они пока отмалчиваются, всё думают...... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Их бин маст быть! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и я может тоже ,позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 отчаливаю в ближайщее время в пермь, и оттудава в соседнию область... неполучиться с придти никак :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1. Visok 2. Virda 3. Teacher 4. Liczorg 5. KoT-VooD 6. il-fat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 К сожалению, тоже ни 6 ни 7 числа не смогу участвовать в сходке.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 эээх вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1. Visok 2. Virda 3. Teacher 4. Liczorg 5. KoT-VooD 6. il-fat? 7.Xtrymal (под вопросом) Иду в гараж,вчерась консоль приборов заглючила,попытаюсь отремонтировать, я правда на этой трассе не разу не был :-k :dada: но если что созвонимся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) а фотки со встреч где посмареть можно? Дамы и господа. Цитируемое сообщение оставил какой-то засранец, который использует фальшивый ник, похожий на мой. Дата моей регистрации 18.11.2008. С уважением... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Дамы и господа. Цитируемое сообщение оставил какой-то засранец, который использует фальшивый ник, похожий на мой.Дата моей регистрации 18.11.2008. С уважением... как так? ведь невозможно два одинаковых ника сделать? :-k Изменено 6 марта, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Возможно, он использовал буквы русского алфавита. Да ну его... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 забанить нах.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 забанить нах.... :-k Согласен,и впредь таких вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Согласен,и впредь таких вот так :-k да вы, батенька, кровожадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я иду звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 где и во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 шашлык делаем или только гонки смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти